Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 4 из 4   
Автор
Сообщение
Занзарин -им иожно пользоваться и беременным и новорожденых деток мазать (только его найти в аптеках сложно)
Занзарин -натуральный лосьон для защиты от насикомых , эффективно и безопасно защищает от комаров(5 часов) ,мух (до 8 часов), клещей (до 6 часов). Не содержит ДЭТА и других продуктов, запрещенных детям
Оля писал(а):



они, наверное, уже к звздочке адаптировались sad


Эти гады ко всему уже адаптировались. Мы живем на 5 этаже, они у нас с ранней весны и до поздней осени, потому что сырой в доме подвал, им там Рай! И ведь до 5 этажа не лень подняться, из розеток лезут и из шахт вентиляционных! Но этим летом - просто ЖУТЬ!!! Их тучи, и ничего не помогает, и фумигатор купила с пластинами, и с жидкостью, эффекта ноль! И в ручную перед сном перебивали, уснешь нормально, а ночью опять "звенят"... И ведь и так сон "не ахти", а тут еще эти кровопийцы! Вчера уже взяла из машины жидкость, которой в лесу надо мазаться, побрызгала на спинки дивана (мы на диване спим), на ковер, вроде нормально спали.
А на счет вредности даже не задумывалась, девочки, вы открыли мне глаза!!! И где была моя голова?!!
Лучше не рисковать и ничем не пользлваться. Тем более беременным и кормящим. Никакие средства в мире не могут быть безопасны.Детские крема расчитаны на то, что у ребенка уже сформировалась имунная система и вреда не наносят, а у беременных, кормящих и грудничков свой барьер, свое восприятие. Я думаю, лучше потерпеть немного. Меня вообще комары очень любят, никогда от них спасу небыло, а сейчас так вообще заедают. Ниче, терплю!
shock месяц комары не кусали...а тут поехали на ночь с любимым в деревню....девочки, меня всю закусали shock причем на месте укусов образовались розовые опухоли shock просто две руки опухшие, нога и на подбородке. жуть cry
Я эмульсию "наша мама" от комаров купила. Пользуемся, не кусают. Когда действие проходит - заново.
Дома москитные сетки на окнах, так что спим спокойно. А на природе я все же использовала средство от комаров, детское, в аптеке купила, называется молочко Green для детей с 1,5 лет. Правда пишут, что защита до 3-х часов. может для детей и так получится, а я через пару часов повторила, так как стали навязчиво жужжать и близко подлетать эти кровососы.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 4 из 4   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах