Знаете, с подготовкой к свадьбе, как с беременностью: ходишь, готовишься, ждешь свершения этого чуда. Но когда приходит время свадьбы/родов...не всегда может получится так, как вам хочится и как было задумано по сценарию. Возникает масса форсмажеров...

- согласна на все 100 %
и мне конечно жаль что так получилось с обстоятельствами - просто я так привыкла, что невесты безумно нервничают по пустякам и из-за этого происходит все как-то не очень...., но поняла, что у вас объективно были непредвиденные моменты
добавлено спустя 1 минуту:
KV!tka
да мы справились неплохо ,в общем сэкономили на ресторане - заказывали у знакомых, а не в общепринятых свадебных местах, еще машин не было - не возили гостей на прогулку - сами с оператором и фотографом поехали на микроавтобусе - тоже прилично вышло на этом кономии, зато не экономили на нарядах и самое главное - на кольцах - сначала хотели что-нибудь не очень дорогое, а в итоге влюбились в самые дорогиие из понравившихся
думаю, если бы не было денег вовсеЮ ,то наверное устроили бы какую-нибудь альтернативную свадьбу, но от платья я бы все равно не отказалась