Лечебное меню

Если у беременной женщины микрофлора на слизистых оболочках по какой-то причине нарушается, то ее иммунитет ослабевает, а значит, опасность заражения различными вредными бактериями, вирусами и грибами грозит не только ей, но и ребенку. Не допусти этого! Каким образом? Обязательно употребляй кисломолочные продукты, содержащие полезные бактерии.

Есть идея!

Понимаем, при токсикозе трудно заставить себя что-то съесть. Да и однообразие в меню утомляет. Прояви фантазию! Из того же кефира можно приготовить самые разнообразные витаминные напитки. Достаточно соединить его с огурцом, укропом, сельдереем. А может, ты любишь сладенькое? Тогда добавляй фрукты или ягоды. И польза, и удовольствие!

Забота о здоровье

Кефир и другие кисломолочные продукты восстанавливают нормальную микрофлору кишечника благодаря тому, что пополняют ее полезными бактериями. А они, в свою очередь, препятствуют попаданию в кровь будущей мамы шлаков и других патогенных веществ. В Украине уже несколько лет доступны кисломолочные продукты, которые специально разрабатываются для укрепления иммунитета и оздоровления беременных женщин. Это биопродукты, содержащие полезные для кишечника бактерии. Включи в свой ежедневный рацион кисломолочное. Такая продукция выпускается под торговой маркой «Био Баланс».

Кисломолчные бактерии препятствуют размножению патогенных веществ в кишечнике и их проникновению в кровь будущей мамы. При этом кефир и йогурт «Био Баланс» обладают целым рядом дополнительных свойств, чрезвычайно полезных для беременных. Речь идет о продуктах различной жирности, включая обезжиренные, а также о кефире с повышенным содержанием кальция. И микрофлору поддержишь, и позаботишься о правильном формировании костной системы и зубов малютки. В общем, ты всегда сможешь найти тот напиток, который принесет тебе и будущему крохе неоспоримую пользу. Муж подаст его прямо в постель.

Комментарии