Господи почему когда я начинаю думать что у нас все прошло и больше не будет никаких повторений, все начинается по кругу
За сегоднишний вечер я не знаю сколько раз я умирала и оживала
Опять был приступ..... спустя 2,5 недели, напротяжении 2,5 лет я живу полугодиями, то они каждый 2-3 недели то по пол года - год(как было на этот раз) нет ничего
Все был так хорошо, с утра мы с все вместе еще и наш крестный поехали на выставку экзотических животных, зашли на часик в детскую комнату, поели мороженое, приехали домой, в машине все поспали, дети бегали игрались, и в миг все поменялось....
Опять приступ, она и краснела и бледнела и синела, то приходила в себя то отключалась, пытается вздохнуть, а у ние ниче не получается опять отключается. И на какойтто миг она опять не дышит, начинаем дуть в рот, воздух заходит но не выходит

она просто не может выдохнуть.Я уже в первые за все время бежала вызывать скорую. Но как только я схватилась за телефон ребенок пришол в себя
На этот раз мне повезло я была в доме не одна.
После того как пришла в себя начала дико орать, махать руками и ногами, всех отпихивать, еле успокоилась.
На этот раз Ева не падала, не пугалась, а началось все от психов, непонятно откуда взявшихся.
Я уже не знаю куда мне бежать, к кому обращатся, и что делать.
Я все время боюсь что я просто не смогу привести ее в чуства и не успею во время вызвать помомщь