Helen Harper Anatomical Аloe: безупречны, как сама природа

Helen Harper Anatomical Аloe

Всё, что создала природа, ― идеально. Иногда производителям стоит просто присмотреться к ней, чтобы найти лучшие решения. Ежедневные прокладки Helen Harper Anatomical Аloe – это естественный комфорт и нежная забота, лучшие для женщин, как всё натуральное.

Разработанные ведущим европейским производителем, ежедневные прокладки Helen Harper Anatomical Аloe пропитаны гипоаллергенным экстрактом алоэ, который обладает антибактериальными и противовоспалительным свойством, поэтому эти они оказывают позитивное влияние на женское здоровье. 

Благодаря многослойности и экстракту алоэ Helen Harper Anatomical Аloe надежно защищают белье и способствуют поддержке здоровой микрофлоры.

Helen Harper Anatomical Аloe

  • Верхний слой ежедневных прокладок максимально поглощает влагу.
  • Внутренний гипоаллергенный наполнитель равномерно распределяет жидкость и удерживает её внутри, превращая в гель.
  • Пористая поверхность прокладок позволяет коже дышать, предупреждает появление парникового эффекта.
  • Экстракт алоэ не только дарит уверенное ощущение чистоты и свежести, но также выполняет антибактериальную функцию, обеспечивая гигиену, предупреждая развитие бактерий.
  • Клеевой слой на внешней стороне прокладок надежно закрепит их на белье, не повреждая ее, даже если ткань будет тонкой, как паутина.

Helen Harper Multiform для любого белья

Прокладки Helen Harper Anatomical Аloe — чистота и гигиена, которую обеспечивает сама природа, а это значит, что они безупречны.

Комментарии