А я думаю, что с детьми младше 5 лет в аквапарк нечего соваться. Конечно, многое зависит от ребенка. Но платить 200грн, чтоб потаскать его на руках и немного посидеть в теплой водичке, это дорого. Я была в аквапарке Дримтаун с племяшей 6 лет, то мы там супер оторвались: катались вместе по речке, на горках и тд. А меньших деток папы на берегу держали на руках, иногда заходили в джакузи, мамы иногда "плавали" с малышами. Просто они слишком маленькие еще, чтоб кататься на горках и долго находиться в воде. Ну часик они "поплавают", но маме ж тоже хочется все бассейны опробовать. Разве что потом отдать ребенка бабушке, а самой поплавать. И ИМХО аквапарк - это для веселого катания на горках и речках, а не статического стояния в воде.
Фотоаппарат мы брали с собой на последние полчаса, спокойно фоткали. А вот еду и питье проносить нельзя, хотя завернуть бутылку с водой в полотенце не представляет труда
Ну на счет 5 лет это загнули, дети действительно бывают разные, мне кажется что в детской зоне что в Дримтауне что в Терминале в 5 лет уже не интересно, там как раз для деток от 2 до 5. Мы первый раз старшего возили в аквапарк в Бровары ему было 2,5, те горки и та развлекуха в детской зоне как раз была для его возраста, купался все три часа, не могли вытянуть. А в Дримтаун ездили вот недавно и ему уже 4,5, он перерос уже горки в детской зоне, мы с ним ездили на кругах на неэктримальных взрослых горках вместе, он был воообще в диком восторге))) А на счет малышей согласна полностью! что могу сказать - наша младшая (1 год) не поняла вообще ничего, категорически отказалась от воды, хотя дома по нескольку раз в день проситься в ванную купаться, мне пришлось ходить с ней вокруг да около, ездить на коляске и тд, поэтому таких лучше оставлять дома с бабушками)))) или бабушек брать с собой))))
добавлено спустя 3 минуты:
а вот в Дримтауне не были ни разу... меня останавливает что там фоткать нельзя... обидно(((
Да??

) я не видела таких ограничений, мы подписывали на входе правила поведения, не помню чтоб чтото про фото было... Мы спокойно брали фотоаппарат, фотографировали что хотели