Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
- размещаем обзор любого товара

Других ограничений в настоящее время нет.

Но, возник другой вопрос, на сколько нужен этот раздел. Или я почти один буду писать и читать свои посты?!

Буду рад выслушать ваши мнения.
admin
Может не делать отдельную тему на каждый товар?
А сделать несколько тем для разных товаров? например: игрушки, продукты, электротовары rolleyes
Stu писал(а):

А сделать несколько тем для разных товаров? например: игрушки, продукты, электротовары

Я в чем минус данного размещения.
Лично я не люблю когда все в одной куче!
Есть куча примеров не по тематике сайта (программирование и тд) где в куче всего найти ответ сложнее.
Получила в подарок на день рождения полнейшее разочарование и хороший урок себе на последующие годы...Такой навороченный сайт с отзывами уважаемых людей, а по факту обычные мошенники! Прислали ТРЯПОЧКУ, с непонятной "прорехой" между ног (?!?...) Ничего похожего на картинку на сайте и на коробочке, в которой это НЕЧТО было упаковано. Никаких координат отправителя, никакой накладной на возврат!.. Обратный адрес - некто Базанов Сергей Львович, Санкт-Петербург до востребования...В общем, всем любительницам экстремального шоппинга в интернете рекомендую. А вам, Базанов Сергей Львович, новых творческих идей! (Есть фото - как добавить?..)
Ta2lya
о чем речь?
admin
кажется о каком-то
Цитата:

Комбидресс Slim Shapewear или что нам втюхивают

lol
Я вот пока сижу в декрете, нашла такой вот интернет-магазин tremp.com.ua . К моему удивлению вещи приехали качественные не китайские. Правда ждала 2 дня. Но задержку объяснили тем, что они заказывают из официальных складов в Киеве. Кто знает, где эти склады находятся, что бы покупать напрямую?
Часовой пояс: GMT + 3