Родилась наша крошка Настенька 12.12.06, в 5:55 утра весом 3400 и росто 50 см.
А теперь рассказ...
Я лежала в паталогии, так как срок уже был да и предвестники.
Схватки такие, что уже я их безошибочно определяла как схватки начались в 20:30. В 22 часа пошла к акушерке, засекли время, схватки по 20 секунд каждые 6 минут. Вызвала врача по телефону, заранее с ним договорившись, что буду рожать ему. Приехал, посмотрел на кресле, сказал, что раскрытие малое, шейка не сглажена еще, сказал, что такими темпами роды будут затяжные и долго буду мучится. Решил дать мне поспать, укололи мне платифилин и баралгин.
Но я спать уже не могла, и в 1 час ночи решила, что таки буду рожать окончательно, но из-за платифилина матка раскрывалась еще хуже. Мучили меня, гоняли, смотрели, слушали, терпели до 5:30 утра, потом пошли рожать...
Минут 10 какие-то приготовления велись, потом меня на стол и началось... Врач меня заранее предупредил, что если хоть пикну, то разрывов будет "мама, не горюй!". Терпела, губы покусала, итог - один маленький разрывчик. Родилась малышка с обвитием и удушьем, я как только об этом узнала так разрыдалась, что пропустила момент рождения плаценты, но, спасибо врачу, все быстро устранилось и Настенька задышала. И слезы, но уже радости полились из глаз, особенно когда мне положили ее на живот.
Девочки, все муки можно пережить, всякую боль ради счастья быть мамой.
Легких всем родов, здоровеньких малышей и счатья!