Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 4   
Автор
Сообщение
У нас небольшое достижение 2 месяца прошло без приступов, УРАА!!!
Были мы на повторной энцефологам у Харитонова, эпилипсия не подтвердилась smile Так что мы без противосудорожных, чему ооочень рады.
а еще нам посоветовали проверить Еве спинку, так как роды были очень тяжолыми вдруг там что то, где то не так. Почти 1,5 мес ждали очереди в клинику Берсеньева (правда там в основном детки с ДЦП, Господи не дай бог кому то такое горе, всем мамам таких деток желаю много силы, терпения и удачи, а деткам мнооооооого и при мноооого здоровья) Нам на первом приеме посмотрели, скащали что есть небольшое искревление, но это все попровимо, мы им оставляли свою историю болезни, нам столько всего назначили, но все успокаивающие. Массаж на 3 мес, показали как его делать дома, ванны с травками, аромотерипию, звукотерапию, успокаивающие травки попить, бишофит.
Вобщем у меня целая методичка что, как, и когда делать.

единственная проблема Ева не соглашается на массаж нивкакую sad
BUBONCHIK
дай Бог, чтобы с вашей доцей все было хорошо и все проблемы со здоровьем остались позади! dance
BUBONCHIK
Читаю и мороз по коже, мужу сказала, дак он аж сам забеспокоился, стал расспрашивать как у вас дела. Дай бог здоровья малышке, пускай не болеет.
Natusechka
Чернушка


Девочки спасьбо большое за поддержку

Чернушка
Мужу в двойне smile
BUBONCHIK писал(а):

Darisha
PersiK

она начала плакать открыват рот и молчит, белеет, закрывает глаза я сразу ее начала по щекам быть, дергать ее, слава богу обошлось все.
Но я уже буду скоо невростеником cry


У младшей сестры моей подруги такое было. Она маленькой когда начинала плакать могла сделать вдох и ... потом ни вдоха, ни выдоха... Страшно.. Потом она это переросла razz Зато начала начала драться lol Темперамент у девочки ого-го reverans Сейчас ей 24, и всё у неё хорошо-есть муж, сынишка и никаких приступов.
Tiasha писал(а):


У младшей сестры моей подруги такое было. Она маленькой когда начинала плакать могла сделать вдох и ... потом ни вдоха, ни выдоха...

У нас тоже такое было!! Ставили диагноз эпилепсия, но при повторном ЭЭГ диагноз сняли. Сказали все ок) Но надо наблюдаться)
Только у него была эпилепсия -не когда судороги, а когда ребенок отключается ото всего мира, и что бы ни делал стоит и не реагирует ни на что. Естественно я все эти признаки быстренько нашла, чуть не поседела за время повторного ЭЭГ и времени его расшифровки..
cry cry cry
Ну вот опять я в этой тмке.

Спустя год после последнего приступа у Евы опять он был, на прошлой недели.
Причем он был не при мне, а при маме, мне нужно было уйти в поликлинику, попросила маму посидеть с детьми, я ей после поликлиники звоню узнать как у них дела и она мне грит что у Евы был приступ shock sad. Господи что ж это такое????
Я домой примчялась пулейй.
Начала распрашивать что, да как, она давай рассказывать. Что они игрались, София потащила маму на кухню за чаем, а Ева ее не хотела отпускать, начала плакать, та отвернулась пока повернулась Ева уже без сознания лежит на полу sad
Мама никогда не видела этих приступов, только с моих слов слышала, и что делать тоже только с моих слов, потом пришлось еще маму отпаивать.
Ну вот за что?????? господи я так уже радовалась что у нас все хорошо что прошло.
Очень боялась повторения когда начали ходить в садик, но садик для нас огромнейшая радость, и мы туда идем с оогромный удовольствие, трагедия если не идем.
Никаких стресов, ничего не предраспологало к такому на этот раз sad sad sad sad
Bubonchik писал(а):

Никаких стресов, ничего не предраспологало к такому на этот раз

Душа - потемки, и никогда нельзя сказать, что может повергнуть в шок любого из нас sad

Bubonchik, держись, дорогая.
Я очень надеюсь, что Ева "перерастет" этот кошмар
natkin
kiss спасибо, я тоже очень надеюсь что мы это перерастем
Господи почему когда я начинаю думать что у нас все прошло и больше не будет никаких повторений, все начинается по кругу cry cry cry
За сегоднишний вечер я не знаю сколько раз я умирала и оживала sad
Опять был приступ..... спустя 2,5 недели, напротяжении 2,5 лет я живу полугодиями, то они каждый 2-3 недели то по пол года - год(как было на этот раз) нет ничего
Все был так хорошо, с утра мы с все вместе еще и наш крестный поехали на выставку экзотических животных, зашли на часик в детскую комнату, поели мороженое, приехали домой, в машине все поспали, дети бегали игрались, и в миг все поменялось....

Опять приступ, она и краснела и бледнела и синела, то приходила в себя то отключалась, пытается вздохнуть, а у ние ниче не получается опять отключается. И на какойтто миг она опять не дышит, начинаем дуть в рот, воздух заходит но не выходит shock cry она просто не может выдохнуть.Я уже в первые за все время бежала вызывать скорую. Но как только я схватилась за телефон ребенок пришол в себя
На этот раз мне повезло я была в доме не одна.
После того как пришла в себя начала дико орать, махать руками и ногами, всех отпихивать, еле успокоилась.
На этот раз Ева не падала, не пугалась, а началось все от психов, непонятно откуда взявшихся.

cry cry cry
Я уже не знаю куда мне бежать, к кому обращатся, и что делать.

Я все время боюсь что я просто не смогу привести ее в чуства и не успею во время вызвать помомщь cry cry cry
А это не в аллергической реакции дело?
У наших знакомых были подобные случаи, они не знали от чего и почему. Оказалось... у ребенка реакция на шерсть животных и на пуховые\шерстяные подушки и одеяла. И ребенок вроде дышит нормуль, но как только лимит аллергена в организме превышается, то начинает сипеть и задыхаться.

Они с собой потом в шприце какое-то лекарство от аллергии насоли... преднизалон чтоль... но это доктор выписывает. И при приступе колят в ногу. А вообще после хорошей очистки квартиры от животных (у них кошка и попугай были - пришлось отдать), и после того, как одеяла и подушки сменили на синтепоновые - приступы прикратились. Только вот к бабушкам когда ездят, а там частный сектор и коты-собаки, то там у ребя опять дыхание становится жесче.
Вот так...
Bubonchik
я так понимаю, диагноз "эпилепсия" вам не ставили?

если пишут "эписиндром", то, может быть, вас немного успокоит моя история..
в 17 лет у меня был первый приступ, вокруг были чужие люди, сразу вызвали скорую. Пока приехали я уже пришла в себя, ничего не помнила. Тогда сделали ЭЭГ, признаков эпилепсии не было, но был какой-то "очаг" и поэтому написали "эписиндром". Ничего не назначили, просто сказали делать ЭЭГ каждые пол-года. Через 4 месяца был ещё один приступ. Снова нашли "очаг", но никаких признаков эпилепсии. Опять ничего не назначили.

С тех пор прошло 11 лет, приступы не повторялись. Я ещё года 3 делала ЭЭГ - очагов не было и диагноз "эписиндром" автоматически с меня сняли. Сказали - это частое явление у деток, причины его непонятны и проходит оно так же впезапно и неконтролировано, как и появляется... 17 лет - это не совсем уже ребёнок, так что у меня был поздний вариант.

Надеюсь, у вас всё так же внезапно прекратится.
В любом случае вам надо наблюдаться у хорошего специалиста.
Сил вам и мужества и скорейшего выздоровления дочке!
Bubonchik
Держись sad это так страшно когда ребенок не может дышать , синеет и ты ничем не можешь помочь..
У моей дочки аффективно респираторные приступы.. Это когда ударившись или просто во время плача не может вдохнуть.. Открывает ротик, синеет и если е принять меры ( дунуть в лицо, побрызгать холодной водой и так далее ) то Поля теряет сознание cry
Нам невролог сказал что это пройдет к 3 годам rolleyes может и у вас пройдет совсем со временем?
У нас такие приступы почти каждый день но теряла сознание только 1 раз rolleyes
Симпотяшка писал(а):

А это не в аллергической реакции дело?

та вроде нет. У мы были у стольких спецыалистов что ни у кого ниразу не возник такой вопрос.

Marilyn писал(а):

я так понимаю, диагноз "эпилепсия" вам не ставили?

Слава Богу что пока нет. И ЭЭГ мы делали очень часто, но на протяжении года ничего не было то нам и ЭЭГ не назначали, вот позвонили нашему врачу, она сейчас в декретном отпуске консультации пока проходят по тел. Сказала что нужно сделать опять ЭЭГ и сдать анализ на все гельменты.
Вот в субботу поедем сдавать, а после на ЭЭГ.

Marilyn писал(а):

В любом случае вам надо наблюдаться у хорошего специалиста.

Оойй мы в Киеве через десятых знакомых вышли на профессора Харитонова он как раз специализируется на детской эпилепсии и распираторно аффективных приступах.
Он нас успокоил сказал что это с не эпилнпсия, и должна перерасти.
И я очень надеюсь что она перерастетт, ноо после очередного приступа меня охватывает паника, и уже потом нужно откачивать меня. cry И я такк боюсььь...

Xell


Xell писал(а):

У моей дочки аффективно респираторные приступы

Xell писал(а):

Нам невролог сказал что это пройдет к 3 годам может и у вас пройдет совсем со временем?


оооо как я вас понимаю у нас пока стоит тот же диагноз. Но он всегда заканчивается потерей сознания, а это не есть хорошо совсем cry Я нескольками постами выше писала что в прошлом году у нас на море вообще был ужжжаассс если б не моя подруга врач которая там с нами отдыхала я даже не знаю привелаб я самостоятельно ребенка в чуства или нет. Поомучто она реально потеряв сознание начала синеть cry cry cry

Xell писал(а):

Нам невролог сказал что это пройдет к 3 годам

И нам это говорили, нопока они остались на месте, и если они раньше были от падения и удара, то сейчас это может происходить на фоне того что она начинает плакать а плачь переходит в истерику sad

Девочки спасибо вам огромное за слова поддержки kiss kiss kiss
Bubonchik
Каждый раз??? Ужас confused cry
Держись!



дочка тоже стала так не дышать если плачет, если что то не по ее, но от этого пока сознание не теряла, только когда ударилась.. rolleyes
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 4   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах