Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 2   
Автор
Сообщение
Новости от Елены:

Друзья, всем наш большой приветик!!!! :presentflower: :presentflower: :presentflower:
У нас все хорошо, сегодня у нас было второе введение цитозара. Я изначально немного перепутала)) У нас будет не четыре блока цитозара по пять дней, а пять блоков по четыре дня...Четыре дня капаемся, три промываемся. Вообщем, еще пять недель до окончания первого этапа лечения...Предупред ила сегодня врач, что после первого блока у Ванюши опять все скатится, все анализы показатели упадут...Так что, внутренняя готовность, быть начеку, мерять температуру, вообщем, быть начеку в полной боевой готовности!!!) А пока держимся!!! yes :alien:
А к поносу прибавилась ввалившаяся стома, сегодня подняла всех на уши, ее только кусочечек виден, все остальное впало...но пока успокаивают тем, что она там пришита к стенкам полости, и не может провалиться, не паниковать самое главное... confused
а то уже и ВАнька разволновался, как глянул, зато понос почти прошел, и уже коричневый, не зеленый!!! Что поделаешь...нам так объяснили в хирургии - что стома это серьезнейшее осложнение для лечения лейкемии, и что химий нам нельзя категорически, идут просто на риск, поскольку тут врачи онкологи говорили, что не проводи химиотерапий, жить нам неделю, может больше, может и меньше...Вот такой замкнутый круг...и лечить нельзя, и нельзя не лечить...Но Ванька молодцом, есть стал хуже, правда, но так, в целом - держится, и я за компанию держусь)) yes :alien:
Спасибо Вам, друзья, ставшие нам уже такими близкими и родными!!!! Вы нам протянули руку помощи, и продолжаете нас за нее держать, не отпуская ни на мгновение!!!)) confused confused confused Спасибо Вам, и дай Вам Бог всех Благ, Здоровья!!!
Ребятки, доброй Вам ночи, и приятных сновидений!!!!! :presentflower: :presentflower: :presentflower: Подожду еще немного, когда прокапает капельница, надо высидеть, а глаза уже сами закрываются, пойду умоюсь, а то чую, засну таки))) yes wink До скорого!!!!!)))
Новости от мамы Ванечки:
Ребятки, приветик Вам!!!) :ball:
У нас все хорошо, потихонечку, лечимся. Дни протекают уже не так быстро, как раньше, но все равно, в каждом нашем дне есть что-то такое особенное, что делает их непохожими друг на друга...Все у нас тихо, и спокойно, держимся, не падаем духом) Ванька радует своими успехами, мы поправились, округлились, это очень радует, спасибо нашим врачам, набрал Ванька очень так неплохо в весе, а был каким, вспоминать страшно!
Еще чего новенького - я встречалась с Татьяной, это девушка, которая помогает сбором денег для Алиночки Царуш. Передавала нам приветы от Алинки, добрые пожелания, и денюжку. И мы за Алину держим кулачки, при возможности обмениваемся новостями, подбадриваем друг дружку, очень хочется, чтоб Алинка поскорее поправилась, и возвращалась домой...
Вот такие у нас пироги, усе хорошо, без особых приключений, ттт)
Всех Вас с праздником Крещения, ребята, и всех Вам благ!!! :presentflower: :presentflower: :presentflower:
Новости:
Елена Ермолаева
Ребят, всем-всем большущий привет от нас!!!
Долго не получалось писать, все руки не доходили, спешу сказать Вам, что все у нас замечательно!!! Спасибо Вам за огромнейшую поддержку, за переживания, за то, что помните о нас, и держите за Ванюху кулачки))
Мы опять дома, в прошлый раз нам нужно было опять вернуться в больницу, и дома мы пробыли совсем немножко. Вчера нас опять отпустили, чувствует себя Ваня отлично, держится молодцом. Но и дома мы держимся, как и в больнице, на строжайшем карантине, никого не впускаем, сами тоже никуда вместе не ходим, чтоб наш итак маленький отпуск не прервался каким-то вирусом...
Ребят, очень хочется отблагодарить всех, кто участвует в нашей судьбе, всех Вас, потому что опять повторюсь, но сами мы бы ни за что не справились, для нас это попросту не по силам. Материально, не работая, имея дома больную мать, а в больнице больного ребенка....это было нам не потянуть никак...Да и морально очень тяжело, а когда столько людей с нами, столько искренних, добрых напутствий нам дают, и мы держимся, мы не сдаемся!!!!
Еще не устану хвалить наше замечательное отделение, у нас лучшие врачи, очень внимательные, чуткие, и психологи всегда придут на помощь в трудную минуту, всегда выслушают, поддержат!!! Все сделано для нас с детками, чтоб мы чувствовали себя, как дома, для этого созданы все условия.
Еще нас не забывает Дина, она по прежнему нас навещает, и подкармливает) Дома я не бываю, и когда мы в больнице, то только если Маринка домашнего чего-то наготовит и принесет, или Диночка.
Еще к нам приходили волонтеры христианского общества - Логос. Они собирали для Ванюши помощь, на днях пришли, нам собрали чуть больше 4000 леев. Спасибо им огромнейшее. Так кажется, что все есть, и в больнице кормят, но деньги тем не менее уходят, как сквозь пальцы...То в аптеке что-то понадобится из препаратов, то пеленки одноразовые закончатся, то еда не та в столовой, что Ване бы хотелось...Тут еще и химия дает свои сдвиги в еде, да еще нужно придумать такое, что разрешено есть...Стараемся совмещать, хотя сознаюсь, бывают и погрешности... Но редко, когда совсем уж ничего не ест, а так-то, мы соблюдаем все, что нам прописывают, пьем все лекарства, не пропуская, и придерживаемся положенной диете.
О, чуть не забыла, Наталья Войткевич, что собирала для Вани помощь посредством Пай-пала, все нам перевела, там вышло 589 американских долларов. Спасибо огромное за хлопоты, за оказанную помощь Наталье, и всем, кто нам помог.
Все полученные средства мы стараемся экономить, кроме продуктов питания, и самого необходимого, никуда не тратимся, итак с нашими ценами деньги улетают просто... Хорошо, что у нас в больнице все есть, но у нас со стомой хватает приключений, это хорошо еще, что нам в отделении помогли средствами по уходу за стомой, а то у нас в обычной аптеке средств по уходу за стомой не найти, а нам требуются особые препараты, их у нас днем с огнем не найти...
Вот так вот у нас все идет, по тихонечку, самое главное, что все хорошо, да, еще нужно лечиться, и долго, и нужно приложить еще много усилий, нужно набраться терпения, но наш первый этап уже позади, а значит, свой первый шажок вперед мы уже сделали. Надеемся, что и дальше мы со всем справимся на отлично, верим, что все будет хорошо, молимся, держим кулачки, слушаемся врачей, соблюдаем все предписания, а дальше - все в руках Всевышнего....
Ребята, если есть возможность - помолитесь за Ванюшу. Ему ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо....... хуже некуда cry
Сегодня в 4,30 Ванюша ушел((((((
Тяжело и страшно.....
Нет слов высказать свою скорбь.... нет слов.....

Спасибо всем, кто словом, делом, мыслью не прошел мимо этой беды. Береги Вас Господь за Вашу доброту, поддержку и участие.
Прошу закрыть тему(
іруся
Какое горе cry Пусть земля будет пухом этому светлому мальчишке... Жизнь несправедлива...
Показать сообщения:   
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 2   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах