LoraLora
Привет!
поделись рецептиком турецкого блюда, которое ты умеешь готовить!
умею несколько блюд делать
одно блюдо которое нравится,название писать не буду оно ничего не скажет: вид блюда такой
И так, нужно на двух
2 баклажана средней величины
2 помидора
1 луковица
1 перец болгарский
150 г фарша говяжего
чеснок 2 зубчика
петрушка
соль
растительное масло
черный перец
горячая вода 100грамм
Приготовление:
Вымыть овощи, обрезать веточки баклажана, очистить полосками,потом на сковородке тефлоновой нагреть масло, положить баклажаны и закрыть крышкой,жарить на слабом огне в течении 15 мин.,время от времени переворачивая,разместить приготовленные баклажаны на противне,разрезать по длине так, чтобы овощ не раздавливался до конца и ложкой сделать углубление,(должно получится как лодочка).Очистить и мелко нарезать лук и вместе с фаршем жарить в той же сковороде, что и баклажаны, 10 мин.,на слабом огне с закрытой крышкой до тех пор пока не испариться вода.Отложив один помидор и половину перца, остальное мелко нарезать и добавить в эту массу, а также добавить соль и перец.Полученной массой наполнить углубления в баклажанах.Оставшийся помидор порезать кольцами 2 колечка,и половина перца вдоль на 2 части, и все разместить на баклажанах.Потихоньку влить воду на поднос и готовить в духовке 160-180градусов 10-15 мин.
Приятного аппетита!
кто первый идет мириться - ты или муж?
я
муж помагает по дому или это "не мужское" занятие?
помогает на кухне иногда готовить,и мыть посуду
А Вы будете делать сыну обрезание
да будем,у нас проблема есть хирург поставил диагноз: фимоз
да и для сына будет лучше