Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Хорошо, создаю новую тему.
Это я писала о своих проблемах с мужем. Я не знаю, чего я хочу, наверное, просто разобраться, как мне дальше поступать. Заставить его лечится я не могу. И что дальше? Разводиться? Я не хочу. Искать на стороне кого-то - это категорическое нет. А как? Он не хочет понимать меня
Сперва, хотела бы сказать ,что Вы большая молодец, что не закрываетесь в себе ,а ищите приемлимые выходы из слоившейся ситуации. Ведь, большинство наших соотечественников имея проблемы с интимной близостью в семье, поступаю так ,как Вы описали - либо разводятся либо ищут кого-то на стороне.
Вы писали о том, что у Вас с муем нет секса. Для того .что бы я могла помочь Вам, опишите пожалуйста ситуацию поподробей. Как давно у вас нет интимной близости. Как Вы обсуждали эту ситуацию с мужем. Ваша, его

реакция. Каки попытки предпринимали ,что бы ее исправить. Какими были Ваши отошения до появления проблемы и как изменились.
Darina Soroka писал(а):

Для того .что бы я могла помочь Вам, опишите пожалуйста ситуацию поподробей. Как давно у вас нет интимной близости. Как Вы обсуждали эту ситуацию с мужем. Ваша, его
реакция. Каки попытки предпринимали ,что бы ее исправить. Какими были Ваши отошения до появления проблемы и как изменились.

нет секса около 8 месяцев. Мы почти не обсуждали эту тему с мужем, он не может об этом говрить, и я стесняюсь :[ . В самом начале были попытки как-то исправить, он сначала соглашался пойти к врачам, а теперь считает, что это бесполезно. Покупал таблетки, в аптеке, и даже не только в аптеке))) в известных магазинах они тоже продаются. Но от них одноразовая помощь. Я так понимаю, проблему они не решают.
Ну, а отношения почти не изменились, наверное, благодаря мне - я не делаю из ситуации трагедии, хотя внутри она меня мучает
Вы не уточнили важную деталь, в чем причина отсутствия секса? Я понимаю, что об этом тяжело говорить, .но все же, попытаться стоит.
И главным образом - нужно решиться поговорить об этом с мужем. Без взаимных обвинений, честно, прямо и откровенно. Разузнать ,что он чувствует ,чего больше всего стесняется, боиться. со своей стороны рассказать.
Отношения в семейной паре, лишенные нтимной близости, имеют очень маленький ресурс. Не стоит колективно закрывать глаза на эту проблему.
Darina Soroka писал(а):

Вы не уточнили важную деталь, в чем причина отсутствия секса? Я понимаю, что об этом тяжело говорить, .но все же, попытаться стоит.

действительно, тяжело об этом говорить - причина в нем, у него просто не получается, мы старались :[ . С моей стороны насмешек, или просто даже негативного отношения не было никогда! Я знаю, чем это грозит мужчине, поэтому очень стараюсь нормально относиться к промахам. Но уже и попыток нет. :[
Уважаемый, Гость.
Вы молодец, что несмотря на свой страх и может ыть стыд, Вы говорите об этом.
Это не самая простая проблема, с которой может столкнуться семейная пара.
Ситуация не совсем ясна. Для того, что бы справиться с проблемой, нужно во-первых выяснить между собой, а потом поделиться со специалистом, как именно у него не получаеться. У него :низкое половое влечение, преждевременная эякуляция, проблемы с эрекцией или отсутствие оргазма и эякуляции. Эти проблемы начались постепенно или резко. Если резко, то какие события происходили в жизни в тот момент ( не обязательно только на сексуальном поприще).Данные проблемы только с Ваи, как сексуальным партнером, или (если мечтать оком-то с картинки, становиться проще. Как обстоят дела с мастурбацией. Изменял или изменяет Вам муж (последний вопрос очень сложный, но очень важный).... Во-вторых, нужно обязатльно обратиться к соматическомц доктору и хорошенько обследоваться, что бы исключить разные неприятные заболевания. Они не обязательно должны быть, но перестраховаться нужно.

Главное - сдесь нечего стесняться, это такй же вопрос, как и многие другие, несмотря на то что он затрагивает Вашу с мужем инимную жизнь.
Сексуальные расстройства могут иметь как соматическую природу (вследствии заболвания определенных органв и систем), так и психологическую.....
Лучшим образом было бы работать в данной ситуации с Вашим мужем. Но если он категорически отказываеться, самым верным решением будет работать с Вами, косвенно влияя таким образом на Вашего мужа. Выстраивать наиподхдящее Ваше поведение в семье, что бы стимулировать Вашего мужа заняться этой проблемой. Для начала, работая со специалистом, необходимо постараться повысить уровень доверия между партнерами. Это точка отправления в решении Вашей проблемы. В любом случае, обойтись он-лайн консультированием будет чрезвычайно сложно, да и самостоятельно решить эту проблему тоже.

С наилучшими пожелаиями, Дарина Сорока.
у него вот это
Цитата:

проблемы с эрекцией

.
Началось это постепенно. Насчет "мечтать о ком то" незнаю, может у него и получается что-то с мечтами, я не спрашивала :[

Цитата:

Как обстоят дела с мастурбацией

вот с этим не знаю тоже :[
Насчет измен точно знаю, что нет. Сейчас все жены скептически улыбнутся, но я точно знаю, что не изменяет, мы почти все время вместе - работаем, сидим дома, так что без меня он практически нигде не бывает.
И он уверен, что это все от тяжелой физической работы, здоровье подорвалось, вот и последствия sad
Все же стоит поговорить о всех не очень известных моментах.... Если Ваш муж довольно спокойно реагирует на отсутствие секса, возможно, он имеет пути удовлетворения, о которых стыдно Вам сказать.
Мечтать и фантазировать вместе на сексуальные темы будет очень полезно. Не ждите от этих совместных фантазий сексуального развития, оговорите, что вы просто весте мечтаете. Тогда не будет напряжения, что кто-то кому-то что-то должен доставить...
еще будет важным позволить друг-другу чуть больше линостного пространства.Не быть 24 часа в сутки вместе... Эта реплика может встретить сопротивление, но это было бы полезно.
Главное .обсуждайте то, что хотели бы изменть. Говорите об этом много и в деталях и по несколу раз.
Ну вот - прошло время, мне бы хотелось как-то вызвать мужа на контакт, но не получилось. Говорить об этом он не хочет, он убежден, что болен, и я не могу с этим справиться. Мы должны вместе прилагать усилия, а не я одна. Получается, мне больше всех надо, и это действительно так, но он видит выход только в том, чтобы мне найти кого-то на стороне. БРЕД.
У нас годовщина скоро, на вопрос, что мне подарить, я предложила ему купить мне что-то в сексшопе. Я уже зациклилась.
А это правда, что женщина без секса быстрее стареет?
тему облюбовали спамеры, на время закрыта.
пишите в лс консультанту, он выложит ваш вопрос и ответ. он модератор, он может.
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Показать/скрыть форму быстрого ответа
Часовой пояс: GMT + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах