Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 5 из 6   
Автор
Сообщение
diamond
в процессе тушения smile
diamond
Та ладно cool2 smile
diamond писал(а):

спассировала лук,порезала телятину маленькими кусочками, обжарила чуть, подлила водичкой, и тушу...


Прошу прощение у Оксаны. Но и я поделюсь опытом...
Уменя любая даже самая старая корова будет мягкой за один час, если ее сначала чуть обжарить в раст масле, потом залить водой на палец выше мяса и добавить ст.ложку уксуса. Вода с уксусом должна выпариться полностью, на среднем огне. Тогда уже в оставшееся масло с мясом добавить лук и др. овощи и спассеровать их до готовности.
Поблагодарили(3): diamond, bina86, Олли
ELMA писал(а):

Прошу прощение у Оксаны. Но и я поделюсь опытом...

И я, если можно. Если подливать, то ТОЛЬКО кипятком и по-чуть чуть smile

sl
Я уже несколько раз готовила твой "Йоркширский пудинг". Всё забываю сказать спасибо за рецептик. Так вот - спасибо, у меня его муж и сын прилюбили kiss
Natka
Не за что. Рада что рецепт прижился у вас. smile
Пришла сказать спасибо за рецепт хинкали.
Хоть и долго с ним возилась за то очень вкусные, У меня ребенок после того как ее типа уложила спать пришла ком не на кухню и грит мама свари мне вкусных штучек.
И младшая тоже ела с удовольствие. Огромное спасибо.
А теперь о моих ошибках

Во-первых я очень и очень редко делаю вареники и пельмени, поэтому насколько эластичное должно быть тесто я как то не улавливаю, да еще и на такое количество муки, изначально налила 2 чашки воды (именно чашки так как стакана нет) пока вымесила аж устала, оно мне показалось оч тугим добавила еще чашку, вроде как стало эластичнее.
Раскатала первую часть решила что надо еще воды. Потому что очень тядело раскатывалось.
Во вторых у меня не хватило кг shock фарша на все тесто, осталось гдо то то чуть больше четверти. Это я потом уже поняла что клала много начинки
Ну и в третьих некоторые хинкли у меня действительно получились как кулак ребенка. shock lol
Я себе 5 штук сварила и объелась.
Теперь хинкали будем кушать долго. lol
BUBONCHIK
Рада, что тебе понравились хинкали. А то что с тестом немного пришлось поморочиться - ерунда. Главное что вкусно. smile Уверена твои хинкали понравились бы моему свекру. А то он всегда стоит у меня над душой и вякает что я маленькие делаю. lol
Боже Оксаночка, перелистала всю темку, планирую завтра бризоль сделать smile и еще зрею на хинкали kiss
Ашам
Удачи. kiss
Окснка, у тебя электро духовка?
marmelad'ка
Да, электро. Правда без конвекции.
Оксан, прости за глупый вопрос: а чем ты дырки в картошке делала для фаршировки?
Ашам
Вот такой штукой делала


smile
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 5 из 6   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах