Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 5 из 5   
Автор
Сообщение
VikaVd писал(а):

Девочки, со своего личного опыта могу смело посоветовать только Исиду. Клиника замечательная, очень комфортная, светлая и обстановка в целом положительная. Но главное - это очень хорошие врачи. Мы делали Эко в Исиде, все с первого раза получилось.Спасибо Садовому Андрею Петровичу! И на учете стояли мы в Исиде, и рождали тут же. Все без особых осложнений, прошло лучше, чем я сама ожидала. Доченька в полном порядке, и я тоже.. Надеюсь, когда-то подарим ей братика) Как только решим - пойдем однозначно в Исиду.


у меня в Исиде трое родилось )))) так что смело скажу, что клиника просто замечательная. У меня не ЭКО, а ЕР, но пока там три раза!!! рожала и стояла на учете, то познакомилась с разными девочками, которые там ЭКО проходили и потом, уже с животиками, стояли на учете вместе со мной. Они очень хвалили врачей Хажиленко, Вацик. Поэтому я однозначно советую Исиду тоже)
В Украине впервые родился ребенок "от трех родителей"

Репродуктологи клиники «Надежда» заявляют о рождении в Украине (в начале января этого года) первого в мире ребенка после пронуклеарного переноса ядер - инновационного репродуктивного метода, который еще называют «ребенок от трех родителей».
Как сообщил на пресс-конференции в УНИАН директор клиники Валерий Зукин, уникальность этого случая в том, что это первый в мире ребенок, который родился после пронуклеарного переноса ядер в уже оплодотворенных одноклеточных эмбрионах (до этого проводился перенос только в неоплодотворенных яйцеклетках).
«С помощью пронуклеарного переноса ядер 34-летняя женщина с бесплодием в течение 15 лет смогла родить здорового генетически «своего родного» ребенка. Она много лет пыталась забеременеть с помощью метода ЭКО в украинских и израильских клиниках. В начале января родился «наш» ребенок. Впервые в Украине репродуктологам клиники «Надежда» удалось достичь беременности благодаря пронуклеарному переносу ядер родителей в энуклеированную (лишенную собственного ядра) донорскую яйцеклетку», - рассказал Зукин. По его словам, суть метода в том, что пациентке был проведен перенос ее и мужа ядер в донорскую яйцеклетку, которая в свою очередь была лишена ядра. «В результате была получена «реконструированная» яйцеклетка, имевшая генетический набор ядерной ДНК от матери и отца (примерно 25.000 генов) и цитоплазматической ДНК от донора (37 генов), то есть ребенок имеет «трех родителей».
Наличие ДНК от трех человек было подтверждено при обследовании ребенка во время беременности в лабораториях Украины и Германии. Рождение ребенка после этого метода лечения зарегистрировано впервые в мире», - подчеркнул Зукин. Он отметил, что Великобритания – единственная страна в мире, где разрешено это проводить, а в Украине эти вопросы пока законодательно не урегулированы. Научный директор клиники репродуктивной медицины «Надежда» Ирина Судома заявила, что эта методика также показана для женщин, у которых не развиваются эмбрионы.
«Есть пары, эмбрионы которых имеют значительные хромосомные поломки, причиной которых являются, в том числе и митохондрии. Таким пациентам также показан данный метод», - сказала она. *** Технология пронуклеарного переноса ядер заключается в том, что яйцеклетки генетической матери (которая имеет митохондриальные заболевания) и здоровые яйцеклетки донора оплодотворяют спермой отца. После того, как ядра клеток начинают делиться, из одноклеточного эмбриона донора удаляют оплодотворенное донорское ядро клетки и перемещают на это место ядро генетических родителей ребенка. Технология также может применяться у пациентов с нарушениями раннего этапа развития эмбрионов. Таким категориям пациентов может быть проведен пронуклеарный перенос ядер. Этот метод позволяет иметь детей тем женщинам, у которых могут подозревать рождение ребенка с митохондриальными заболеваниями. Митохондриальные заболевания диагностируются только тогда, когда у женщины рождается ребенок с тяжелыми умственными нарушениями, нервно-психическими расстройствами, определенными формами кардиомиопатии, нарушениями зрения.


Я вам хочу рассказать о Клинике Матери, где владельцами являются Берестовой Олег Александрович и его жена. Разочарована очень клиникой и врачом. В клинике действует система штрафов и штрафуют не только сотрудников, но и своих пациентов, в случае несвоевременной оплаты. Стоимость услуг в два раза больше чем в других клиниках. Сдирают немалые деньги, так еще им мало кажется. Надо добавить сверху. При этом, что сами не предупреждают, сколько может понадобиться. и в случае нехватки начинаются интересные штрафы. Это указ директора, жены Берестового, которая о медицине имеет очень смутное представление. И доказать что-либо невозможно. Она ходит, как циганка, разукрашенная и вся в блестках по клинике и видимо считает себя слишком крутой. Мое мнение, что эти люди "зазвездились" и зажрались. Это чистой воды бизнесс. Здоровье пациентов их мало интересует. Сотрудники стирают ацетоном срок годности с ампул и пациентам вводят просроченные препараты! В клинике много нарушений граничащих с преступлениями. На виду у всех пациентов озвучиваниется информации касательно здоровья, личной жизни, наличии медицинских проблем, болезней, результаты процедур или схемы лечения. На первый приём заполнение медицинской карты полностью производится в присутствии охранников и других пациентов. Недовольство пациента, по хамски, жёстко пресекается. Участились случаи хамства Берестового по отношению к пациентам и это еще за наши же деньги! Не говоря о том, как Берестовой разговаривает на очень повышенных тонах с сотрудниками, в присутствии пациентов. Обстановка в клинике очень негативная. В бухгалтерии работают откровенные хамки. При оплате услуг или медикаментов чеки не выдаются. Поэтому, прежде чем решиться идти в эту клинику, подумайте хватит ли точно вам денег и здоровья?! Так как с вас выжмут все до последней копейки. Фраза о том,что у врача "золотые руки" можно понять двусмысленно уж очень они любят денежки. Для Берестового деньги единственная ценность в жизни. За деньги этот человек готов сделать ЭКО больной шизофренией 64 летней бабушке! Посмотрите фрагмент ТСН.[spam][ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ][/spam] video-novini/u-vinnici-na-5-desyatku-zhittya-zhinka-narodila-vzhe-druge-ditya.html
Этот пост читаю на многих сайтах. Человек даже не переписывает, а тупо копирует. Пишет явно кто-то обозленный. А Берестовой отличный специалист, таких в Украине единицы. И процент успешных ЭКО у него очень высок. Обидно за хорошего доктора.
Ирина747 писал(а):

Я вам хочу рассказать о Клинике Матери, где владельцами являются Берестовой Олег Александрович и его жена. Разочарована очень клиникой и врачом. В клинике действует система штрафов и штрафуют не только сотрудников, но и своих пациентов, в случае несвоевременной оплаты. Стоимость услуг в два раза больше чем в других клиниках. Сдирают немалые деньги, так еще им мало кажется. Надо добавить сверху. При этом, что сами не предупреждают, сколько может понадобиться. и в случае нехватки начинаются интересные штрафы. Это указ директора, жены Берестового, которая о медицине имеет очень смутное представление. И доказать что-либо невозможно. Она ходит, как циганка, разукрашенная и вся в блестках по клинике и видимо считает себя слишком крутой. Мое мнение, что эти люди "зазвездились" и зажрались. Это чистой воды бизнесс. Здоровье пациентов их мало интересует. Сотрудники стирают ацетоном срок годности с ампул и пациентам вводят просроченные препараты! В клинике много нарушений граничащих с преступлениями. На виду у всех пациентов озвучиваниется информации касательно здоровья, личной жизни, наличии медицинских проблем, болезней, результаты процедур или схемы лечения. На первый приём заполнение медицинской карты полностью производится в присутствии охранников и других пациентов. Недовольство пациента, по хамски, жёстко пресекается. Участились случаи хамства Берестового по отношению к пациентам и это еще за наши же деньги! Не говоря о том, как Берестовой разговаривает на очень повышенных тонах с сотрудниками, в присутствии пациентов. Обстановка в клинике очень негативная. В бухгалтерии работают откровенные хамки. При оплате услуг или медикаментов чеки не выдаются. Поэтому, прежде чем решиться идти в эту клинику, подумайте хватит ли точно вам денег и здоровья?! Так как с вас выжмут все до последней копейки. Фраза о том,что у врача "золотые руки" можно понять двусмысленно уж очень они любят денежки. Для Берестового деньги единственная ценность в жизни. За деньги этот человек готов сделать ЭКО больной шизофренией 64 летней бабушке! Посмотрите фрагмент ТСН.[ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ] video-novini/u-vinnici-na-5-desyatku-zhittya-zhinka-narodila-vzhe-druge-ditya.html

Выше девочки писали об Котлике Владимире Владимировиче. Хочу тоже выразить ему огромную благодарность. Лечились у него от бесплодия в клинике Мать и Дитя на Макеевской mdclinics.com.ua. Действительно, врач просто от Бога, внимательно выслушал нашу проблему, направил на анализы, в общем решились мы делать у него ЭКО и через 9 месяцев родилась у нас прекрасная доченька wink
Мы в Исиде проходили программу ЭКО. И у нас все вышло с первого раза. Если честно, сами не ожидали. Очень благодарны нашему Садовому Андрею Петровичу за доченьку Настюшку!!! И беременность, и роды прошли хорошо. Тоже в этой клинике. Одним словом, мы остались довольны. И теперь мы родители! Смело советую Исиду, как одну из лучших клиник в нашей стране и не только
Девочки! Всем советую центр "Новая жизнь"! Мы с мужем долго выбирали, но в итоге остановились на нем и не пожалели! Теперь мы счастливые родители. Всем удачной беременности.[ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ]
Ранее скептически относилась к ЭКО, пока не столкнулась с этим лично. Обратилась за помощью в клинику «__», очень надеялась на квалифицированную помощь, так как даже муж уже перестал верить и надеяться. Много писать не буду, скажу только одно – сейчас мы счастливые родители.
Всего было 4 раза и 3 разные клиники. Остановились на Генезис Днепр, где после 3 неудач до этого надежд было минимум. Но сколько было радости, когда узнали, что все получилось dance
Могу порекомендовать ___ clinic.
Проходила у них ЭКО. Всем довольна, внимательный поход, все менеджеры приветливые. В клинике все процедуры по расписанию, никаких ожиданий. Ну, максимум 7 минут.
В общем, впечатления хорошие. Сейчас ожидаем результат wink


спам, выдал admin
1 - протокол в клинике * Родинне джерело * У Улановой Вероники Валерьевны.
Врача особо не интересовало здоровье, главное справки и стандартный протокол. Это политика клиники получится хорошо, не получиттся еще лучше - ведь это бизнес.
2 - протокол в клинике * Мини Эко Центр * У Гирич Валерии Александровны , тоже протокол неудачный, кроме того он обошелся в очень кругленькую сумму 70 000 грн. Это без анализов и гистероскопии.
Протокол был длинный - стимуляция изначально была неудачной, но врач не остановил стимуляцию, и нас уговаривал, что протокол необходимо продолжить и нужно идти до конца. Девочки в итоге минус 35000 грн. И толку никакого клетки пустые. Валерия Александровна постоянно меняла протокол - то короткий , то длинный. После протокола, спросила, нужно ли прийти на осмотр, врач сказала, что через пару месяцев на очередную гистероскопию, а на осмотр не надо. Не понятно , если первая гистероскопия ничего не дала , то чем поможет вторая через 4-5 месяцев ? Также со мной лежала девочка у нее была гиперстимуляция , но доктор говорит - что очень хорошая стимуляция 27 клеток - это здорово. Девочки будут вопросы пишите в личку, отвечу подробнее. А выводы делайте сами.

добавлено спустя 3 минуты:

Клиники обе в Киеве.
Поблагодарили(1): admin
Были в Неомеде, совсем мимо. Может это мы такие «удачливые» или у них там какой кризис в работе случился. Но, в общем сначала с результатами тестов затянули, после прошли две процедуры ЭКО, первая безрезультатно, второй вылился во внематочную беременность. Еще и ужасно поправилась после гормональных, которые были назначены после. После сьездили в Биотехком, хоть все результаты предыдущих анализов были на руках, прошли все заново. Наш врач Мозговая, определила у меня небольшую патологию, о которой ранее никто не упоминал. В общем, клиника оказалась намного лучше чем рассчитывалось. Персонал внимательный, грамотный. Чувствовалась эмоциональная поддержка, я хоть в этих делах уже «бывалая» но волнение все равно было. В итоге, удачная подсадка с первого раза и что хочу отметить, мне даже курс гормональных подбирали другой, и не было побочек. Набрала нормально вес и наладила пищеварение. В общем, если кто выбирает клинику, смело идите в Биотехком и не пожалеете.
Многие хвалят Исиду и Надежду,но у меня с ними не сложилось.Расстроилась,ведь подруга делала эко в Исиде-все было отлично. Во время поисков новой клиники наткнулась на информацию про Биотехком-настолько противоречивых отзывов я еще не видела. Но решила поехать,попытать удачу сама. Приняли, взяли все необходимые анализы. Я делала эко. Очень понравилась врач,которая меня вела. И самое главное-результат,который сидит рядом со мной и смотрит мультик,пока я пишу этот отзыв. Главное-не отчаиваться!
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 5 из 5   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах