ну а смысл было устраивать если вы так нервничали?

откуда ж я знала, что все это обернется нервотрепкой? Я готовилась и ждала этого дня как самого счастливого в жизни. Но парень моей сестры (которая была дружкой) устроил сцену ревности, ушел с банкета, а сестра весь вечер прорыдала...номер в гостинице, который мы с мужем забронировали заранее для себя, т.к. дома у нас поселились приезжие родственники, а мы хотели брачную ночь, отдали кому-то...все цветы, которые мне надорили, водитель микоавтобуса увез, голодные гости повалили все в ресторан и про цветы, лежащие на заднем сидении автобуса никто не думал. Да много было еще неприятных мелочей, таких как папе мужа отбивной не хватило...мы кафе выбрали поближе к дому, рекоменцаций о нем никаких не было, приходили в нем поужинать перед свадьбой- вроди бы ничего, а в итоге было заметно, что нас нагрели. Кто ж знал, что так будет?
я раньше где-то писала - что каков бы ни был бюджет и кто бы не оплачивал свадьбу главное получить от этого удовольствие, а не нервничать и переживать из-за всего.
Хорошо, что вы от своей свадьбы получили удовольствие. Я вам завидую белой завистью
добавлено спустя 5 минут:
Знаете, с подготовкой к свадьбе, как с беременностью: ходишь, готовишься, ждешь свершения этого чуда. Но когда приходит время свадьбы/родов...не всегда может получится так, как вам хочится и как было задумано по сценарию. Возникает масса форсмажеров...и результат может быть не всегда положителен. Хоть сами понятия "свадьба" и "рождение ребенка" несут в себе положительный смысл, не всегда эти события оправдывают наши ожидания и не всегда их исход зависит от нас и нашего желания.