Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 4   
Автор
Читала тему про купание, решила создать отдельную тему...
Какой круг лучше брать?
На что обращать внимание при покупке? какого производителя рекомендуете?
Я только начала искать, в интернете пока нашла китайские варианты... стоит ли их заказывать?
цена копеечная вот если попадется неудачный вариант чтоб ребенка не мучать и мужу не дать шанс сказать " я тебе говорил!"
У нас Baby swimer, ребёнку очень нравится. Сейчас иногда пытается снять и у него получается просунуть подбородок и кусать круг. Но в общем я довольна, даже если в ближайшее время он откажется в нем плавать, всё равно 5 месяцев развлечений каждый вечер - отличная отдача. Спит потом как младенец lol
Муза
у нас такой же как у An4ena, очень довольна, ребенок с возрастом стала выделывать такие кренделя, я не знаю сколько у вас, но у нас круг стоит 100 грн, мне кажется это не совсем копейки smile
Да, бебисвимер лучше! Был у нас не бебисвимер, заглушки плохо держались, круг сдувался. А ещё советовали продавцы его сильно не надувать, т.е. держать приспущеным... чтобы он не ЛОПНУЛ!!! shock Выбросили, купили снова Бебисвимер. И если такая проблема найти круг, то лучше сразу взять 2. у нас шовчик на свимере разошелся, не заклеить было sad
моего бутуса бебисвимер не выдержал, ребенок в нем тонул и заглатывал воду(где то уже в темке обсуждали мы это)
У нас был китайский, отлично в нем отплавал, и еще месяц на заклеенном плавал
тут фото добавляла http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1647512#1647512
Lovemasik писал(а):

моего бутуса бебисвимер не выдержал, ребенок в нем тонул и заглатывал воду(где то уже в темке обсуждали мы это)
У нас был китайский, отлично в нем отплавал, и еще месяц на заклеенном плавал
тут фото добавляла http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1647512#1647512

Китайский такой же как я на фото поставила?
Спойлер:

Lovemasik а шею не зацарапал китайский?
ole_lukoe китайские около 4 евро
даже если 100 гр ( это примерно 10 евро да?) не так уж и дорого smutilsa
ВрединаSNZ
так и хочу 2 шт взять сразу или заказать снова если понравится  excellent
Муза
Кстати вот что интересно - наш бэбисвиммер уже 4й по счету круг - но именно он не спускает и отлично сидит.
А насчет воды я поняла одно - я ведь совсем не пою свою девочку rolleyes и она так умирает от жажды rolleyes , а тут целая ВАННАЯ shock - это я к тому что в 1 месяц мы просто с восторгом плавали, а сейчас делает что хочет lol
Lamiriel писал(а):

Муза
Кстати вот что интересно - наш бэбисвиммер уже 4й по счету круг - но именно он не спускает и отлично сидит.

за 6 месяцев 4 круга использовали?
мои оба с 1,5 месяцев купались
удобно
А как вы их надуваете? Первое "надутие" было нормальным, но через время они подспустились почему-то - это раз. А второе - их додуть ооочень тяжело! crazy2 глаза вылазят, и щеки трескаются, а круг все равно мягковат. У нас оба бебисвиммеры.
Муза
примерно такой, рисунок просто другой
Муза писал(а):

а шею не зацарапал китайский?

вы думаете я бы купала ребенка если бы он царапал шею? lol
Light писал(а):

А второе - их додуть ооочень тяжело!

там же клапан в середине где надувается. Придавить этот пыптык и додуть. Сейчас вроде так везде нет?
Lovemasik писал(а):

Сейчас вроде так везде нет?

Везде это где? Я не надувала ничего еще со времен своего круга на море lol Спасибо, попробуем smile
Lovemasik
solidarnost там клапан - на него нужно суть пальцами с2х сторон нажать

Муза
Первый мне отдала подружка, и он у нас прохудился-уж не знаю как. Второй оказался некачественным - и тоже быстро сдулся и все время стал спускать. Третий сдувался и + форма неудачная - Ли в нем под воду умкдрялась уходить. И вот теперь уже почти 2 месяца бэбисвиммет  excellent
Lamiriel писал(а):

Муза
Первый мне отдала подружка, и он у нас прохудился-уж не знаю как. Второй оказался некачественным - и тоже быстро сдулся и все время стал спускать. Третий сдувался и + форма неудачная - Ли в нем под воду умкдрялась уходить. И вот теперь уже почти 2 месяца бэбисвиммет  excellent

до бебисвимет были китайские?
Муза
сложно сказать - они ведь все на самом деле made in china lol
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 4