Сон приснился на первых неделях первой беременности. Я о ней тогда еще не знала. Он очень страшный и личный

.
поэтому раскажу кратко.
Я в чужой квартире, как комуналка, на поломаной кровати. Зову бывшего мужа, а его нет, и я знаю, что он с другой, и вижу во сне с кем.
У меня на руках младенец. От роду один день. Нас выписали из роддома, потому что у меня нет денег. И я хочу положить его на эту кровать, а она поломанная и грязная. Я иду на коммунальную кухню, там пьет пиво и курит компания. Я плачу и прошу их не курить и освободить мне стол на кухне. Когда они уходят, предварительно посмеявшись над моим положением, я вспоминаю, что не кормила ребенка, и боюсь, что он умрет, но потом вспоминаю, что первые три дня малыш как в таковой в еде не нуждается, и вспоминаю, что его надо переодеть распеленаю и вздыхаю с облегчением он в беленькой пеленочке и в памперсе. Когда снимаю памперс он внутри в крови. Это девочка. И она сразу умирает. я как теряю сознание и мне говорят, что с моим ребенком все будет хорошо, а пока он будет хронится в этой ампулке, и я буду заботится о ней и кормить ее. и я заматываю ампулку в платочек и комлю ее из шприца.
Естественно когда я проснулась, я непредала не малейшего значения этому жуткому сну. Как можно ? у меня на тот момент времени Любимый муж, высокооплачиваемая работа, своя квартира. Жизнь полная чаша и ни единой мысли о какойто угрозе счастью. Перестала быть скептиком и заплакала я над этим сном где-то через пол года. Когда уже все произошло и с потерей работы и лицемерие друзей и выяснения измены и развод и беременность и ее исчезновение. Вообщем я попадаю в больничку с воспалением и мне прописывают если щас правильно помню витамин е колоть в живот. Это маленькая ампулка с желтовато-красноватой жидкостью, очень болезненый укол.
И уже когда вышла из больницы моя жизнь началась постепенно восстанавливаться.
Вот такая грусная история. Но сейчас все хорошо.

Пару дней назад мы говорили с Андрюшей(второй муж) о том, что все что не происходит происходит к лучшему, даже если в какой-то момент кажется, что больше ничего хорошего в жизни не произойдет.
Вот так.