Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 2   
Автор
понятно. спасибо. этим я уже после ГВ займусь, если будет беспокоить
Блин...меня эти все болячки достали... sad терь и в эту темку...Машунь, пол года откормила, на груди появились явные синие венки. не выдутые просто заметные...ну а что скок кормила, особо значения не придала....а месяц назад заметила, что на ногах особенно возле колен сильно видна венозная сеточка, звездочек никаких нет, только вены стали заметнее, тогда на диете сидела, в это же время и глаза краснеть начали и устают быстро...щас ноги к вечеру болят и синячки маленькие появляются на ногах sad мм 5-7 диаметр, сначала красненькие, затем как синяк...не каждый день появляются, но 1 синяк в 3-4 дня где-то...
Это варикоз?Или что-то другое?
Bro$ писал(а):

Это варикоз?Или что-то другое?

нет синяки это не варикоз
вы еще на ГВ?
пока можно сдать кровь общий с формулой и на свертываемость посмотреть что там в крови
но такая проницаемость может быть из-за скачков гормонов что при ГВ норма просто нужно исключить другие варианты поэтому начать с анализа крови
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 2