Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 13   
Автор
Так у меня вопросик по поводу колясок. Пока только общие. Я хочу коляску легкую и трансформер, что б легко можно было в машин кинуть и перевезти. А мне говорят, что тяжелые коляски это надежней. Что скажете? Плюс думала, лучше всего брать 2в 1 или 3 в 1. Это ж выгодней?
smilik
есть и тяжелый бронетанк и легкая прогулка.
Танк 3в1, но в прогулочном блоке мы не катаемся. Ездим на прогулке.
Зимой, конечно, танки выгодно смотрятся - вездеход такой. Прогулка в такой момент просто шутка))) по опыту говорю. Если не чищенные дорожки, то не поедет (моя чикко прогулка не осилила).

После танка, как пересели в легкую прогулку - муж не мог нарадоваться))) Напорядок легче возить.

Но все это дело привычки. Кто-то может и с одной коляской откатать. rolleyes
smilik
Почти все с колясками 2в1 и трансформерами покупают потом отдельную прогулку. Но у тебя ребенок весенний, как и мой старший, в прогулку пересаживаться к зиме, поэтому может первую зиму и откатаете в прогулочном блоке, а на весну легкую тросточку купите.
Трансформер не надо брать, они тяжелые и неудобные, бери 2 или 3 в 1.
smilik писал(а):

тяжелые коляски это надежней

lol конечно надежнее, крепатуру накачаешь...
У меня была 2 в 1 Сильвер кросс, тяжелая-22 кг crazy2 , да, я брала ее катать по снегу, знала на что шла, потому что с маленькими колесами по нашей зиме делать нечего sad , думала, что буду катать прогулку потом, как подрастет, но в 6 мес ребенка купила прогулку легкую и вздохнула свободно, первую сразу же продала...Получается мне 2 в 1 не понадобилось, можно было покупать чисто люльку.
smilik писал(а):

Я хочу коляску легкую и трансформер,

Это ты 2 хочешь или требования к одной?просто трансформеры не очень легкие...
Ну вот я тоже учитываю, то что ребенок весенний и супер танк нам не нужен. Я имела виду коляску, которая складывается легко и ложится в машину. Видела такой вариант один раз в магазине (где то месяц назад). Она была легкая, 3 в 1 , еще и складывается. Но производитель Китай. Название не запомнила. Надо снова ехать в магазин, производителя записать )))

добавлено спустя 11 минут:

Ура, ура. Нашла эту фирму.
Производиетль Китай, фирма Hauck.
Вот какую именно модель смотрели не скажу. Но вот одна из вариантов: А главное вес 11 кг

Что то знаете о них?
Иногда Китай приятно удивляет))) 3 в 1, наверное с автокреслом? тогда посмотрите, чтобы оно было предназначено от 0 мес) Мы как то с первым прогадали, не подошло и пришлось покупать еще одно
Sashulia
Вообще на всех сайтах пишут "Германия", но мы когда в магазине были, Нам сказали сборка Китай. Да, 3 в 1, это люлька, прогулка и автокресло от 0-6 мес.

добавлено спустя 2 минуты:

Что у них приятно радует, не оч ходовые цвета за хорошую цена smutilsa Ну , например, я не считаю горошек не ходовым цветом.
smilik
тогда все в порядке! сейчас почти все делается в Китае. Мировым маркам тоже там выгодней производить свои товары) автокресло от 0 до 6 мес - это отлично! )) мы в таким прокатались до 8 месяцев нормально))) в нем удобней всего было спать карапузу)))
smilik
Неплохая коляска, только капюшон мелковат. Летом тебе захочется козырек от солнца, а зимой чтоб он опускался ниже, желательно до бампера lol
Oriela
Надо снова в магазин ехать, помоему нам показывали , что козырек еще может опускаться. Или то москитку натянуть crazy2

добавлено спустя 1 минуту:

Мне еще в ней понравилось, что она сама по себе не огромная. Потому что с моими габаритами рулить огромной коляской не получится lol Вернее из под коляски не будет видно smutilsa
smilik
Я своей ее не пользовалась...но могу сказать пару слов)
взяли такую 2 в 1

На НГ с собой брали прогулочный блок т.к. у знакомых 2 детей..а коляска одна(ой не знаю подробности)..ну короче 2их одновременно уложить спать вне дома им некуда)
Так вот наш прогулочный вариант им очень понравился. Даже спрашивали есть ли такие только прогулки) Амортизация и маневренность  excellent

Блоки снимаются\одеваются легко. Шасси тоже легко складывается.. Я будучи с пузиком легко справилась с этим заданием smile

Вобщем думала-думала я...и буду автокресло к ней покупать) Все-таки думаю удобно если куда-то с малышом ехать, то достать автокресло, поставить на шасси и покатить, а не перегружать куда-то ребенка)

Насчет той что ты показала - согласна с тем что капюшон мелковат. У нас в прогулке чуть ли не до бампера можно опустить)) А так - вроде бы хороша колясочка smile
Кстати, там указано что ручка не регулируется...это имеется ввиду нельзя перекинуть чтоб передом\задом ехать?

добавлено спустя 3 минуты:

smilik писал(а):

Вернее из под коляски не будет видно

lol

кстати да, важный момент)) моя может для тебя оказаться огромной) А мне в самый раз)))))))

а не маловата там люлька 76 см? rolleyes хотя вам зимой в ней не катать...
dkk
У моей сестры такая в серо-голубом цвете, она ей очень довольна  excellent и проходимая и места в люльке много и как прогулку она ее использует...
dkk писал(а):

Кстати, там указано что ручка не регулируется...это имеется ввиду нельзя перекинуть чтоб передом\задом ехать?

Это может в примере не регулируется. МЫ смотрели в магазине с регулируемой ручкой и там даже можно было прогулку ставить или к себе или от себя.

А что ты имеела ввиду , не совсем поняла в начале? Это вы купили такую колясочку Адамекс? Не тяжелая?

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

а не маловата там люлька 76 см? rolleyes хотя вам зимой в ней не катать...

НЕ знаю. rolleyes

добавлено спустя 3 минуты:

В Адамексе 84 см длинна люльки .На 8 см больше. Имеет ли сильно большое значение?
Олли
И у нас серо-голубая lol
smilik писал(а):

МЫ смотрели в магазине с регулируемой ручкой и там даже можно было прогулку ставить или к себе или от себя.

А, тогда все супер)))

smilik писал(а):

Это вы купили такую колясочку Адамекс? Не тяжелая?

Да, стоит грустит в коридоре..чтоб собакус привыкал)

Неа, вроде пишется 14 кг, но как по мне - пушинка за счет хорошей маневренности. Но еще ж по лестнице ее не спускала, вот там то будет ясно)Может 14 кг имеется ввиду все вместе - и шасси, и прогулка и люлька rolleyes
Т.к. на люльке висит бумажка на ней написано что шасси 8 кг, а люлька 4.. Хотя прогулка явно больше 2х кг весит
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 13