Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 7   
Автор
Сообщение
Дорогие форумчанки!
Мы всегда помогаем друг другу в тяжелых жизненных ситуациях!
Необходима наша помощь для Манюнька!
Многие помнят ее непростую семейную ситуацию…Потом все нормализовалось. Она теперь любит и любима…. Но жизнь сурова и подарила новое испытание для Евгении. Диагностирована опухоль головного мозга….прерывание беременности по жизненным показаниям и впереди длительное и дорогостоящее лечение.
Давайте вместе победим этот недуг!!!!!!!!!!! Вся медицинская документация подтверждающая диагноз предоставлена.


Номер карты Приватбанка - Шевцова (Пелишенко) Евгения Геннадьевна

5168 7572 1987 1300

Номер электронного кошелька WebMoney
U988232670490 (гривны)
R184238126886 (рубли)



Последний раз редактировалось: flos (09.09.2014 11:30), всего редактировалось 1 раз
flos
confused Какой кошмар... Я следила за ее сообщениями по поводу приступов, надеялась, что все решится хорошо, а тут такое sad . Как только упадут на карточку деньги - поделюсь.


Сил тебе, Женечка, справиться с этим испытанием!
Елена Бабенко писал(а):

Я следила за ее сообщениями по поводу приступов, надеялась, что все решится хорошо, а тут такое

сама в шоке
открыла тему, быстро закрыла, как будто она испарится cry

сил!
sad Женечка, сил тебе!!!! Скорейшего выздоровления!
Вот тут моя знакомая писала про Женю.
Спойлер:
мир такой тесен...
Манюнька
Держитесь, выздоравливайте поскорее.
А кто в курсе можно с Киви деньги перевести, что то в настройках найти не могу?
какой ужас cry
денюжку обязательно сегодня-завтра скину
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Тианна Не в курсе. Я бы создала там кошелек, но я не выведу просто деньги sad
Манюнька
мы с тобой! kiss скорейшего выздоровления!
Манюнька,

не опускай руки, все будет хорошо! твой настрой не менее важен, чем лечение!
скорейшего выздоровления!!!
Я практически жила на этом форуме, когда ждала появления на свет моей дочурки Маши. Сейчас конечно я редко захожу сюда, но люди откликнулись и готовы помогать. Я очень признательна всем!

А теперь подробней о болезни...

Все началось с сильных головных болей и эпилептических приступов. Первый приступ я вообще не помнила. Все произошло ночью, видел муж. Я даже частично потеряла память и забыла, что беременна. Но потом все вспомнила. Как человек щепитильный, я отправилась сразу же к невропатологу за направлением на МРТ. Сделала УЗИ плода, чтоб удостоверится, что в порядке.

После первого МРТ головного мозга я оказалась в больнице, нашли необратимые изменения в мозге. Сначала доктора подозревали инсульт или инфекцию, но после ряда обследований и консультаций у разных нейрохирургов был установлен диагноз – опухоль. Даже один врач сказал мне, что лучше бы это была инфекция или инсульт. Искренне расстроился за меня. Головные боли были сильными настолько, что я не могла встать даже на минуту. Приходилось все время пребывать в горизонтальном положении.

Вообще, я поражена врачами, которые занимались мной. Все таки мир не без добрых людей. Многие даже не хотели принимать благодарность в виде коробки конфет. Спасибо им всем за доброе отношение ко мне!

Самым трудном шагом для меня, было прервать беременность на пятом месяце. Пережить то, что я пережила, врагу не пожелаю… Все не вовремя и совсем некстати. После Октябрьской больницы я легла в ПАГ. Там все произошло. Не буду описывать сие действо, это мучительно больно, и морально и физически... Но самое ужасное, что мне стало лучше. Головные боли ушли. Не знаю, с чем это связано. Может быть с терапией, а может быть с ребенком.

Существовала угроза для моей жизни и в том, что могли нарушиться жизненные функции. После очередного приступа отнялась речь, которая восстановилась спустя время. Это было очень страшно, так как я пребывала в сознании. Так ужасно, когда хочешь сказать и не можешь...Но ттт, речь восстановилась, меня прокапали и назначили противосудорожные препараты, которые я принимаю и по сей день.

Уставшая от больниц, капельниц, врачей и т.д., я отправилась наконец-то домой, восстанавливаться и отдыхать. Обнаружив, что дома ничего не закрыто, я стала заниматься консервацией, чтобы как-то отвлечься. Бревном я не могла лежать, мне нужно было чем-то себя занять.

Хочу поблагодарить своего мужа! Он у меня большой молодец, так меня поддерживал. Нанервничался конечно, но как тут не нервничать.

Маша в это время стала лягушкой-путешественницей. Юыла у нескольких моих подруг, у соседки, у свекрови теперешней и бывшей. В общем, все помогали как могли. Саша разрывался между больницами и работой.

На этой неделе будем знать более точную сумму, которая необходимая для операции.

Вчера с мужем посетили кибер-клинику Спиженко. Для тех, кто не знает, а лучше бы никогда не знал, в этой клинике проводят операции киббер и гамма-ножами, линейным ускорителем, которые позволяют пребывать во время процедуры в сознании и безболезненно. Это супер-современные методы, с помощью которых излечились многие люди. Как от рака, так и от доброкачественных опухолей. Так же как и супер-дорогие, сами понимаете.

Так вот, хотелось нам удостоверится, что мне требуется хирургическое вмешательство. Была надежда на то, что возможно не придется оперировать. Все таки придется. По-другому узнать какая у меня опухоль нельзя. Необходима гистология, чтобы понимать, с чем мы имеем дело. Можно конечно отправится в Феофанию, где делают биопсию, но зачем тревожить лишний раз мозг? Все равно надо удалять эту гадость.

На операции дело не закончится. Даже если опухоль доброкачественная, удалить ее полностью способен лишь супер-нейрохирург. Часть опухоли по всей видимости останется. Дело в том, что коварность операций на головном мозге заключается в том, что тяжело не затронуть живые клетки мозга. А это чревато нарушениями жизненных функций. Именно поэтому в большинстве случаев часть опухоли остается.

После операции потребуется лучевая терапия или какая-либо другая. В зависимости от результатов гистологического исследования.

Не зря я хотела поступать в мед. Надо было так и сделать, чтоб разбираться во всем более подробно. Сейчас я изучаю свою болезнь. Читаю литературу, мониторю интернет. Я должна быть подкованной и сама знать с чем предстоит иметь дело.

Еще раз спасибо всем!!! Буду держать вас в курсе, насколько это возможно.
Манюнька
Как жаль. Я могу только с Киви, остальное у нас не передает, но может кто в курсе и подскажет.
Манюнька
ты победишь!! kiss
Выздоравливай!
Манюнька
Дай Бог все будет хорошо!!!!!!
Прочла твой пост! Ты сильный человек! Держись!
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 7   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах