Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
В этой теме предлагаю писать отзывы о центрах, кому что известно, по возможности цены.
Начну с центра "Хаджибей" Одесская обл. контактный номер (0482) 30-84-40. Основным принципом, по которому построен курс санаторно-курортной реабилитации в детском специализированном клиническом санатории «Хаджибей», является принцип комплексного подхода. Комплекс реабилитации в санатории состоит из медицинской реабилитации, психолого-педагогической реабилитации, логопедической коррекции и социальной адаптации.
Базовая модель комплекса медицинской реабилитации – это грязевые аппликации, водные процедуры (лечебные ванны, душ-массаж, гидрокинезотерапия), ортопедическая коррекция, консервативная, в том числе этапное и оперативное гипсования, аппаратное электролечение, блок биомеханической коррекции позвоночника и кинезотерапия. Этот блок включает мануальную терапию, лечебную гимнастику, использование аппаратов и устройств для расслабления мышц конечностей, тренировка моторики ног и рук, совершенствование координации. Так же с вами поработает логопед и психолог. Для деток даже устраивают дискотеки.

добавлено спустя 5 минут:

Центр Казявкина в Трускавце.
сколько ни слышала , ни читала - а он самый лучший! Действительно, там на уровне всё! Медсестрички врачи - даже шоколадку не возьмут. славится он своим особым методом - мануальной терапии.

Метод Козявкина (Система интенсивной нейрофизиологической реабилитации) - высокоэффективная технология лечения пациентов страдающих на детский церебральный паралич ДЦП, остеохондроз, а также с последствиями травм и органического поражения нервной системы.
Методика Козявкина разработана более 20 лет назад, официально признана правительством Украины и, благодаря своей эффективности, завоевала широкий международный авторитет. Свыше 35 тысяч пациентов, включая 10 тысяч больных из Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, США и многих других стран мира прошли курс реабилитации по этой методике.
Девочки кому нужны отзывы о центрах, напишите. Просто нету времени выкладывать много информации, но напишу, если кому-то понадобится.
Сама ездила с ребенком по ним. Была и у Козявкина, была и в Евпатории в санатории Миобороны.
Yeya
Нужны отзывы))) Где понравилось, приемлимо по цене и как туда попасть? Мы с рождения типа на Богатырской наблюдаемся. Но там ни на какие реабилитации не записывают, хоть мы и просились и деньги давали(((
АNNgel напишите в личку, дам свой номер телефона, просто писать долго, рассказывать проще
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах