Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 5 из 5   
Автор
Сообщение
Martysik писал(а):

U образную и не могу нарадоваться

solidarnost я тоже от своей в восторге была, спать без нее не могла, особенно, когда животик побольше стал...
Martysik
Олли

Не знаю, может я ей как-то не так пользусь crazy2
A-ne-ta_ya писал(а):

Martysik
Олли

Не знаю, может я ей как-то не так пользусь crazy2

просто животик еще не очень большой wink
Я тоже раньше больше на мужа ноги складывала, а чуть позже стала более чутко спать и на ночь мужа отправляю в соседнюю комнату, а когда спит со мной - все равно ноги на продолговатой подушке или же она между ног. Она как раз мне по размерам и с большим пузиком удобней все-таки на подушке crazy2 , а угловая - "в голове", при чем не одна она smutilsa Это при том, что раньше я вообще без подушки спала))) - Сейчас изжога сильная и приходится "забираться" по-выше...
В общем: чем больше пузик, тем большая необходимость во всяких приспособлениях)))
Мне одна моя знакомая рассказывала, что тоже не покупала спец. подушку, а просто между ног засовывала обычную
nadinchik
Ну посмотрим, как дальше будет. В любом случае, я от нее не отказываюсь. Держу на всякий случай. Пока ноги на мужа складываю, и еще ночью его бужу и рассказываю какую позу ему занять, что бы мне удобно было))) Пока он терпит.

P.S. я помню когда первый раз мы с Вами пересекались на форуме, у Вас было 14 недель и я думала, ого как много.... А теперь уже 38 wink
A-ne-ta_ya
ко мне на ты wink solidarnost
A-ne-ta_ya писал(а):

и еще ночью его бужу и рассказываю какую позу ему занять, что бы мне удобно было))) Пока он терпит.

lol lol lol  excellent
молодчинка!!!

А время и вправду ооочень быстро летит sweet
Чтобы не заморачиваться с формой подушки, купила подушку-трансформер, она состоит из 3-х частей и они соединяются между собой как хочется с помощью тесемок, уже 3-й месяц пользуюсь, очень удобная вещь! Если раньше на ней спала, то теперь и сплю, и кормлю, и играем! ***реклама*** наполнитель халлофайбер, меня вполне устраивает - шарики и семена не люблю - они шуршат. Качество на высоте, наволочки сразу 2 комплекта брала у них же. lol lol lol
Когда я забеременела, то сразу решила, что куплю Трансформер 5в1. Цена не смущала, потому что подруги ездили за ним даже заграницу, там в магазине люблю спать покупали, а тут в Москве можно купить! Попросила у мужа на НГ подарить мне его, послала его в магазин, вернулся с большой такой красивой сумкой))) Утром он ушел на работу, а я поняла, что не могу больше ждать...! Какое это счастье спать с этой подушкой! Лучший Новый год! Лучший муж! Я счастлива)))
а мне как то есть подушка - хорошо, нет и без нее справлялась. не скажу, что она была мне очень необходима
И я без подушки обошлась. Спала с маленькой подушечкой под живот smile
Пользуюсь трансформером 5в1 уже 6 месяцев, за это время уже стала мамой) Когда покупала долго выбирала подушку, поэтому теперь решила написать свой небольшой отчет о подушке: приехала из РФ в Чехию и радует меня тут, очень удобная и главное, что можно подстроить ее под свои потребности. Спасибо за быструю доставку по России, боялись, что не успеет прийти! Единственный минус, нам пришлось купить по больше кровать и поудобнее матрасsmile Сначала пользовалась бананом и г-образной, но ближе к родам, так заценила подкову))) я не могла заставить себя встать с кровати))) вот все-таки купишь качественную вещь и потом ненарадуешься! Всем желаю трансформер)
Отличный выбор ортоподушок можно найти здесь[ спам удален. по всем вопросам обращатся к модераторам ] В наличии есть также постельное белье для новорожденных и деток постарше
Вот наконец-то и ко мне приехал мой любимый "фффф"))) Подушку посоветовала гинеколог, у меня малыш сильно крутился и переворачивался, когда я спала на правом боку, врач сказала, что эта подушка поможет принимать физиологически правильное положение и малышу будет спокойнее. Так и получилось! С первой же ночи малыш успокоился и я сплю отлично! Довольная как слон)))) Магазин вь свое назваввв ние оправдал)))


спам, выдал admin
Здравствуйте, уважаемые форумчане и владельцы форумов!
Это сообщение написано нами, руководством компании «ююююю».
В последнее время появилось огромное количество спама относительно нашей продукции.
На рынке подушек для беременных очень большая конкуренция и мы, с большим сожалением, стали замечать, что многие из конкурирующих с нами компаний занимаются черным пиаром: рассылается множество сообщений от людей, которые не приобретали нашу продукцию с целью оклеветать ее, также рассылаются позитивные сообщения, но в таком количестве, что это становится спамом и вызывает негативную реакцию посетителей форумов.
Наша продукция хорошего качества и не нуждается в рекламе. Качество продукции Вы можете оценить перед покупкой и вернуть товар, если он не подошел Вам, безопасность подтверждена необходимыми сертификатами. Обычно нашу продукцию покупают «по рекомендациям друзей», именно поэтому мы не стремимся рекламировать ее. Также наша компания регулярно представляет свою продукцию на выставках, где Вы можете лично пообщаться с руководством и ознакомиться с товаром перед покупкой.
Также шумиха вокруг нашей компании связана с подушкой «вввввв».
Это подушка и ее лейкала являются интеллектуальной собственностью компании «фффффь», это подтверждено патентом. Никакая компания, кроме ЛС, в РФ не имеет законных оснований производить эту подушку. В настоящее время мы уже занимаемся организацией судебного процесса против компаний, которые решили производить этот вид подушки «подпольно». На нашем сайте и в социальных сетях Вы сможете отслеживать информацию о новостях судебных процессов с такими компаниями.
Мы приносим извинения за спам посетителям и владельцам форумов. Со своей стороны мы будем стараться отслеживать эти сообщения и сообщать о них Вам.


Спам, выдал admin
Очень удобная подушка! Я купила - не пожалела. После родов тоже с ней сплю)
Выпросила у мужа подушку Трансформер 5в1, когда узнали, что ждем наследника. Подарком была очень довольна, подушка удобная, мягкая, хочется завернуться в нее и сладко спать. После рождения ребенка уже не я одна полюбила на ней спать. Сын спал как младенец на этой подушке, особенно поза на животе нам хорошо помогала от колик. Сыну сейчас год и 5. За это время моя бедная подушка стала фавориткой почти всех домочадцев, начиная от мужа и заканчивая котом. Кажется пора покупать вторую такую подушку персонально для себя))
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 5 из 5   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах