Наша Земля такая большая... Океаны, моря, реки, озера, пустыни, горы, равнины, пещеры, леса, болота, ледники, глубины и высоты... Мир завораживает своей красотой. И конечно хочется посмотреть, пощупать и подышать во многих местах. Ощутить волшебство места и поверить в магию
Впервые я выехала из родной страны в 19 лет. Передо мной открылась такая для меня далекая и неизвестная
Великобритания. Мне предстояло прожить там почти 5 месяцев.
Первое впечатление от Англии было как обложка National Geographic. Красивая, красочная, сочная, аккуратная

С тех пор я влюблена в нее безответно и навсегда
Ну конечно все познается в сравнение, кто-то прожил в Лондоне много лет, знает и ощущает на себе много неблагоприятного и не согласиться со мной. Да, может быть... Но я сравниваю с местом, где я родилась и жила 19 лет. С Украиной. Великая Британия просто другая планета
Начну пожалуй с Лондона. Космополитический, большой, стильный и красивый

Хотя и наполнен арабами и индусами

Они мирные в основном, но какие-то очень импульсивные и напористые что ли

Знаменитые красные автобусы и будки занимают свое почетное место в городе

Патрули жандармов не дремлят.
Есть в Англии очень милые городишки.
Canterbury.
Dover. Если на материк прибыть не по воздуху, а по воде, то есть через Ла-Манш, то именно Дувр будет вас приветствовать. Портовый город, с огромными обрывистыми берегами. Именно в замке этой местности снимались кадры из знаменитых "Три мушкетера". Замок возвышается на горе и виден с любой точки города. В свою очередь из замка открывается потрясающая панорама на город и море

Порт
Stonehenge. Чудо света, которое находиться в Великобритании.
Мое путешествие было в далеком 2004 г, тогда не было возможности у меня снять на цифровую камеру все места, только на пленку, а эти фотографии собирала у друзей.
Англия очень проста в передвижении. По всей стране можно с легкостью путешествовать. Мы делали это на трейне. Скоростная электичка высокого комфорта. Нам удалось проехать многие места...