Нам понадобится:
Коржи:
1 1/4 ст. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. соды
1 ч.л. лимонного сока
цедра 1 апельсина
3 стакана муки
450 гр. мягкого творога (я брала детский творожок)
Крем
450 мл. сливок 33%
600 гр. сметаны
1/2 ст. сахарной пудры
И если крема не хватит, то еще упаковку сливок для обмазывания краев и украшения
1.Положить сахар, яйца и масло в емкомсть и нагреть на водяной бане постоянно помещивая, пока сахар полностью не расствориться.

2.Добавить соду, гашеную лимонным соком. Добавить 2 стакана муки, хорошо вымешать и снять емкость с огня.
3. Добавить цедру апельсина. Добавить творог.

4. Добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Тесто получаеться как вязкая липкая масса. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа и более.
5.Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в круг диметром примерно 26 см. Т.к. тесто липкое, то постоянно стол и руки припорашивать мукой. Хотя само по себе тесто раскатываеться легко.
6. Каждый корж впекать при температуре 200 градусов, 6-8 минут.
Горячие коржи вырезать по нужному диаметру, я вырезаю прикладывая тарелку. Обрезки отложить для посыпки торта.
7. Коржи остудить, обрезки подсушить в духовке.
8. Взбить сметану со сливками и сахарной пудрой. Обрезки измельчить блендером.
9. Каждый корж промазать кремом.
10.Бока и верх торта тобильно смазать кремом или взбитыми сливками, если крема не хватит.
11.Бока украсить нашими крошками. А верх торта на свое усмотрение.(я украшала мандаринами)

12.Поставить торт в холодильник для застывания крема и для пропитки коржей на 8-12 часов. А потом...потом насслаждаться!
Приятного аппетита!
Источник: Ауп с форума cook-talk.com