Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 8 из 8   
Автор
Сообщение
Natka писал(а):

пару рядов головок целиком ложим

ааа, а я все думаю как же ее разобрали на листы перед закваской lol
Natka
прикольно голубчик размером с мизинчик))))
сделаю на выходных.
Natka
А мяско в тесте успевает пропечься, за такое короткое время?
И как насчет жесткости? Или оно мягкое из-за долгого маринования?
Очень понравилось, хочу сделать
mysya1 писал(а):

Natka писал(а):
пару рядов головок целиком ложим

ааа, а я все думаю как же ее разобрали на листы перед закваской lol


Свекровь раз как-то заквасила головку в тазике, нашинковав на неё капусты, так ничё получилось smile

Ашам
Покажи потом, каие получатся smile

Evgeniiya
Оно мягкое из-за маринования, да и предварительное обжаривание делает своё. У меня за 40 минут хорошо пропекается, даже малой "по зубам" было smile
А видела где-то рецепт с немаринованым мясом, так там 1-1,5 часа запекать надо, и подливать, чтоб тесто не сгорело.
Natka
Понятненько. Спасибо, сделаю и потом отпишусь, как оноsmile
Evgeniiya
ок, буду ждать smile
Сколько всего вкусненького sweet  excellent
Помню еще в самом начале темки ты обещала рецептик вепрового колена wink smutilsa
Natka
Классная темка,только сейчас увидела,почти все рецепты знакомы и любимы моим домашним,с удовольствием буду заходит)))
Stu писал(а):

Помню еще в самом начале темки ты обещала рецептик вепрового колена wink smutilsa


Я помню, помню smutilsa но вот всё никак не соберусь smile

Т@юш@
Добро пожаловать smile
Natka писал(а):

Ашам
Покажи потом, каие получатся

не успела сфоткать, размели очень быстро lol

Натусь, ждем продолжения dance dance dance
"вепрового колена"
это ж рулька? Как раз завтра буду готовить мужу на ДРsmile
Привет, напомни плз. рецепт "рокот-крумпли", если, конечно, ты о таком слышала)

Мама его очень хорошо готовила, а у меня что-то не получается..(
Спасибо wink
Ашам писал(а):

не успела сфоткать, размели очень быстро lol

Ну и хорошо smile

Evgeniiya писал(а):

"вепрового колена"
это ж рулька?

Она самая smile

Marilyn
Извинми, что только теперь отвечаю... smutilsa
Рокот-крумпли - это вкус детства smile
Завтра сделаю на обед и выложу фото.

А мама твоя каким соусом заливала? Там вкус зависит от этого соуса: сметана, сметана с майонезом, сметана с мукой, молоком и специями, соус с сливками... smile
Natka писал(а):


Извинми, что только теперь отвечаю... smutilsa
Рокот-крумпли - это вкус детства smile
Завтра сделаю на обед и выложу фото.

А мама твоя каким соусом заливала? Там вкус зависит от этого соуса: сметана, сметана с майонезом, сметана с мукой, молоком и специями, соус с сливками... smile

ничего, мне не горит)

у нас в семье специи не котировались никогда - все за натуральность вкуса, так что точно не молоко со специями, точно не сливки...
а вот чистая сметана или с майонезом - я не знаю... а мама не помнит - уже очень давно не готовила, говорит, вроде чистую сметану добавляла, но это не точно.

но я вот помню, что у неё рокот получался ароматным очень, с запёкшейся корочкой, картошка была не сухой, но лишней жидкости не было...
а я когда делаю (чисто на сметане), то у меня там тааааакое болото и нет никакой корочки - оно-то съедобно, но на вид уныло( у мамы это было 100% запечённое блюдо - и с виду и на вкус, а у меня какая-то бледная тушенная фигня.
пробовала меньше сметаны - сухо получается.
где-то лажаю, а где - не понятно lol
Забросила я свою темку совсем smutilsa

Последнее время часто делаю на гарнир овощи-фри, так как мои дети их больше всего любят в этом виде.

Овощи Фри (гарнир)

Спойлер:
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 8 из 8   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах