24.12 У нас все хорошо.Я вчера ездила на крестины.Крестила у подруги сына а Танюшку оставила у дедушки с бабушкой.Вечером когда ехала домой от подруги то позвонила родителям узнать как Танюшка и приходить мне забирать Танюшку домой.Мама сказала что Танюшку забирать не надо,что она останется у них ночевать.Сегодня утром пошла за Танюшкой. Придя к родителям начала спрашивать как Танюшка себя вела на что мама сказала что Танюшка была умничкой,вела себя хорошо,кушала тоже хорошо.Отвечала на все вопросы что задавали дедушка с бабушкой.Вечером Танюшку мама выкупала и Танюшка изъявила желание спать с дедом.Утром проснулась хорошо позавтракала.Бабушка с дедушкой не могли нарадоваться Танюшкой,они говорили что Танюшка стала взрослее,больше стала понимать и сейчас с ней интересно общаться.Днем мы с Танюшкой чучуть погуляли так как на улице холодно-10 и я не стала рисковать чтоб Танюшка не заболела так как на этой неделе у нас новогодний утренник.И не хочется чтоб Танюшка его пропустила.
НАДО СОБРАТЬ-77274гр(304228.34руб)
СОБРАНО-4288.02гр(16881.96руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-72985.98гр(287346.37руб)
Спасибо всем тем кто не проходит мимо нашей беды.Помогает и поддерживает нас.
добавлено спустя 5 минут:
25.12 Поступление на Яндекс кошелек-300руб(76.20гр) Интернет-банк Альфа-Клик
Поступление на карточку Приватбанка-99гр от Вороны Татьяны Алексеевны.
Спасибо большое.
Сегодня Танюшка с утра проснулась,хорошо покушала.Мы с ней позанимались математикой,с карточек с буквами послаживали слоги и слова.Потом Танюшка показала на вещи и сказала ити.Мы оделись и вышли на улицу.На улице сегодня было -4 и не было ветра. Придя после улицы Танюшка покушала и попросила чтоб я ее положила на диван.Я ее положила на диван, укрыла одеялом и включила телевизор.В 16.00 пришла почтальон и принесла извещение на посылку.Я пошла на почту и забрала посылку.Посылку на прислали с форума "Шопоголики". Придя домой я ее распечатала.Там была кукла,две книжки,коробка с печением,киндеры,конфеты,шоколадка и вафельные трубочки.Увидев эти подарки Танюшка обрадовалась.Попросила сразу киндер и чтоб я куклу положила рядом с ней.Спасибо за такой прекрасный подарок и доставленную радость Танюшке.