Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Пришла поделиться, и посоветоваться с чего начать искать причину.
Я стала резко просыпаться ночью по несколько раз. Все бы ничего, кроме того, что это резкие вскачки и при этом я постоянно хватаю мужа рукой от чего и его бужу, а по большому счету пугаю. Любого бы испугало такое - спишь спокойно, а тебя посреди ночи - хвать!

Год назад я вставала, садилась в кровати ночью, открывала глаза, и разговаривала. Вид был абсолютно проснувшегося человека, еще и связные вещи говорила, даже могла рассказать мужу почему встала и что это нервная система не выдерживает. После я спокойно ложилась спать и утром ничего не помнила.

Тогда я начала пить Магне В6 и меня отпустило.
Потом я родила вторую дочь. И вот к ее 8 мес я стала резко хватать мужа за то к чему дотягивается моя рука. Я уже и извинялась много раз... Но от этого ж ничего не меняется.
Я не могу это контролировать. Я, блин, как бабайка для мужа по ночам. И сама просыпаюсь и его пугаю и не даю спать спокойно.
Головой не ударялась... В ближайшее время. Было дело больше года назад - уже на ранних сроках беременности (не знала еще), я упала на роликовых кедах - это был кувырок головой вперед и приземление затылком на асфальт. Не тошнило, не кровило.
Однако после и были пробуждения. Опять же, работа была нервная, руководящая - приходилось много неприятного решать, обсуждать и коллективу озвучивать.

Сейчас я понимаю, что если буду так хватать мужа по ночам, до добра это не приведет.
Причем, это происходит не каждую ночь. Если сплю лицом от него - все нормально. Когда поворачиваюсь на левый бок - гарантировано, что я его схвачу.
Еще спокойно сплю, если он лежит рядом и обнимает. Тогда не дергаюсь.
Ко всему добавляются ночные кормления дочери. Я уже на автомате переворачиваюсь то на правый, то на левый бок и даю ей грудь. Даже ее перетаскиваю на нужную сторону. Иногда я даже не помню этого, но муж говорит, что кормила.
Еще занимаюсь в тренажерном зале. Тоже стресс для организма.
Так же наблюдаю проблемы с памятью. Я могу помнить мелкие детали и событие годовалой давности, но не помнить даже о чем то немалом, что произошло пару дней назад.


Вопрос: надо ли идти обследоваться какими то определенными процедурами, что именно лучше сделать или как поступить в данной ситуации?
Заранее благодарю.
Кхм, мой вопрос актуален. Хотя бы с чего начать искать причину? lol
Seya
Прошу прощения,что долго не отвечала! Если еще актуально-нужно сделать электроэнцефалограмму и МРТ головного мозга и обязательно обратиться к невропатологу
An4uta
Актуально
Периодически разово проскакивает, намного меньше. Если раньше я по несколько раз за ночь могла вскочить, то теперь пару раз в месяц. Причем, я сместилась... теперь я хватаюсь за ноги... чужие lol
И смех, и грех...
Пару раз просыпалась от того, что не могла дышать sad И не забитый нос, а именно как подавилась, или застряло что-то в горле... откашливалась и все становилось нормально.

Так же, периодически (сейчас затишье) немеют мизинец и безымянный палец левой руки во сне, рука при этом не передавлена.

Я думаю что это тоже как-то связано в неврологией smutilsa
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах