Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 6 из 6   
Автор
Сообщение
Goldi
из любой ситуации выход есть. Да, не будет идеально. Но ведь и при отлично подготовленном сценарии всегда может пойти что-то наперекосяк. У тебя наоборот есть преимущество - ты заранее знаешь, к чему готовиться и что может произойти. Вот и гтовься smile лучше направить все силы на это, а не на жалость самой к себе - непродуктивно это.

Я рожала без мужа, родственников, друзей одна в чужой стране с неидеальным знанием языка. На момент родов я вообще не знала, когда увижу мужа и старшую. Из госпиталя меня забирали пьяные в умат соседи, мне было ужасно стыдно перед медперсоналом. На второй день, уже дома, я не могла встать с постели - так ломили кости, болело все тело. Хорошо, пара сникерсов завалялась в комнате, ими и пообедала. потом заказывала себе еду через интернет. И все это параллельно долбя адвокатов. Через неделю поехала на метро через весь город с новорожденным ребенком на суд (тут есть моя история на форуме, если интересно). Ничего, пережили. Папа узнал о рождении дочи спустя 4 дня, а увидел через месяц. Сейчас даже смеёмся, вспоминая, а тогда было ну никак не до смеха.

Это я к чему. предупрежден - вооружен, готовья, ищи варианты, подстраховки. Время еще есть. И рассчитывать в этой жизни, к сожалению, можно только на себя. От этого и отталкивайся.
Поблагодарили(1): lyu_mur
Даааа....Double вот это жесть shock !
Goldi может всё не так страшно как сейчас кажется?.... А наперёд кажется всегда страшнее, это уж точно...
Я тоже буду рожать без мужа, у меня других вариантов просто нет, в мой РД никого не пускают, договориться с определённым врачом там нельзя, нет такой практики и всегда попадаешь на дежурного. И толком нет обезболивания, банальная но-шпа и баралгин, серьёзную анестезию делают только во время кесарева.
Goldi, попробуй думать в том ключе, что роды - это не столько твое событие. Это не ты рожаешь; это Ребенок рождается на свет. Дубля 2 не будет. Как ты устроишь малышу роды, как встретишь, с каким настроем, с тем он и войдет в этот мир. И правда, потом все причины теперешних переживаний покажутся мелочными. И есть риск, что ты будешь сожалеть о том, что твой уже на тот момент по-настоящему горячо любимый сыночек родился совсем не в той атмосфере, как ты бы для него хотела. Пока еще все в твоих руках. Подготовься, как следует!
Наташ, я согласна, что ситуациии бывают и похуже, но это по-моему никого не греет. Тем более сама пишешь, что простота воприятия пришла потом, когда все уже наладилось.

Как уже писала, я понимаю, что никуда не денусь и рожу и выпишусь и т.д. Просто вместо того, чтобы относится к процессу как к чему-то позитивному, как к событию в жизни, настроение совсем не внушающие никакого позитива.

Умничка
Лен, все логично, у меня к родам нормальное отношение, просто здоровье плохое, поэтому переживания не о самих родах, а о том, что будет после и как все организовать до
А мое настроение еще больше влияет на мое здоровье. Знаешь, как говорят "руки опускаются", вот и у меня на этом фоне еще больше давление упало и реально любые действия требуют столько рессуросов, что руки опускаются еще больше. Вот какой-то такой каламбур.

Вы не думайте, что я просто сопли жую и ничего не делаю. Я поговорила с Г, в среду-четверг встречусь с врачем от нее, скорее всего сразу подпишу обменку. Договорилась с мамой о выезде хотя бы в кафе на др сына. Если брат будет в городе, он отвезет меня в рд, а второй заберет. Как написала Наташа, все решаемо.

Просто от того, что это решается ТАК, настроения не прибавляется. В этом и суть проблемы, не в том, чтобы все организовать, а в том, что на душе от этого гадко и досадно, а избавиться от этого некак.


Все равно, спасибо вам всем, что написали. Я понимаю, что это ничего не решает, но все равно чувство что ты кому-то не безразличен все-таки поднимает настроение. Зато хоть поняла, что больше всего волнует, но пока время есть, все таки попытаюсь пробить все варианты как вернуть мужа до конца месяца lol .
я когда беременная была \,была злой нервной и голодной))))) lol и постоянно ревела ох уж эти гормоны.

добавлено спустя 1 минуту:

кто как переносил беременность?
У меня депрессия началась уже со второго месяца))
У меня, к счастью, как таковой депрессии не было. А когда гормоны бурлили, я искала совета у специалистов, читала [ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ] и находила в себе силы все это побороть. И ребенок родился спокойным. Это мое главное поощрение.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 6 из 6   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах