А я не против. Почему нет, если это может сделать какую то семью счастливой? хотя конечно на мой взгляд было бы лучше, если бы эта семья усыновила бы ребенка из детского дома. тогда счастливыми стали бы не двое, а трое людей. Но случаи бывают разные. многие семьи прежде чем решиться на усыновление пытаются испробовать все способы стать родителями, и использование донорской Я это тоже один из способов. ну и что, что это по сути был бы мой ребенок с моими генами и возможно он был бы на меня похож. другая женщина выносит его, родит и воспитает - она будет его законной матерью. мой материнский инстинкт в этом случае промолчит.
Другой вопрос, что я надеюсь в моей жизни не возникнет случай, при котором я пойду на это ради денег. Ради помощи кому-то пожалуйста, если здоровье позволит.
И мужа бы отпустила. Он у меня и так кадровый донор крови, я точно знаю, что он здоров, у него нет вредных привычек. следовательно почему он не может также помочь кому то стать родителями?
Донорство органов тоже не осуждаю. мне то они уже не нужны будут, зато смогут спасти кому то жизнь.
вот так я думаю!Берите, мне не жалко!