Samanta27
я не переживала, слава Богу, операций с самого рождения дочки, но на 9-й день мы попали в реанимацию (мы захлебнулись во время срыгивания и начали задыхаться). Тот момент, когда врачи паниковали и не знали что делать, разводили руками, предрекая самое худшее, я не забуду никогда. И казалось, что больше детей я не захочу. Хотя до этого, еще в роддоме я своему врачу сказала, что приду к ней за вторым. Прошло время, наверное около года, а может и меньше - и все забылось. Наблюдая как она растет, и как быстро это происходит, начало появляться желание пройти все заново. Совру, что не боялась повторения (и не боюсь до сих пор), но желание иметь второго намного сильнее того страха.
Твоя боязнь абсолютно нормальна, прошло совсем мало. Вы же дома, если не ошибаюсь, около 3-х месяцев. К дочкиному году ты на ситуацию будешь смотреть совсем по другому. А сейчас просто наслаждайся временем, проведенным с Лерочкой

А чтобы лишний раз не нервничать, попроси мужа пока не говорить о втором малыше. Так будешь меньше на этом зацикливаться.