Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 11 из 13   
Автор
Сообщение
ELMA писал(а):

Какого? На мясе, на кости или кубики?

я варю кости с мясом или покупаю готовый в пакетах.

ELMA писал(а):

Vika писал(а):
200 гр тортелини


готовые? с какой начинкой?

готовые с сырной начинкой.

ELMA писал(а):

детям можно?

если брать Cooking wine то оно без градуса и можно давать детям. Но мои дети все равно такое не едят, там же траваааааа бееее. lol
Спасибо! kiss

Vika писал(а):

мои дети все равно такое не едят, там же траваааааа бееее


А кто ест? Мои дети траву едят, практически любую, мясо не очень.
ELMA писал(а):

А кто ест?

мы с мужем lol ну и кто в гости зайдет
У нас в семье большая проблема с завтраками. Ну все надоело. А тут свекровь подарила мне французскую кулинарную книгу. И тут я подсела lol И откопала себе отличный рецепт на завтрак. (только с переводом названия блюда на русский язык вышла заминочка lol)

Яйца в мешочек со шпинатом и голандским соусом / Poached eggs with spinach and Hollandaise sauce.

30 гр масла
450 гр шпината свежего
1/2 ч.л. уксуса
4 яйца
соль
перец

для соуса
175 г масла, порезанного на кусочки
2 яичных желтка
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л воды
соль
перец

Что бы приготовить соус, растопить масло на огне в маленькой кастрюльке пока не пойдут пузырьки. Снять с огня. Взбить желтки, лимонный сок и воду (я делаю блендером) Продолжая взбивать тонкой струкой вливать горячее масло. Посолить поперчить по вкусу.
Накрыть и держать теплым.

Растопить масло на среднем огне, добавить шпинат и готовить помешивая пока не увянет. Посолить. Накрыть и держать теплым.

В средней кастрюльке вскипятить подсоленную воду и добавить уксус. Аккуратно разбить яйцо в мисочку и наклонить мисочку над водой, что бы яйцо аккуратно скатилось, что бы не повредить желток. Убавить огонь и варить пару минут, пока не затвердеет белок (желток должен остаться мягким). Вытащить ложкой с дырками. Таким способом приготовить все остальные яйца. (не пробуйте готовить их одновременно).

Перед подачей, выложить несколько ложек шпината, сверху положить яйцо и полить соусом. Приятного аппетита.

ПС что то сегодня не работает радикал. Выложу фото позже
Vika
Викуль, я пекла лимонный пирог (пишу с телефона и смайлы вставлять не могу) восторг!!!!!!!!!!
Обязательно закачаю фото и выложу - оооочень вкусный и простой в приготовлении пирог. Я хотела сделать тарталетки, но лень была возиться с формочками, поэтому забабахала одним пирогом, как у тебя.
Как я и ожидала, это та вкуснятина, которую беру в кондитерских и не знала как приготовить дома. Спасибо огроменное. Чмок в щеку))))))
natkin
с каким тестом Ты делала?
lissa писал(а):

natkin
с каким тестом Ты делала?

Со своим обычным песочным тестом для всех пирогов)))) несладким
Только выпекать его предварительно надо подольше, а не как обычно 10 минут, что б как следует зарумянилось. Это из-за того, что Викин пирог выпекается всего минут 10-15, а обычный закусочный - минут 30-40
natkin
как я рада, что тебе понравилось sweet
natkin писал(а):

Со своим обычным песочным тестом для всех пирогов)))) несладким
Только выпекать его предварительно надо подольше, а не как обычно 10 минут, что б как следует зарумянилось. Это из-за того, что Викин пирог выпекается всего минут 10-15, а обычный закусочный - минут 30-40

спасибо, Натусь kiss
Vika писал(а):

как я рада, что тебе понравилось

ой, а я как рада lol
умяли мы с Андреем пирог за милу душу. Говорю с Андреем, потому что Эмилька попробовала, съела половину куска а потом ее вдруг осенило, что язычок щипет lol - я взяла 2 просто гигантских лимона и он действительно получился весьма освещающий. Но я лимоны обожаю, так что мне просто супер yammi
вот то, что у меня вышло smile


короче, всем любителям выпечки с кислинкой ооочень рекомендую  excellent
natkin
Натали, какая красота smile А белки ты кондитерским шприцом выкладывала?
natkin писал(а):

вот то, что у меня вышло

какая красотень  excellent

я сегодня тоже буду делать этот пиог dance с тестом natkin
lissa
киньте ссылу на песочное тесто natkin... smutilsa
Vika писал(а):

белки ты кондитерским шприцом выкладывала?

почти - кулинарным мешком - он объемный, легко моется

минута дело - и такая красота smile

еще раз спасибо kiss

Olga_don писал(а):

киньте ссылу на песочное тесто natkin...

например это
http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=901832#901832 wink
Поблагодарили(1): Olga_don
Пирог готов dance жду когда остынет bravo

добавлено спустя 1 минуту:

рпока варила крем, попробовала ...ммм...какой он лимонно=вкусный  excellent представляю как будет вкусно лимонный крем+меренга сладенькая sweet
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 11 из 13   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах