Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 104 из 104   
Автор
Сообщение
Элла писал(а):

Lapteva
Просто так пишут, что именно ГФ такой полезный, что другие закваски им не чета rolleyes

Согласна, тоже последнее время редко захожу из-за работы, но как ни загляну на форум, так прямо и описывают, что гуд фуд чуть ли не панацея от всех бед, и имунитет поднимает, и мамам худеть помагает, и проблемы с животами только он решает -Прямо киндер сюрприз 3в1 lol . Причем упоминают одни и те же закваски, как буд-то ассортимента другого нет. А я вообще болгарские закваски попробовала, пока довольна очень. Некоторое разнообразие внесла в рацион.
По поводу бифивита, девочки, я тут по-новому делаю бифивит. 1,5-2 часа держу при вклюенной йогуртнице, а потом отключаю и он доходит так часа 3. никакой сыроватки нет
Марыся писал(а):

Элла писал(а):

Lapteva
Просто так пишут, что именно ГФ такой полезный, что другие закваски им не чета rolleyes

Согласна, тоже последнее время редко захожу из-за работы, но как ни загляну на форум, так прямо и описывают, что гуд фуд чуть ли не панацея от всех бед, и имунитет поднимает, и мамам худеть помагает, и проблемы с животами только он решает -Прямо киндер сюрприз 3в1 lol . Причем упоминают одни и те же закваски, как буд-то ассортимента другого нет. А я вообще болгарские закваски попробовала, пока довольна очень. Некоторое разнообразие внесла в рацион.
По поводу бифивита, девочки, я тут по-новому делаю бифивит. 1,5-2 часа держу при вклюенной йогуртнице, а потом отключаю и он доходит так часа 3. никакой сыроватки нет


ото ж- кому что!
Марыся, а как вы йогурты делаете? когда фрукты добавляете?
Девочки, мне ваша ругня не понятна. Я поделилась тем, что узнала, что попробовала и что понравилось. И, кстати, "на каждой странице" ничего подобного не видела, я вообще про гуд фуд не видела сообщений, ну конечно я и не прочитывала весь форум, но если бы увидела, то повторяться и писать то же самое не стала бы. Откуда такое возмущение против заквасок мне не понять, и я лично упоминала те, что успела попробовать сама.
Такое чувство, будто вам плевать на сами закваски, важно какую-то одну фирму назвать, а другую обругать.
*Natalina* писал(а):


ото ж- кому что!
Марыся, а как вы йогурты делаете? когда фрукты добавляете?

Делаю как и все, наверное, с помощью йогуртницы закваски и молока в тетрапак. Если закваска виво, то развожу молоком ее в баночке, размешиваю и выливаю обратно в пакет и еще раз размешиваю. Болгарские хуже разводяться, но я приловчилась. Взяла высыпала закваску в пакет с молоком, перемешала и оставила минут на 10 еще растворяться, а потом опять перемешала и разлила по баночкам уже.
Фрукты редко добавляю, вернее больше даже ягоды. Но обязательно уже в готовый продукт. Я ягоды перетираю с сахаром и морожу, а потом по ложечке добавляю в баночки. вкуснотища  excellent
Поблагодарили(1): *Natalina*
Показать сообщения:   
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 104 из 104   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах