Жизнерадостные краски лета становятся хитом зимнего макияжа

зимний макияж

Не прячь зеленые глаза

Этот цвет любые глаза сделает заметно ярче. Ярко-зеленый почти неоновый — супермодный цвет сезона, который к тому же заставит глаза сиять. Но это при условии, что ты сможешь правильно воспользоваться этим цветом! Выбирать можно любой оттенок начиная с темно-изумрудного и заканчивая светло¬травяным. Особо смелым рекомендуется сочетать несколько оттенков гаммы. В макияже green очень важен свежий цвет лица. Поэтому рекомендуется использовать персиковые или розовые румяна, нанося их на яблочки щек. На запястье растушевать кистью зеленый пигмент. Затем нанести эту цветную пудру на все верхнее веко, и карандашом провести тонкую линию вдоль линии роста ресниц. Тушью накрасить только верхние ресницы.

Калина красная

Если этот тренд слишком яркий, используй красные тени в качестве румян. Красный — цвет любви и страсти. С его помощью ты посылаешь сигналы, выделяешься из толпы, и в то же время он вне времени и всегда смотрится элегантно. В этом сезоне красный можно носить на веках и использовать в качестве румян. А поклонницам сдержанного макияжа рекомендуем привнести в свой образ яркости, накрасив губы красной помадой. Нанесите на лицо тональную основу, на скулы — ярко-алые румяна. Придай губам четкий контур и накрась их сначала красной помадой, затем блеском. Чтобы образ не получился кукольным, тебе придется отказаться от туши. Или нанеси ее совсем немного и только на верхние ресницы. Чтобы взгляд раскрылся, используй белый перламутровый карандаш: проведи им тонкую стрелку на верхнем веке, а во внутренних уголках глаз поставь маленькую белую точку.

Домашняя весенняя косметика. Рецепты красоты с сиренью

Какое небо голубое

голубой цвет в маияже

Интересное сочетание синего металлика на нижнем веке и персикового блеска на губах. Несмотря на глубину и изысканность, синий цвет очень коварный, в макияже глаз его нужно использовать осмотрительно. Например, smoky eyes в синей гамме сделает твой взгляд холодным, безжизненным, а издалека и вовсе будет напоминать синяк. Чтобы этого не произошло, в синюю гамму визажисты обычно добавляют другие цвета: например, серый, бежевый или жемчужно-розовый... Для глаз самая лучшая комбинация — синего с черным, темный акцент на складке века подчеркнет форму глаз. Голубая подводка, переходящая в черную, — отличный вариант для придания твоим глазам благородного акцента. Нанеси на все лицо тональную основу, а на скулы немного кремовых румян. Верхнее веко подчеркни нежным розовым оттенком. На нижнем веке при помощи тонкой кисти проведи синюю линию. Верхнее веко и внешний уголок нижнего века подведи черным карандашом. Сильно накрась ресницы тушью.

Песчаные дюны

Макияж в спокойных и благородных тонах — это мода, растянувшаяся на века. Ничто так не сочетается с загорелой кожей, не подчеркивает черты лица и не привлекает внимание к глазам, как натуральные оттенки бежевого, коричневого, песочного и светло-розового. В этом сезоне такая палитра присутствует в каждой коллекции макияжа.

Красивая мама — счастливый малыш

Мерцающие тени

Такие тени за пару секунд способны сделать твой взгляд отдохнувшим и лучистым. В качестве завершающего штриха совсем чуть-чуть нанеси их на внутренние уголки глаз.

Комбинируйте коричневые тени с хайлайтером нежного оттенка, нанося его под бровь. Коричневые тени всегда выглядят очень элегантно. И подходят не только темноволосым девушкам! А блеск моментально придаст губам соблазнительный объем. Чтобы сделать их более пухлыми, нанеси также гель, в составе которого есть перечная мята или перец чили.

Стоит не забывать что профессиональный макияж подарит вам уверенность в себе и хорошее настроение.

Эликсир молодости

Уникальная сыворотка Elixir 7.9 является тоником молодости от Yves Rocher. Благодаря высокой концентрации активных компонентов семи растительных экстрактов, она разглаживает морщинки, дарит коже свежесть и необыкновенную гладкость.

Комментарии

  • AAAAAAAA
  • sty - Dojrzewamy.pl
  • BJP loses Yogi's Gorakhpur and M
  • Cheap Flights New York to Lima,
  • AAAAAAAA
  • Subscribe.Ru :: Информационный к
  • Subscribe.Ru :: Информационный к
  • Sign In to LinkedIn
  • ter Business Bureau | LinkedIn
  • HOME REGIONAL | SODIMAC