https://www.facebook.com/profile.php?id=100008004698845&fref=nf&pnref=story
Юлія Апостолова
14 ноября в 21:19 · отредактировано ·
БОЯРКА 21
Был пожар в доме, остались без крыши и АБСОЛЮТНО всех вещей семейная пара и два ребенка: 3 и 7 лет.
Продолжаю держать Вас в курсе последних новостей

.
1.
Одежда и игрушки не нужны – мы всех одели.
2. Продукты не нужны.
3. По поводу перекрытия крыши. Ребята решили делать капитальный ремонт. На это две аргументированные причины: первая – экономия на стратегических расходах (собрать и потратить деньги сейчас, а потом снова собирать деньги и все переделывать – нерационально). Вторая: там такая степень разрушения, что законсервировать все пленкой не получится – все равно нужно делать каркас, а пленка не выдержит ветровой и снеговой нагрузок. А другие варианты консервации не намного дешевле, чем полноценный ремонт.
Понятно, что мы сами не осилим собрать всю сумму. Хотя, уже есть варианты приобрести стройматериалы подешевле, мы их обсудили с семьей и Максимом Николаевичем Максим Кравчук, с которым мы их посетили.
Есть еще вариант (тоже согласованный с семьей). Они сейчас общаются с друзьями, которые готовы одолжить им некоторые суммы без процентов, потому что ввязываться в банковскую кабалу ребята не готовы.
Я решила проявить инициативу, и обращаюсь к вам, друзья. Может у кого-нибудь есть возможность дать в долг без процентов? На этом мое участие по кредитованию заканчивается – все переговоры с хозяином – сроки, условия, вы обсудите сами. Я вас познакомлю, пообщаетесь и примете решение.
4. По документам – к счастью, нашлись паспорта, они не пострадали, нужно только по копиям восстановить идентификационные коды. Уже проще. Актуальный вопрос по восстановлению документов на дом, но этим я смогу заняться уже после поездки в Умань.
Обновляю свою карточку: 4149 6258 0164 5191, Юлия Апостолова. В назначении платежа указываем: «Боярка 21», если через терминал – пришлите смс или перезвоните: 0672475611; 0636115915.
Отдельная благодарность, друзья, что Вы интересуетесь психологическим состоянием семьи

. Ребята настроены по-боевому, в основном, благодаря нашей горячей поддержке (чистая правда, мы умнички!!)

. Есть сложности с трехлетним Кириллом - малыш скучает по своей кроватке и дому

. Но, уверена, атмосфера в этой чудесной, мужественной семье это исправит. Ну и мы поможем, правда?
Стараемся помочь максимально, хотя, всю сумму не обеспечим. Но нос не вешаем, потому что все равно мы семье поможем и всех победим!

)))
P.S. На 21.10, 14.11.2015 собрана сумма: 10732 грн.
Я очень прошу Вас делать перепост.