07 January 2010, 15:56:11

буржуи

ешь ананасы
рябчиков жуй
день твой последний
приходит буржуй :-))

как то так писал поэт серебряного века :-)
вот мы с утра были буржуями, потому как рябчиков наварачивали :-)))
это дедушка наш охотник настрелял и нам к столу подал. ну так себе птички-ничего ообенного, вкус на курочку похож, только не сухое. мало только его :-(
а Андрюше птичку на тарелку положили, он посмотрел и сказал: я не буду есть котёнка!!! :-)))

не занаю чем ему котёнка напомнило,но короче Андрюша-не буржуй!

Комментарии 7

  • Наталия&Маргонафтик ♥
    13:32 09 January 2010
    ну действительно на этой фотке птички не самые красивые. тут получше: www.gotovimdoma.ru/foodpic/26-09-09/vp19.jpg
  • *Тa*Ми*
    13:18 09 January 2010
    такого я ни-ни....
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    20:36 07 January 2010
    фууууууу ну и кака, во всяком случае на вид))))))))))))
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    20:18 07 January 2010
    Ну у нас они продаются во многих супермаркетах, правда, лишь в некоторых охлажденные, а в других замороженные. Но от заморозки не очень страдают, кстати. А муж покупает их на базаре. Он в отличие от меня любитель базаров - ему оттуда даже звонят и предлагают "стоящие товары". Чревоугодник он у нас.
  • Alyona& Deniz&Demir
    20:04 07 January 2010
    Молодец у вас дедушка... и Андрюшка тоже молодец, гринписовец растет :)
  • #LL#
    18:39 07 January 2010
    это рябчики :-) ну так написано было, картинка с инет. Наталия, а где ты их берёшь? я б тоже ела, да у нас в магазине не продают
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    17:03 07 January 2010
    Это рябчики или перепела? Вообще мясо у них супер, более жирненькое чем у курочки и на дичь похоже больше. Я их просто обожаю, почти всегда по-разному готовлю - то запекаю, то жарю... Больше всего нравится запекать в духовке, с виноградом внутри, а потом сладеньким смазать грудку и ножки.