Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 13 из 13   
Автор
Сообщение
А я от жары даже работать не могу.
Дома то еще нормально - у нас кондиционер. Это и спасает - выходить никуда иной раз не хочется.
В машине пока еду на работу тож кондишн.
А на работе - жесть. Сторона - солнечная. Один вентилятор пытается спасать. Но ничего не помагает. Я вся мокрая - хожу умываться через каждые 20 минут. Надо пулеверизатор купить - отличная идея. Я ж даже думать ничего не могу crazy2 реально не хочется работать.
Morkovka писал(а):

А в каком это рд такое происходит???

это такое происходит в 1 роддоме, девочки говорят, что роддом на Петра Запорожца закрыли на мойку, поэтому всех перенаправляют в 1(находиться рядом с м. Печерская).
Сегодня хоть и дождь, но помоему холоднее не стало. Я вентилятор на ночь оюсь включать, чтобы не простыть... а мокрое полотенце, это хорошая идея. Пасибки...  excellent
сегодня наблюдала под подъездом картину: две дамочки вышли с новорожденым ребеночком на улицу погулять. На улице надо сказать, 29 град. Ребеночек завернут в конвертик беленький, и мамаша (видимо) говорит другой: ой, и личико прикрой ей (в смысле уголком от конверта - прим. авт.), чтоб не заглядывали всякие там...." shock1
amira
shock ужас, куда выходить с деткой в такую погоду?? Только после 9 вечера и то в лучшем случае.

Bulbashka
Я вчера под дождем в парке гуляла. Счастья то сколько и радости было! Хоть двигаться можно было. а сейчас опять все по новой confused невыносимо.
Кондиционера нет, квартира съемная поставить не получится.

И говорят, что почти весь август жаркий будет. cry mad
Morkovka писал(а):

Я вчера под дождем в парке гуляла. Счастья то сколько и радости было! Хоть двигаться можно было. а сейчас опять все по новой невыносимо.

solidarnost solidarnost solidarnost я тоже. Как раз возвращалась с торгового центра и дождь начал лить-вместо того, чтобы спрятаться, было в кайф пройтись под ним и ощутить хоть какой то холодок...промокла до нитки, муж отругал, что я ненормальная, но это было настоящее счастье.... Если и август будет жарким, то прям не знаю что и делать, одно дело самой как то спасаться еще можно и то сходишь сума, а с ребеночком новорожденным shock shock .... гулять так точно придеться после восьми вечера. когда жара падает.....Но я слышала, что чуть чуть жара упадет, что радует.
Хорошо, хоть рожать в конце августа, надеюь, будет попрохладней.
Я спасаюсь пульверизатором. Себя брызгаю и дочку. Сидим дома под вентилятором. Кондера нет sad И еще тем, кто работает, советую купить термальную воду-классная штука!
а я вчера вот так спасалась)) получила массу удовольствия))) lol
Bride
какие эротишные фото lol  excellent  excellent
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 13 из 13   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах