Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Пишем отзывы, кто где был, цены, и впечатления. а для начала я заложу основу.
Разработанные методики реабилитации людей с помощью дельфинов позволяют проводить коррекцию функционального состояния людей со следующими нарушениями здоровья:
* синдром хронической усталости;
* детские неврозы;
* первичный детский аутизм;
* нарушение опорно-двигательного аппарата различного генеза (ДЦП, посттравматический синдром);
* энурез;
* фобии;
* задержка психо-речевого развития.
Предполагают, что дельфины влияют на человека экстрасенсорно. В легендах говориться даже, что дельфины - это инопланетяне, или жители Атланты, которые воплотились в морских жителей.
И всё же, почему общение с дельфинами даёт такие потрясающие результаты? Оказывается, в голове дельфина есть полые области, благодаря которым, когда он издаёт свой " ультразвук", производятся своего рода вибрации, которые заставляют вибрировать больные клетки человека. Эта уникальная вибрация в клетках человека даёт следующий эффект - клетки как бы получаю новую установку на обновление и исцеление!
Такая особенность меня очень удивила и заинтересовала, так как я ещё нигде об этом не читала. В принципе - много не писала, потому как интернет и так забросан одинаковыми статьями о дельфинотерапии.

Есть центры с дельфинами в бассейнах, но мне кажется, что это хуже, так как и дельфинам не очень то там, они , оказываются , тоже устают, впадают в депрессию, и даже отказываются работать.... так что подходите к этому вопросу тщательно, когда будете выбирать куда бы поехать. Спрашивайте, привозят ли деток до моря, дают ли чай после купания с дельфинами, интересуйтесь, где процедуры будут происходить - в открытом море или бассейне. И вообще прежде чем куда нибудь ехать, поинтересуйтесь, ну хотя бы в интернете - какие отзывы о данном центре дельфинотерапии.

От себя добавлю: мы были в Севастополе три года назад, занятия проходили в открытом море. Сейчас стоимость 10 сеансов такова - 1350 евро. Деток к морю привоили и отвозили, после купания обязательно мы пили горячий чай - всё это входило в стоимость занятий, и было очень кстати и очень удобным)
И дальше немного информации о самом центре:
Программы медико-психологической реабилитации при помощи дельфинов предлагаются на базе Научно — Исследовательского Центра Вооружённых сил Украины «Государственный океанариум» г. Севастополь и проводятся: в летний период с 15.06 по 15.09 - «Бухта Казачья» на территории Военно морской базы подводников КЧФ, в зимний преод 15.10 по 15.12 и с 01.03 по 30.04 – на базе Санатория « Крым » п.г.т. Партенит - Территориальный центр курортологии и реабилитации Вооруженных сил Украины. Записываться к ним нужно за 3-6 месяцев.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах