Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 41   

имя
таня
100%
 100%  [ 2 ]
таня
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор
Сообщение
Как трудно жить, когда ребёнок БОЛЕН,
Душа крошится, нету сил уснуть,
И небо давит массою огромной,
И очень хочется несчастий круг замкнуть.
Но мы сильны, тверда и наша вера,
Мы точно знаем, выход у нас есть,
Нужна нам помощь ВАША, помощь с неба,
Преодолели чтоб мучений наших крест.
Боль гложет нас, мы с ней почти сроднились,
Который год ведём жестокий бой,
Но нужно нам, чтоб мы объединились,
Чтоб задушили вместе ужаснейшую боль!
Мы просим всех, кто может - ПОМОГИТЕ!
Не проходите мимо с мыслями "потом...".
К здоровой жизни МАЛЫША ВЕРНИТЕ,
Чтоб смех и радость вновь пришли в наш дом!

Любая сумма это шанс на полноценную жизнь!!!

Поступлений не было!
Здравствуйте. У нас все хорошо. Ксюша улыбается и ждет лучшего. Она всегда, когда смотрит мультик или увидит деток на улице, то показывает ножки, значит она тоже будет ходить.
Она обязательно будет ходить. В жизни нет ничего дороже своей кровинки, и для нее сделаешь все что угодно, лишь бы она была счастлива. Чтобы у нее было счастливое, здоровое детство, а что видят наши детки: постоянную нагрузку, реабилитацию, большой труд. А ведь без этого нельзя!!!!!!!!! Кто нам потом скажет спасибо, если мы будем сидеть сложив руки. Детки нам обязательно скажут спасибо, если мы вытащим их из этой жуткой болезни и максимально поставим на ножки. Я тогда буду знать за что мне мой ребенок сказал"спасибо", что я сделала все что в моих силах и силах людей которые поддержали и помогли!!!!!!!!!!
Нам предстоит еще долгий и трудный путь к выздоровлению. Мы надеемся на Вашу помощь и поддержку. Наш ангелочек мечтает ходить ножками. Помогите ему в этом. ведь она уже все понимает и вскоре ей очень тяжело будет объяснить, почему она этого не умеет!!!!!!!!!

Пополнения ЯД 25.08.:
150 руб (37,5 грн) Сбербанк РФ (МСК),
300 руб (75 грн) Сбербанк РФ (МСК),






Номер карты: 6762-4620-5709-4143


В ГРИВНАХ:
Номер карты: 4524-3402-9031-3385
-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту)
-26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);
-получатель – Склярова Мария Петровна;
-ОКПО получателя – 2254800726;
-МФО банка получателя – 320627;
-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ»


Рубли: R420509092681
Доллары: Z234909620175
Евро: E413867723023
Гривна: U170345590850


ЯК 410011337675631

Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку.
Доброе утро. У нас все хорошо. С сегодняшнего дня начали делать зарядку. Пока только пол часа, а потомбудем увеличивать время зарядки и добавлять нагрузку. Ксюша сразу начала слушаться и делала все, о чем я ее просила.
Вчера с Ксюшей ходили в магазин, а там рядом надувной батут. мы решили с Ксюшей немного покататься. Ей так понравилось, она так хохотала, что и в душе у меня стало тепло. Что нужно ребенку в этой жизни - "Здоровое, счастливое детство!"А у нее нет здоровья, и от этого очень больно!!! Она сейчас не может пойти в садик, но я очень прошу Вас помочь, чтобы Ксюшенька пошла в первый класс, в нормальную школу, своими ножками.
Ксюша многого достигла за два года лечения, но стараний, труда и сил нужно еще очень много. Поддержите нас пожалуйста. Дайте шанс на здоровую жизнь!

Поступлений не было.

Здравствуйте. У нас все хорошо. Ксюшенька вчера очень ждала вечера, чтобы снова пойти на батут. Вы знаете, она за последнее время очень выросла умственно. Уже меньше стала капризничать, а больше вслушиваться в мои слова выслушивать меня, понимать и принимать. Вчера вечером, как я ей и обещала мы пошли на батут, но мне сначала нужно было зайти в магазин и купить молока, а проходили мы мимо батута. Она начала показывать, пошли кататься, но я ей объяснила, что сначала нужно купить молоко Ксюше на кашку, а потом пойдем кататься. И она без проблем пошла со мной в магазин. Раньше же ей трудно было объяснить, она хотела, чтобы все было как она хочет, начинались сразу слезы, капризы. И так же очень тяжело было забрать ее с детской площадки, а сейчас моя девочка взрослеет и уже начинает понимать, что можно, а чего нельзя.

Очень сильно хочется помочь своему ребенку и подарить счастливое,радостное и беззаботное детство, и чтоб ее ножки поскорей-поскорей побежали и это самое главное чего я хочу в этой жизни,я этим просто живу.
Я очень прошу и молю Вас о помощи, не оставляйте нас наедине с нашей бедой, ведь Ксюшенька в таком возрасте,что есть надежда на хороший результат и на ее счастливое и радостное будущее. Ведь нет ничего страшнее болезни своего дитя,а моя Ксюшенька для меня это самое главное в моей жизни,это все в чем заключается радость моего каждого дня.

Перевод на карту ПриватБанка:
200 грн (800 руб)
Перевод на вебмани:
23.08. 196 руб (49 грн) Зачисление N: 2699180 / 100020-3 (СБ РФ)
Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке, пусть хранит Вас Господь.

Здравствуйте. У нас очень хорошие новости. Ксюша начала говорить "НЕТ", только не нет , а "НЭ". А еще она начала слазить с дивана. Она это и раньше делала, но обычно она становилась на ножки и звала, потому что не знала что дальше делать. А теперь она спускается на ножки, а потом аккуратно опускается на попу и ползет куда ей хочется. Я вчера когда ее увидела по средине спальни, я просто остолбенела, а моей радости не было придела. Я так долго ждала, чтобы она самостоятельно слазила, не боявшись, что упадет. Когда она вчера слазила, я не слышала не единого звука. Значит она была уверена в своих действиях!!!!!!!!!!!! после я попросила ее показать, как она слазила, и она уверенно повторила. Я на десятом небе от счастья.
Ксюша после каждого прохождения реабилитации в Трускавце делает что-то новое. Я очень счастлива, что Ваша помощь не проходит бесследно. Что каждый раз у нас есть результат. СПАСИБО Вам огромное, что верите в Ксюшу.

Поступление на карту ПриватБанка:
100 грн (400 руб)
Поступление на ЯК:
100 руб (25 грн) перевод от 4100******3361
100 руб (25 грн) Сбербанк РФ (МСК)


Спасибо Вам огромное. Материнский Вам поклон!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. У нас все хорошо. Вчера ездили в гости к моему брату, Руслану. У него такая миленькая дочка. Ей только 11 месяцев, а она уже бегает. Ксюше было с ней интересно, правда иногда не могли поделить игрушки, но так как Ксюше старше, то и вела себя разумнее и уступала игрушки Олечке.
Как хочется, чтобы Ксюша тоже бегала ножками, радовала нас своими достижениями. Топот ножек - это наверное самое большое счастье!!!!!! Детки - это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Пусть эта жизнь тяжелая, но она наша и наши детки самое самое родное. Ксюша обязательно будет ходить, но сколько для этого необходимо труда и сил, известно одному Богу.
Я очень прошу вас помочь моей Ксюшеньке. Она так стремится быть здоровой. Она хочет и ей очень нравится играть с другими детками. Помогите нам пожалуйста. Мечты должны сбываться. Особенно детские.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.

Прошу Вас не остаться равнодушными к маленькому ангелочку!
Мы сегодня с Ксюшей провели первую половину дня не так, как обычно. Сегодня на улице прохладно, и в квартире не очень комфортно. Я забралась с Ксюшей под одеяло и мы пролежали с ней часа два. я говорила, что я замерзла, а Ксюша меня укрывала. Мы просто лежали и смотрели мультики. Не смотря на столь не активное начало дня, она без проблем легла спать днем. Мне нравятся такие моменты, когда Ксюша укрывает, жалеет, защищает!!!!!!!!!! Это такие трепетные моменты, которые запоминаются.
Сейчас ей как никогда нужна моя поддержка и помощь. Нам нужно сейчас как можно больше заниматься. Мы записаны на лечение на февраль, но это очень долго, но другого выбора у меня не было, т. к. все занято. Поэтому нам сказали, чтобы мы звонили. Возможно освободится место в ноябре.
В жизни каждой матери нет ничего дороже своего ребенка, своей кровиночки. Пока она маленькая, ее мышцы поддаются к снижению тонуса и укреплению. Я очень прошу Вас помочь нам поднять Ксюшу на ножки. Она солнышко, любимое солнышко, которое очень хочет ходить. Помогите нам пожалуйста побороть этот недуг.

Поступлений не было!!! sad

Здравствуйте. Хочу поздравить первоклашек с первым учебным днем. С Днем знаний!
Вчера ходила с Ксюшей на батут. Нам вчера дали по дольше попрыгать, т.к. они вчера работали последний день. Ксюша уже напрыгалась от души.
Сегодня буду Ксюше давать больше нагрузку на зарядке. Она умница, меня слушает и делает, что ей говоришь.
Я бы все отдала, лишь бы она быстрей пошла, лишь бы она была счастлива и все у нее было хорошо. Счастье ребенка самое главное для родителей.
Она сегодня проснулась и крепко крепко меня обняла. как хочется счастье для Ксюшеньки. Я очень прошу Вас, помогите Ксюшеньке подняться на ножки. Чтобы через 4 года она со всеми пошла в первый класс. Очень прошу не дать ей остаться в инвалидной коляске!!!!!!!!!!!!
Перевод на карту Сбербанка:
50 грн (200 руб) Спасибо Вам огромное, что верите в Ксюшу!

Самые простые способы, как помочь Ксюше:


Номер карты: 6762-4620-5709-4143


В ГРИВНАХ:
Номер карты: 4524-3402-9031-3385
-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту)
-26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);
-получатель – Склярова Мария Петровна;
-ОКПО получателя – 2254800726;
-МФО банка получателя – 320627;
-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ»


Рубли: R420509092681
Доллары: Z234909620175
Евро: E413867723023
Гривна: U170345590850


ЯК 410011337675631

Здравствуйте. Вроде бы все не плохо, а на душе тяжело. Иногда бывает такое настроение, что хочется просто поплакать, выплеснуть весь негатив. И начинаешь бороться с новыми силами. Просто очень обидно, что Бог обделил мою девочку здоровьем. Я просто не понимаю ЗА ЧТО. Ведь эта маленькая крошка тоже заслуживает счастья!!!!!!
Я знаю, есть добрые люди в нашем мире! И даже маленькая сумма поможет моей малышке приблизиться к нашей общей мечте - СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ!
Прошу всех поддержите Ксюшу!!!Мы очень долго боремся за счастливое и полноценное детство нашей доченьки, необходимо идти только вперед и только тогда мы добьемся еще больших результатов.
Помогите нам пожалуйста. Сумма слишком огромная и нам ее не осилить.

Общая сумма к сбору: 17 100 грн (68 400 руб)
Собрано: 4 907,33 грн (19 629,32 руб)
Осталось собрать: 12 192,67 грн (48 770,68 руб)
Здравствуйте. У нас сегодня была ночь просто ужасная Ксюша в 4 утра проснулась и у нее была сильная рвота. Скорее всего у нее остановился желудок. Личико у нее было белое как стена. Кроватка ее была полностью грязная. Мы ее помыли, все убрали. Я дала ей водички. Вроде бы ей полегчало и мы ее положили, но не прошло и десяти минут, как все началось снова. Правда уже не так, но все равно мы очень сильно испугались. Дедушка ее держал на руках, а мы с мамой снова прибрали. Я дала Ксюше водички и только тогда она уже улыбнулась. Видно ей полегчало окончательно. Мы снова ее положили спать и она пока еще спит. Не буду ее будить, пусть отдохнет.
Я очень прошу Вас о помощи. Ксюшеньке Ваша поддержка нужна как воздух. У нас в семье сейчас очень тяжелая материальная ситуация.Мой папа не работает. только уволился с магазина, где работал грузчиком. В его года тяжело выдержать такую работы грузчиком. А на другую работу тяжело устроится в его возрасте. А мама стоит в центре занятости. Они ждут открытия завода, с которого их сократили. Обещают в октябре. Завод уже выкупили и уже начался набор, только пока в другой цех, а в их цех будут набирать в октябре. Я получаю инвалидные и по уходу за ребенком до трех лет. по этому нам сейчас не осилить какое-либо лечение ребенка. Кроме занятий дома, Ксюше очень необходима специализированная реабилитация. Я очень прошу поддержать Ксюшеньку. Нам больше не к кому обратиться за помощью. Я очень надеюсь на Ваше понимание, помощь и поддержку!
Прошу Вас! помогите Ксюшеньке жить полноценной жизнью. И радоваться новым достижениям!

Перевод на карту ПриватБанка:
200 грн (800 руб) спасибо вам огромное за понимание и помощь Ксюшеньке. Низкий материнский Вам поклон.

Здравствуйте. Состояние Ксюши улучшилось. Она улыбается, играет, но желудочек все же ослаблен. При кормлении появляется рвотный рефлекс. Поэтому стараемся кормить ее по чуть чуть. Больше даем кисломолочных продуктов.
За Ксюшей уже не усмотришь. Только отвернулась, а она уже слезла с дивана. На попу садиться получается еще с трудом, но она очень старается и стремится к мечте - ходить.
Мне ничего в жизни не надо, только чтобы Ксюша пошла ножками!!! И она была СЧАСТЛИВА!
Поступление на ЯК:
250 руб (62,5 грн) пополнение Сбербанк РФ (МСК)
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!
Здравствуйте. Ксюша уже кушает хорошо. Желудочек ее восстановился. А еще у нас невероятно приятная новость. Ксюша вчера сделала два шага возле дивана. Я не поверила своим глазам. Все таки клиника Козявкина делает чудеса. И все сотрудники просто молодцы, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромное им спасибо, что они помогают поднять наших детишек на ножки.
Нам это лечение просто необходимо как воздух, и я надеюсь, что в ноябре освободится место и мы сможем поехать на реабилитацию. Я очень прошу Вас помочь. Сумма еще слишком огромная, а времени не так много. Прошу Вас помогите поднять Ксюшу на ножки!!!

Поступлений не было!!!
Здравствуйте. Прошу Вас пожалуйста, услыште нашу просьбу о помощи. Ксюша умный и веселый ребенок. Она за последнее время сделала большой шаг вперед. И сейчас нам останавливаться ни как нельзя. Пусть она еще не ходит, но она стремится к этому. Она постоянно показывает ножки - это значит, что Ксюша тоже будет ходить ножками. Но предстоит еще огромный труд и потребуется много сил.
Мы очень просим Вас о помощи. Я мама маленькой целеустремленной и терпеливой девочьки, у которой страшный диагноз ДЦП. Обращаюсь с большой просьбой оказать помощь в сборе средств на лечение этой болезни.
Я очень прошу и молю Вас о помощи. У моего солнышка слава Богу есть улучшения и мы не можем останавливаться на достигнутом. Просто сама мысль от того, что я лично не могу помочь своей доченьке меня пугает с каждым днем все больше и больше и не могу сидеть сложивши руки, вот и обращаюсь к Вам наши Добрые и Родные друзья.Помогите Ксюшеньке собрать нужную сумму,ведь лечение дает хорошие результаты и очень нужно пройти очередной курс,чтобы продолжить бороться с этой болезнью.Я так хочу чтобы Ксюша поскорее пошла ножками и для меня это самое первое и главное задание в моей жизни.Я хочу чтобы она стала человеком, который способен любить, учится, работать и помогать другим людям.Прошу Вас добрые люди помочь и поддержать нас на нашем нелегком пути.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!


Здравствуйте. Я очень прошу поверить в Ксюшу. За последние 4 дня поступлений не было. А поддержка ей очень нужна. Ей нужна жизненно небходимая реабилитация. Ксюша очень улыбчивый и жизнерадостный ребенок. Нам помочь больше некому, кроме неравнодушных, добрых людей. Я прошу поверьте в Ксюшу. Она обязательно сможет и будет ходить. Но для этого нужен большой труд и дорогостоящее лечение. Мы не можем оплатить реабилитацию, но очень просим и надеемся на Ваше добродушие.
За прошедшее полугодие Ксюша начала просится на горшок, она больше двух месяцев ходит в трусиках, а не в жарких памперсах. Она начала ползать, и с каждым днем все лучше и лучше. Сделала свои первые два шага возле опоры. Стала более понятливей, разумнее и послушнее. Она постоянно показывает ножки. Она хочет ходить, но пока не может. Мы очень просим Вас!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ДЦП - НЕ ПРИГОВОР!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро. Я не знаю, как просить и умолять помочь Ксюшеньке. Время летит слишком быстро. Уже ровно через месяц Ксюше исполняется 3 годика. У нас остается все меньше времени поднять Ксюшу на ножки. Ведь детский организм более лучше поддается лечению до 4 лет. У нас очень мало времени. Сейчас как можно чаще нужно получать квалифицированное лечение. Ксюша улыбчивый и жизнерадостный ребенок. Я умоляю Вас, помогите ей пойти ножками!!!!!
Для каждой мамы на свете ее ребенок самый лучший, самый красивый и умный. Появление маленького чуда на Земле предназначено Богом и несет в себе великую радость – счастье материнства. Наше счастье имеет горький привкус, оно омрачено тяжким недугом имя которому ДЦП. Каждый день у Ксюши идет борьба с этой страшной болезнью, борьба в которой больше поражений, но при этом каждая маленькая победа кажется настоящим триумфом. Да, у Ксюши не было и нет детства, - бесконечные боли, инъекции, рефлексотерапии… нет возможности бегать, прыгать... Однако каждое новое слово, движение, новый шажочек в развитии для нас настоящий праздник, вызывающий слезы неимоверной радости. Ксюша жизнерадостный умный ребенок с добрыми глазами и ослепительной улыбкой, но она не может самостоятельно ходить, говорит очень плохо. Каждый день Ксюша посвящена реабилитации после злосчастной родовой травмы, забравшей ее здоровье , но не сокрушившей живой интеллект и безграничную любовь к жизни.

Я очень прошу Вас помочь Ксюшеньке. Cумма к сбору слишком огромная. Умоляю помогите!!!
Перевод на Вебмани:
1 120,00 руб (280 грн) С подписью "Добро"
65,00 долл. ( 520 грн; 2 080 руб) Сподписью "ДЦП - не приговор!"
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, что верите в Ксюшу!!!!!!!!!

Общая сумма к сбору: 17 100 грн (68 400 руб)
Собрано: 5 969,83 грн (23 879,32 руб)
Осталось собрать: 11 130,17 грн (44 520,68 руб)


Самые простые и удобные реквизиты для оказания помощи:


Номер карты: 6762-4620-5709-4143


В ГРИВНАХ:
Номер карты: 4524-3402-9031-3385
-счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту)
-26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет);
-получатель – Склярова Мария Петровна;
-ОКПО получателя – 2254800726;
-МФО банка получателя – 320627;
-банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ»


Рубли: R420509092681
Доллары: Z234909620175
Евро: E413867723023
Гривна: U170345590850


ЯК 410011337675631

Прошу Вас не проходите мимо нашей просьбы о помощи!!!!!!!!!!!
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 41   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах