Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 2   
Автор
Сообщение
Цитата:

Я была у гинеколога Зайцева, так она сказала, что проводит консультацию по телефону, чтобы не оплачивать лишний раз.


Как такое может быть??? Раньше думала обратиться в эту клинику, после такой новости нет
Очень пожалела, что обратилась в эту клинику. Оставила там деньги зря. На ровном месте выкачивают деньги. Гинеколог Зайцева на УЗИ не увидела у меня фибромиому, которая у меня уже 3 года!!!! Хотела навязать мне всевозможные анализы (при том, что я пришла с результатами анализов из СИНЭВО, а врач и смотреть на них не захотела). Когда при расчёте я напомнила о скидке в 5% (у них на сайте есть такая скидка), мне тут же накинули за что-то ещё 35 грн., а потом типа скидку посчитали. Чеки за услуги тоже не выдают. Не советую эту клинику!
Я стояла на учете у Екатерины Николаевны,приходишь как домой, все объяснят по человечески с заботой, а не сквозь зубы как в других поликлиниках. После родов теперь с малышом хожу сюда к педиатру. Очень нравится отношение, все очень приветливые. Общаясь с другими девочками, одна долго не могла забеременеть, после лечения у Екатерины Николаевны ходит с пузиком))
Что-то большинство отзывов о клинике похожт на рекламу и антирекламу. У большинства написавших здесь по 1 сообщению именно в этой теме...странно как-то crazy2
Начну с того, что я молодая девушка, у гинекологов бывала не часто. В клинику "Моя семья", на ул. Межигорской, я обратилась с жалобами на молочницу и болезненность груди перед месячными. Принимала доктор Гонзель Екатерина Николаевна.
-Прием длился всего 15 мин вместе со сдачей анализов;
-При осмотре грудь она даже не посмотрела, хотя это входит в обязанность гинеколога;
- Далее она мне посоветовала сдать 2 анализа. Моя вина в том, что я сразу не спросила цену, и в итоге, на кассе мне пришлось отдавать последние деньги с кошелька. Все обошлось около 1000 грн.
- Анализ подтвердил наличие молочницы. Она мне предложила один вариант лечения: полустационар у них в клинике, т.е. приходить на процедуры, а также она посоветовала ставить капельницы. Таким образом, как она объяснила, убивается грибок в организме полностью. Стоимость этого курса 2000 грн.
Я была в шоке от такого. В общем я решила проблему другим путем, намного дешевле! А обращаться в эту клинику никому не советую!
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 2   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах