А мы родились 4 декабря в 11.08 весом 3990 и ростом в 54 см. Жутко хотела рожать сама, но видимо не судьба... Схватки начались в 4 утра, в 6 отправили в родильное отделение, в начале седьмого прокололи пузырь, води пошли нормальные - прозрачные как и положено... приехал муж (у нас должны были быть совместные роды), помогал мне, я там на таком смешном надутом шаре сидела, прикольно было и больно очень... минут через 50 пришел врач, опять полез туда, а оттуда зеленые воды полились... малыш был большой + обвитие пуповины, нехватка воздуха, начал задыхаться вот и обкакался внутри... Сказали - можно конечно и так попробовать родить, но не факт, что все удачно пройдет, так как шейка открывается плохо, или же на кесарево... я решила не рисковать. Вот.
Потом помню - просыпаюсь от боли жуткой, начинаю ныть, а мне говорят - тихо, мы тебя сейчас почистим и все, - и чувствую как у меня внутри палкой какой-то мягкой лазят, потом опять провал. А потом уже очнулась на каталке и слышу голос врача: вот вы и стали мамой, открываю глаза - муж такой счастливый рядом бежит и рассказывает что-то... Потом только до меня дошло, что он мне говорил о малыше - мол ему малыша сразу после родов принесли на руки и что он крохотный такой ну и т.п. Потом отходила в приемной реанимации, муж мне ножки перекладывал, грел руки, - морозило жутко меня, вся в одеялах лежала

Это было в понедельник... В среду мне принесли моего кроху и сказали - все! ухаживай за птенцом! А он и в правду как цыпленок - рыженький, бровей-ресниц не видно, такой комочек смешной
Так что принимайте еще одного воспитанника нашего форума!