Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Наша Земля такая большая... Океаны, моря, реки, озера, пустыни, горы, равнины, пещеры, леса, болота, ледники, глубины и высоты... Мир завораживает своей красотой. И конечно хочется посмотреть, пощупать и подышать во многих местах. Ощутить волшебство места и поверить в магию ничего не вижу
Впервые я выехала из родной страны в 19 лет. Передо мной открылась такая для меня далекая и неизвестная Великобритания. Мне предстояло прожить там почти 5 месяцев.
Первое впечатление от Англии было как обложка National Geographic. Красивая, красочная, сочная, аккуратная sweet С тех пор я влюблена в нее безответно и навсегда smile
Ну конечно все познается в сравнение, кто-то прожил в Лондоне много лет, знает и ощущает на себе много неблагоприятного и не согласиться со мной. Да, может быть... Но я сравниваю с местом, где я родилась и жила 19 лет. С Украиной. Великая Британия просто другая планета smile
Начну пожалуй с Лондона. Космополитический, большой, стильный и красивый reverans Хотя и наполнен арабами и индусами rolleyes Они мирные в основном, но какие-то очень импульсивные и напористые что ли lol Знаменитые красные автобусы и будки занимают свое почетное место в городе sweet Патрули жандармов не дремлят.

Есть в Англии очень милые городишки.
Canterbury.
Dover. Если на материк прибыть не по воздуху, а по воде, то есть через Ла-Манш, то именно Дувр будет вас приветствовать. Портовый город, с огромными обрывистыми берегами. Именно в замке этой местности снимались кадры из знаменитых "Три мушкетера". Замок возвышается на горе и виден с любой точки города. В свою очередь из замка открывается потрясающая панорама на город и море sweet Порт
Stonehenge. Чудо света, которое находиться в Великобритании.
Мое путешествие было в далеком 2004 г, тогда не было возможности у меня снять на цифровую камеру все места, только на пленку, а эти фотографии собирала у друзей.
Англия очень проста в передвижении. По всей стране можно с легкостью путешествовать. Мы делали это на трейне. Скоростная электичка высокого комфорта. Нам удалось проехать многие места...
Поблагодарили(1): admin

Последний раз редактировалось: babyboom (17.07.2012 10:09), всего редактировалось 1 раз
Как-то удалось мне побывать в сказочной Швейцарии sweet

Она завораживает, манит и вдохновляет. Особенно сладко там мне было с любимым танец
Швейцария удовлетворит любые запросы.
Строгий Цюрих встретит вас узкими улочками, аккуратно уложенной брущаткой, которая сохранялась сотни лет и ждала встречи с нами smile В Центре города, у Цюрихского озера стоит церква 6-го!!! столетия. Она нереальной красоты, часы на башне не останавливались и не ломались около 2-х столетий. Не зря швейцарская точность известна на весь мир.
Очень приятно было жарким июльским днем утолить свою жажду из таких поильников, где течет кристально чистая вода и совершенно бесплатно
На каждом окне дома сохранились вот такие ставни, они служат как для декора, так и исполняют свои функции
Улицы пестрят белым крестом на красном фоне, национальным флагом Швейцарии. Люди вешают его на свои дома, магазины, парикмахерские ... не потому, что этого требует государство, а потому что им самим так хочется. Они очень гордятся своей страной, порядками, устоями, историей. Не любят туристов и гостей. Вообще не любят, что бы вмешивались в их размеренную, спокойную и стабильную жизнь.
В небольшом парке над городом с видом на город, мысли улетают далеко-далеко и их не остановить...

Каждая модница удовлетворит тут свои амбиции , конечно если у нее очень много денег. Так как Цюрих безумно дорогой город.
Осмотрев достопримечательности Цюриха, насладившысь его атмосферой спокойствия, мы отправились в Отель отдыхать и набираться сил. Ведь завтра нас ждала поездка в РАЙ. Если он существует, то я бы хотела что бы он был таким как Швейцарская Ривьера. Но обо всем по порядку smile
Стоило бы написать, что мы с мужем очень любим гостиничные номера lol И каждый раз испытываем неподдельный интерес, разглядываем все вокруг, как дети ))) В этот раз номер был 3 звезды, аккуратный, чистый, с техникой и огромным окном во весь рост человека с видом правда на поле , так как отель находиться где-то возле аеропорта, но не рядом так как шума не было слышно боингов.

И вот мы в Раю. Веве, Монтрё, Лозанна... Восхитительные города на берегу Женевского озера. Там где небо встречается с землей, и тучи цепляются за верхушки гор. Там, где можно часами смотреть на горизонт и думать о жизни, о красотах Земли, о своих мечтах ...

Шильонский замок (Chateau de Chillon) – один из самых известных и посещаемых музеев страны. За высокими крепостными стенами сохранились здания сторожевых башен и интерьеры средневековых жилых комнат династии Саввой.

Статуя Фредди Меркюри, корорый часто бывал в Монтрё, красуется на берегу. И всиляет жизнь во все вокруг

Памятник людям, погибшим от противопехотных мин - стул без ножки
Всемирная Организация Здравоохранения в Женеве и пропаганда прививок. Детки, которых прививают рядом
Альпы sweet

ЗЫ. К сожалению, нет времени все расписывать, но поездка была очень интересной и информативной  excellent
Рига - мой дом сейчас smile
Подробно о столице Латвии я расскажу чуть позже, а сейчас хочу по свежим следам поведать о Фестивале песчаных скульптур в Елгаве. Проходит этот фестиваль уже много лет, вот и мы всей нашей семьей отправились за 50 км от Риги "на пески" smile
В этом году фестиваль был на спортивную тематику. Выкладываю только те, что мне понравились smutilsa
- Российский ходожник, удостоился приза симпатий одной страховой фирмы.

- ребята с удовольствием фотографировались в песчаном мотоцикле  excellent
Очень креативным был бар из песка.
Ну и победители bravo Первое место получил художник из Голландии: Скульптура называется "Освободи себя"
Второе место - "Гладиаторы"
Третье место - "Матадор"
Термальные источники Баден-Бадена. Германия

Баден это славный, маленький(50 тыс чел), туристический городок в Германии. Чистые улочки, уютные кафешки и магазинчики с заморскими деликатесами. Уютный Баден славится горячими природными источниками.

Оооо какое это блаженство поплавать в приятных теплых водах, постоять над падающей водой и попариться в аромакомнатах...

Швейцария - сказка!
Были в Цюрихе в ноябре. Попали на какой-то фестиваль музыкальных коллективов. Весь город в ярко наряженных музыкантах, которые играют во всех возможных местах!
И все такие улыбающиеся и позитивные sweet
Просто чудесные фотографии, кстати натыкались на подобные выставки песчаных скульптур и в Турции и в Египте)
Вообще классно люди делают, руки золотые, такие огромные статуи из песка.
Блин,такие крутые фотки...а я когда-то автостопом по Европе с парнем ездила...эх вот-то времена были sweet Мне больше всего понравилось в Риме. Это просто самый красивый город который я видела  excellent
Я еще за границей ни бывала ни разу, но собираюсь. Муж купил путевку в Англию [ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ] на сентябрь. Мысленно готовлюсь. Едем не только на отдых, но и разведать обстановку в плане учебы, т.к. собираемся в будущем туда дочь отправить на обучение после окончания школы.

Спам, выдал admin
Я в этом году дома с дочкой, а вот сестричка моя работает, поехала по Work and Travel через[ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ] в Германию, по скайпу созваниваемся, ей там очень нравится, даже пробудила во мне желание съездить туда на отдых и посмотреть как там.

спам, выдал admin
Часовой пояс: GMT + 3