девочки, что скажете:
есть у меня соседка - старая женщина, муж ее почему-то без голоса, все время шопотом говорит, сын у нее взрослый - 40 лет, пьет, семьи нет у него. Повадилась эта соседка ко мне ходить. давно уже, сколько тут живу. И Постоянно что-то приносит, типа в подарок. В основном детям, книжки, платочки, полотенечка, Левке машинки какие-то старые. Я по началу жалела ее, мне казслось она одинока и хочет хоть о ком-то заботиться. Но с тех пор как со мной случиась операция, а недавно - больница и мне люди вокруг начали говорить, что мне кто-то что-то "сделал", я-таки, сходила к бабке. Один раз. Потом только по церквям, ставили свечки, читали молитвы вместе с мужем, мама моя тоже у себя там.а бабка мне сказала ни у кого ничего не брать. И Я почему-то
про соседку эту вспомнила. Зачем она мне все время что-то носит?х
короче, после бабки соседка куда-то пропала, и где-то полтора месяца я вообще ее нигде не видела. Пару раз в окне, и все.
и вот она заявляется снова на Левкин Др. Приносит опять плпточки. Меня дома не было, няня ее не пустила. так она начала орать в коридоре и платочки эти бросила в квартиру. Сказала: выбросите на мусорник!
вчера она опять приходила, стояла и звонила в дверь, когда Лев спал. Няня ей не открыла.
муж говорит - она ведьма.
дочке и мужу она снилась сегодня (может, впечатлилились

)
мне нужен взгляд со стороны на эту ситуацию...