Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 4   
Автор

Планировали ребеночка морально давно, реально полгода, первые месяцы каждый раз ждала заветной полосочки, но ее все не было.. Пошли с мужем учиться на права, там и вообще и времени мало было, и сил не было (я имею ввиду в овуляцию), тут перед гаи, сдав теорию без ошибок, у нас появилось свобоное время, мы решили, приехав домой, потратить его с толком wink

Встратили НГ! 5 января, мазилочка кровяная, и стал после этого тянуть сильно, иногда прям с болями болеть живот, ну я как всегда подумала, что перед М.
И тут 11 января (в предполагаемые М) нет ничего, решила тестик сделать, делаю, 30 сек - ничего нет, затем стала слабенкая полосочка проявляться, не поверив своим глазам делаю еще один тест (другой фирмы) - ситуация аналогичная, у меня из глаз текут слезы, я не верю своему счастью...Хотелось кричать на весь мир, как я счастлива.... (затем ч/з 3 дня повторила) и вот она радость моя вторая полосочка...

Вот такой новогодний подарок у меня smile

Девочки, всем планирующим - верить в удачу и она вам улыбнется, беремяшкам- легкой беременности и родов, у кого есть ребеночек - чтобы не болел и радовал вас, и помните, что это самое дорогое, что у вас есть...

Последний раз редактировалось: Юлия 1988 (22.05.2011 18:11), всего редактировалось 1 раз
Приветствую всех! kiss
Спасибочки всем, кто поздравил меня с открытием дневничка, нам с пузюлькиным очень приятно sweet

Итак, хотела написать, что было немного ранее:
Прежде чем встать на учет, нужно было пройти всех врачей и сдать кровь (много крови.. тем более что мне пришлось сдавать второй раз, из-за того, что одна мадам пролила кровь и не смогла сказать какая группа.. ну ладно это уже позади smile) Встала на учет 6-7 недель. Вес составлял 60.800 кг

1 марта Г. поставила 10-11 недель и дала направление на долгожданное узи dance dance dance

Итак, 4 марта Узи
Поскольку обнаружили небольшой загиб матки, она не смогла посмотреть на животе, поэтому смотрела вагинально.. но воротниковую зону она так и не увидела.. Но зато сказала мне копчико-теменной размер плода, он составляет 49 мм.. такой маленький.. мой кроха sweet
Частота сердечных сокращений - 153 удара/мин kiss

Самочувствие вроде нормально, только в жарких помещениях становиться плохо.. быстро потею и начинает тошнить! Тошнить -иногда подташнивает, но рвоты славо богу не было dance т-т-т.. чтоб не появилась.. очень влияет на самочувствие невысыпание - целый день плохо было!!! sad mad

Принесла справку на работу, жду приказ о переводе на легкий труд!
Отпуск планирую в мае взять, поскольку меня ждут очередные госы и мужа отпуск в мае)) Поедем в Пензу! wink
Пока вроде все новости! puzik puzik

Последний раз редактировалось: Юлия 1988 (22.05.2011 18:12), всего редактировалось 1 раз
Привет Всем smile
У меня вроде все ок, тошнотики вроде стали покидать меня (т-т-т)... Одна большая неприятность: полетел винчестер, а там вся моя информация.. sad sad sad Вот неделю пытается муж восстановить, славо богу фотки (самое важное) удалось восстановить!!! bravo dance dance

Пришел приказ о переводе меня на легкий труд, в другое подразделение (управление) в архив. Теперь я архивариус))) Езжу попозже на работу, все ничего, но начальник у меня не очень попался, раньше не отпускает (со мной же в управлении девочка тоже на легком труде, она и отпускает и к Г. пожалуйста, на узи естественно тоже).. вообщем тот еще дяденька... заставил зачет меня сдавать. Но я стараюсь не растраиваться smile

Мой малышик, я тебя люблю puzik puzik Папашка нас целует с утра и вечером и гладит.. у меня пирсинг, он говорит, что это переговорное устройство с лялькой sweet

Итак, по акушерскому сроку у меня 13 недель 6 дней..
По узи 14 недель и 2 дня smile
Нам 15 неделек
У нас все хорошо, сходили к Г. на прием, сердечко ритмичное, ясное, правда пнули мы хорошенько приборчик smile (такой треск был) Шевелений пока не чувствую... Животик очень заметно вырос за последнюю недельку.. надо сфотать будет! Прибавка в весе 400 г за месяц dance Все штаны стали малы.. срочно нужно что то покупать smile
Пока вроде все новости! wink
Нам почти 17 недель

У нас все хорошо, иногда бывают вздутие живота после того как покушаю), но потом проходит.. От сидячей работы иногда испытываю дискомфорт! Хожу в детские магазинчики, с удовольствием рассматриваю детские вещички, приглядываюсь к кроваткам и их убранствам и выбираем потихоньку коляску smile

Итак, решила вам показаться первые фото масика в мамином домике

4 недели

17 недель

Седня кажется я почувствовала первые толчочки своего крохи!!!!!!!! Такие, едва заметные.. сначала не поняла.. но думаю, это оно!!!! sweet sweet sweet sweet bravo Обожаю своего маленького пихунчика kiss kiss kiss
Приветик всем от меня и пузюлькина)))
У меня большая и радостная новость, у меня подруга родила сына, я за нее бесконечно рада!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы планировали беременность с ней вместе, но все таки у нее получилось заБ. с первого раза.. но мы тоже не отстали, 4 мес где то разница у наших деток получиться!!!!!! Как же я за нее рада, Мальчик весил 3 кг, рост 53 см! Схватки были 2 часа, говорит в течении 20-30 мин родила)) Я даже плакала с радости, малышок запинался активно.. Я ему говорю: друган твой родился smile))

У нас все хорошо, в след вторник иду к врачу smile

Еще у нас одно событие - наконец мы купили машину.. теперь мы с лялькой ездием на работу на машине.. страшненько конечно, нервничаю немного, но потихоньку думаю, будет спокойнее.. Самое сложное - припарковаться crazy2
Я заметила, как малыш поселился в моем домике, мы с мужем стали чаще улыбаться! kiss

Первым делом с утра, когда встает муж, гладит пузико, целует и говорит "привет", с работы приходит, целует лялика и маму wink

Как же здорово, когда он пинается и как здорово, что теперь он есть!!!!!

Хожу глажу пузико свое крошечное и улыбаюсь... счастье... sweet
Привет Всем smile
У нас все хорошо... Я сейчас в своем родном городе Пензе, в гостях у мамы с папой и у родных и жду ГОС - экзамен, который будет 28 мая.
Как же я рада, что удалось мне поделить отпуск, и немного отдохнуть... так что то уставала в последнее время smile Правда немного приболела, но уже все в порядке (горло болело, насморк).. так боялась, что скажется на ляльке.. но думаю, что все хорошо! Муж уезжал к своим родителям, я так скучала... А тут он приезжал, мы хорошо так отдохнули, погуляли, походили по детским магазинам, съездили на шашлычки (мням-мням) на дачу)))

Встречалась с подругой, у которой девочке уже годик (так быстро, вроде только недавно родила) sweet

Пообщалась с любимым племянником...
sweet kiss

Фоточек много, но они немного не соответствует тематике дневничка.. поэтому немного моих фоточек и пузика) (подруга пофографировала smile )

Всех цемкаю)) Пока..

Продолжение следует...
Господи, как же я умею себе накручивать, боялась очень я этого узи, боялась, вдруг скажут, что что-то не так, 2 раза плакала из-за своих переживаний, бедная моя лялечка...

Папочка с нами ходил на узи, видели мы с ним эти сладкие маленькие ручки, ножки, сердечко как бьется, ритм послушали.. Все у нас соответсвует сроку беременности. dance dance dance

И получили самый главный ответ, на вопрос: кто же будет....

И будет у нас ДЕВОЧКА!!!!!

Я честно говоря, думала, что у нас мальчишка будет...
Кто то здесь на форуме писал по первому узи (по сердцебиению), что будет девочка, они были правы.. правда в тот момент я не очень верила.. но вот перед отъездом пошла к своему Г., а она оказалась в отпуске и принимала меня акушерка, она послушала сердечко и говорит, девочка у вас будет.. муж немного растроился...

Начала нашему любимому папашке рассказывать, какие хорошенькие девочки, что будет в доме еще одна хозяюшка, как мы будем любить, как мы будем красивые платьица одевать! kiss kiss kiss Вообщем он расстаял и попросил второго малыша - обязательно мальчика.. ну посмотрим rolleyes А терь ходит гладит и целует пузико и говорит :"Мои любимые девчонки" dance kiss

Я не верила такому счастью.. честно говоря до этого радовалась просто беременности и не сильно думала о поле малыша smile

Потом за 2-3 недели до 2 узи уже хотелось узнать, но кто у меня там живет sweet и все ли в порядке..

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще немного и домой!

Для сравнения (выше пузик 17 недель) и щас
21 неделя smile и 23 недели 3 недели

У меня складывается ощущение, что пузик растет не по дням, а по часам.. каждое утро просыпаюсь и смотри что мы так значительно подросли)) (мне еще кажется из-за того, что я худенькая, я каждый грамм замечаю smile

Последний раз редактировалось: Юлия 1988 (25.05.2011 13:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Нравиться описание, что происходит с малышкой... чтобы было))

23 недели + 3 дня
Все хорошо у нас, лялька пинается, бережет мамку в плане роста)) sweet Она у меня умничка.. Пинается, когда мамка хочет в туалет (видимо мочевой пузырь давит), в итоге я встаю в 4 утра (но в этом нет ничего страшного посколько по снежински это уже 6 утра, а я так все время встаю на работу...)

Вот пристрастие появилось во время беременности.. Обожаю семгу слабосоленую с лимоном.. Всегда покупаю и делаю.. тащусь.. не могу.. правда незнаю особой пользы в этом я думаю нет.. но я по чуть-чуть smile razz

У нас 24 недели 3 дня
Ну вот мы и дома!!! sweet Работать осталось еще 3 недельки, хотя как то уже лень rolleyes Самочувствие нормально!

Малышка видимо подросла, такие пиночки сейчас хорошие, иногда мне кажется, что она мои мышцы и накопившийся жир разминает! smutilsa
Сходили к врачу.. прибавка в весе +640г/неделя confused (многовато)
Назначила следующий прием через 2 недели.. и что терь так часто ходить? wink как то я привыкла раз в месяц smutilsa

На работе встретили хорошо, все соскучились, сказали, что значительно подросли smile Очень обрадовались все, что у меня будет маленькая принцесска sweet kiss

Муж нас заждался, тут вечером ложиться спать, малая разбуянилась, папаська давай животик гладить и петь песенку.. и не поверите, подействовало dance sweet

Ну и фото нашего домика для малышки smile

Всем приветик от меня и пузюлькина smile

У нас все хорошо.. Пошла 26 Неделя, даже неверится, вроде только недавно заБ., недавно была половина smile.. А уже еще немного и я встречусь со своей крошкой smile

А пока заполняю на память книжечку))) Чтобы осталось на память и малая, когда повзрослела прочитала dance kiss

Обожаю свою малышку)) Была бы возможность поцеловать пузико-расцеловала бы reverans
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 4