На заметку кормящей маме!

Часто, характеризируя человека, мы говорим «это передалось ему с молоком матери». Психологами и педиатрами доказано, что процесс кормления грудью это намного больше, чем просто трапеза малыша.

У кормящих мам возникают вопросы, что можно, а что нельзя есть. Ведь если диета не отвечает определенным стандартам питания, это отразится на состоянии малыша.

Важно включить в рацион питания чаи, обладающие лактогенными свойствами.

Особенно полезен чай на основе фенхеля. Отвар из этого растения издавна использовался в народной медицине для улучшения образования молока у кормящих мам.

Хорошим современным средством, содержащим фенхель, является препарат ПЛАНТЕКС, используемый для коррекции нарушений пищеварения у детей.

ПЛАНТЕКС идеально подходит для кормящих мам. Он улучшает моторику кишечника женщин в послеродовом периоде и стимулирует лактацию у кормящей мамы. Также его рекомендуют для снятия симптомов и профилактики кишечной колики как для детей, так и для взрослых.

ПЛАНТЕКС — препарат натурального происхождения на высокоочищенной растительной основе, без искусственных пищевых добавок и ароматизаторов. Он практически не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций.

ПЛАНТЕКС расфасован в пакетики, его удобно приготовить в домашних условиях, а одноразовая упаковка гарантирует точную дозировку и микробиологическую чистоту препарата.

Обратите внимание.

Кормящие мамы должны помнить, что не только полноценное питание, состояние здоровья, но и ее настроение формирует состав молока и его вкусовые качества, соответственно и беззаботный мир матери и ребенка.

На правах рекламы

Комментарии

  • Елена
    Спасибо за совет, я и не знала про плантекс. Моему димочке 1 год 1 месяц и мы еще на грудном вскармливании.
  • Марина
    Мы с мужем забеременили вторым ребенком!!!