Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 2   
Автор
Сообщение
Всем доброй ночи, не могу не написать хоть пару строчек о состоянии Викуси, хоть за целый день выматываемся очень, но самое обидное что нет никакого результата. Вика опять сегодня сдавала анализы крови и опять плохие результаты, сегодня смотрел кардиревматолог, ортопед к нам никак дойти не может. Все врачи кто осматривал Викусю просто разводят руками, они точно знают что есть какая то инфекция очень серьезная но найти где она находится и ее причину не могут. К нам сегодня один доктор заходила и спрашивает: "Как дела, антибиотики пьете, мы ей да. А она потом говорит а что мы лечим, мы ей не знаем, а она нам и я тоже не знаю" Вике повторно сделали рентгены таза и позвоночника, завтра опять повторное узи и обещал прийти ортопед, надеюсь что все таки соизволить выделить для нас время.
Девочки милые спасибо вам за понимание и поддержку, последнее время я сама очень плохо себя чувствую, но благодаря вашей поддержке я верю мы все вынесем и все у нашей дочурки будет хорошо. Сбор пока стоит на месте, но я молю Господа что бы нам побыстрее собрать нужную сумму и поехать на лечение.
Всім доброго вечора, хочу подякувати всім хто нас підтримує не зважаючи на тяжке становище в країні. Вікусіни справи зовсім пішли на перекосяк. Чомусь вдача від неї відвернулася. За три тижні що ми провели в лікарні я ще ільше разчарувалася в наших лікарях. По перше за цей час їй робили 5 разів УЗІ брюшної полості, нирок та малого тазу і кожного разу ставили різні діагнози. За останіми даними у Вікусі найшли кісту правого яічника розміром 3х3,5см., яка перекриває мочові протоки та заважає нормальній роботі правій нирці. Ортопед зовсім нас розчарував, сказав що по рентгену є підозра що один болт зверху починає вириватися. Для нас це було шоком, якщо не дай Бог конструкція вирвется, Вікусю може повністю спаралізувати. Але ни дивлячись на погані аналізи, на кучу нових діагнозів Віку сказали що будуть виписувати, хоча вони так і не знайшли причину чому у неї висока температура, чому СОЯ -54, ревмпроби-94. В меня склалося таке враження що вони й самі не знають причини тому й вирішили її виписати.
Збір коштів стоїть на місті, я розумію що в країні дуже тяжке становище і зараз всі збирають кошти для бійців, в нашій родині брата мого теж забирають на війну але в мене серце болить за нашу донечку, її життя повністю залежить від подаальшого лікування і чим бильше ми відтягуємо з відїздом тим важкіший стан у нашої донечки
Всем доброго вечера, девочки хотим поблагодарить всех за поддержку, за теплые слова, за понимание. Мы благодарны Господ что на нашем пути встречаются такие люди с добрыми сердцами. У нас все пока без изменений, сбор пока стоит на месте. На этой недели отправляли документы с просьбой о помощи некоторым депутатам которые баллотируются в октябре, но пока ни каких результатов. Нам обещали на местном телевидении разместить информацию о Викусе. ICTV пока молчит, что то там пока не получается.
Состояние Вики пока без изменений, боли мучают, хотя она уже привыкает с ними жить, хотя бывают сильные приступы. К ней ходят учителя, очень ее хвалят, говорят что умная девочка и очень сожалеют что она не может посещать школу, хотя могла бы быть одной из лучших учениц. Мне очень приятно это слышать, хотя сердце болит что из-за денег, которых у нас нет ей приходится сильно мучатся. Молю Господа что бы он смиловался над нашим солнышком.
Всем доброй ночи, девочки огромное вам спасибо что вы нас не бросаете, что поддерживаете нас. Я знаю что поступила не очень хорошо, что долго не заходила в группу и может кого то это обидело, я прошу прощения. Но у меня просто опустились руки, не было сил даже заходить в интернет, я больше просто не могу смотреть как мучается моя дочурка, какие у нее приступы. Я не понимаю наших врачей которые говорят что ничем не могут помочь и что она так и будет всю жизнь страдать. Она мне задает вопрос: как я буду жить дальше, а я ничего не могу ответить. Мне хочется убежать или заснуть и долго не просыпаться. Мои нервы на пределе, меня удерживает только то что моя дочурка терпит, старается не жаловаться, что бы меня не расстраивать. У нее очень хорошо получается скрывать свою боль, хотя я понимаю что ей очень тяжело это дается. Elfushka огромное спасибо за группу в советчице. Я хочу выразить огромную благодарность всем кто перечислил нам денежку. У меня сейчас отключен приват24, из-за попыток снять деньги, но по пожже я выставлю все отчеты про поступления. За эти дни нам пришли такие суммы:50грн; 22грн; 50,25грн; 100грн; 30грн; 20грн; 200грн; 30грн; 100грн; 100,50грн; 30грн.
Всем кто нам помогает осуществить Викусину мечту мы говорим огромное спасибо, низкий вам поклон. Пусть ваши семьи никогда не знают горя.
С вашей помощью нам удалось немножко сдвинуться с мертвой точки и собрать: 9946,74грн
Нужно собрать 150000грн
Осталось собрать:140053,26грн
Мы вас очень сильно любим и просим Господа для вас всех здоровья и мирного неба над головой.
Всем доброго вечера, вы просто не представляете, какой вклад вы делаете для нашей Викусички, каждое ваше доброе слово, каждое поступление денег она принимает с такой радостной улыбкой, ее глазки не смотря на боль начинают светится счастьем и она начинает верить что все получится. Мы благодарны вам и будем помнить каждого кто принимал участие для осуществления мечты нашей дочурки. Викуся очень старается учится, ее хвалят учителя, говорят что если бы она ходила в школу то могла бы быть одной из лучших учениц. Мы гордимся нашей дочуркой просим Господа смиловаться над ее страданиями и исполнить ее мечту.
За сегодняшний день нам были такие поступления:
22.10. - 200,00
22.10. - 25,00
22.10 - 400,00
Всего собрано: 10974,34грн
нужно собрать: 150000грн
осталось собрать:139025,66грн
Не устаю повторять всем огромное спасибо, поверьте мы ценим каждого из вас и искренне благодарны, словами наши чувства не пересказать.

добавлено спустя 4 минуты:


Друзья, открыта группа Вики на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/pages/Виктория-Потапенко-Сбо..
Присоединяйтесь!
Доброй ночи!У меня все по старому я так и лежу на кровати.Знаете мне так уже надоело что ужас!!!Во -первых я не люблю когда мне что то нужно просить или что бы кто то для меня что то делал,я все сама хочу без чьей-то помощи.Но я так переживаю о ноге что согласна уже на все только бы все скорее зажило.Завтра приедет телеканал ВИКА))Я надеюсь что мы успеем все собрать и уедем в Питер,и я стану на ножки и буду бегать!Спасибо всем большое за понимание и поддержку я вас очень люблю вы самые лучшие!
Всем доброй ночи, хочу извинится что раньше зайти не получается. Вот такие новости из жизни нашей Викуси. Сегодня утром к нам приезжало наше местное телевидение "Вика", сняли сюжет и завтра вечером может уже его покажут. И потом в течении месяца будут показывать по 3-4 раза в день. Надеемся что это тоже поможет продвинуть сбор. Потом приходили учителя и занимались с Викой. Сегодня боли в тазу усилились, также опять вернулась спастика бедные ножки их опять начало трусить. К вечеру Вика уже не могла терпеть боль пришлось дать ей обезбаливающее. В переди ночь, дай Бог боль утихнет. Пролежень пока тоже не дает никаких результатов к заживлению, прочем все одно к одному. Бедная наша дочурка сколько ей еще предстоит терпеть эти боли. Хочется хоть как то облегчить ее мучения, сердце разрывается.
Родные наши спасибо вам большое, за то что вы у нас есть, за ваши теплые слова, поддержку как моральную так и финансовую.
За эти дни на крточку Приватбанк поступили такие суммы: 100, 20, 400, 20, 50, 52
С вашей помощью нам удалось собрать: 17331грн;
Осталось собрать: 132669грн.
Пусть Господь оберегает вас и ваши семьи.
Вот ссылка на сюжет про нашу Викусичку - http://vikka.ua/news/05136-16-richna-cherkaschanka-iz-ridkisnoyu-nedugoyu-potrebue-dopomogi.htm
Всем доброй ночи, у Викуси все без изменений. Ножка сильно опухла, мазь не помогает, завтра повезем ее в больницу пусть еще раз посмотрят. на старается терпеть хотя на глазках слезы появляются. Сегодня к Викусе приехали ее крестные, она очень была рада их увидеть.
Хочу поблагодарить всех за поддержку, за помощь. Еще хочу сказать спасибо всем кто добавился к нам в группу в Контакте и спасибо тем кто старался что бы эти люди узнали о нас.
За эти два дня сумму увеличилась и даже пришли первые деньги на Яндекс кошелек -большое спасибо вам за это.
Вот такие суммы:
приватбанк - 50,25; 50; 50; 1000; 100,50; 200; 100; 25; 703,50грн
яндекс кошелек - 10 руб.
веб мани- 130грн
Спасибо вам большущее, мы будем молится за вас.
С вашей помощью нам удалось собрать: 19659,75грн и 10 руб( по курсу 3.50)
Осталось собрать: 130336.75грн
Всем добрый вечер!Я снова с вами ваша Викуська)Во-первых хочу извенится что эти дни не писала просто и-за проблем с ногою нету сил уже посстоянно болит ноет,не знаю что с ней делать!Я учусь сдала свои роботы по проекту к новому году)))Лежу в кроватке!Хочу сказать огромное спасибо телеканалу Викка журналисту которая ко мне приехала моя теска Вика,оператору)и конечно же людям которые мне помогают,родные мои спасибо за то что вы рядом со мной я вас очень люблю спасибо что вы есть спасибо за финансовую поддержку!Я не знаю что бы я без вас делала.Я вас очень люблю всем спокойной ночи и сладких снов))))
Всем добрый вечер!У меня в принцепе ничего нового я лежу учусь и больше пока что ничего не делаю!Хотя есть одно занятие которое мне не дает скучать это моя киця которую зовут Доця. Всем огромное спасибо за поддержку я вас очень люблю)
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 2   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах