Тонечка
У меня недавно был прикол. Я Владе перед школой купила карту, где ДОПИСАЛИ несколько прививок к имеющимся у нее. Ее, я естественно в школу сдала, где она до сих пор и находится...
А в карточку поликлиники вписала эти "прививки", но по оплошности пропустила одну.... И вот недавно ходила к врачу взять справку Владе в школу, врач попросила написать отказ от прививок для Вовы, и вдруг о Владе давай спрашивать - привита - не привита и читать ее карту. Тут же обнаружила, что одной "прививки" нет. Я на дурочку упала, типа не знаю, не помню, может в школе делали.... А представляю, если бы она карту увидела, которая вовсе не из нашей поликлиники...
При том, что врач у нас давно, при ней и карта покупалась... Просто я старалась поменьше туда ходить, чтобы ко мне вопросов меньше было, и все равно оно рано или поздно выплывет....
Если бы за деньги "делали" в нашей поликлинике, это было бы идеально, они же и штамп шлепнут в карточку (которых у меня в помине нет), и в журналы бы записали...
Даже не знаю как будет с Вовой... Пока отказы катаю, а перед школой разберемся....