Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 3   
Автор
скажу что кардиаграммы смотреть нужно wink а то бывают такие кардиографы а вглянул и сразу видно
но переделывать экг нужно при таком давление то экг не катит такой давности
вы там все таблетки в кучу не это не ссовывайте
это подбирать нужно
пока как минимум нужно вернутся на эналозид
как он его тогда принимал?
flos писал(а):

как он его тогда принимал?

по 1 в день (перед сном, дозировка 10/12,5)

добавлено спустя 19 минут:

flos
Маш, а что кроме кардиограммы и коагулограммы нужно еще пройти?
Елена Бабенко
нужно сдать еще липидограмму - холестерин, липопротеины высокой и низкой плотности
глюкоза крови
Эналозид пока принимать по 1 табл в день утром!!!! кто сказал принимать его на ночь?

и наблюдаем - или будем дозу увеличивать или препарат менять
flos писал(а):

Эналозид пока принимать по 1 табл в день утром!!!! кто сказал принимать его на ночь?

Понимаешь, тут такое дело: у Саши работа "разъездная", а если он пьет таблетку утром, то потом нужно целый день кустики искать crazy2, что зимой вообще не удобно smutilsa .

Аспирин кардио купили, но, я думаю, сегодня лучше его не употреблять, чтобы завтрашняя коагулограмма была достоверной.

flos писал(а):

нужно сдать еще липидограмму - холестерин, липопротеины высокой и низкой плотности

Переделаем, но год назад холестерин был в норме (5,01 ммоль/л при допустимых значениях 3,4 - 5,17).

добавлено спустя 1 минуту:

Кста, сегодня утром давление на правой - 150/100, на левой - 125/80 rolleyes

добавлено спустя 47 минут:

А такой анали подойдет в плане коагулограммы: Протромбиновое время (ПВ), протромбиновый индекс (ПТИ), МЧС, INR, процент протромбина по Квику?
да такая коагулограмма подходит + тромбоциты это все входит в свертываемость
нужно принимать утром и искать кустики! эффект побольше будет
если бы давление не жахало это другой вопрос
Так-с, попал Саша сегодня в поликлинику на прием к терапевту (познакомился заодно cool2 ), сделал кардиограмму, сдал ОАК, ОАМ, коагулограмму, биохимию сделали внагрузку lol . У врача намерили 170/110 (вчера и сегодня утром ничего не принимал из гипотензивных). Она сказала Саше проконсультироваться у невропатолога, окулиста и эндокринолога (но это уже не сегодня), + направила на УЗИ ОБП и сердца. В общем, судя по Сашиному рассказу тетка очень даже вменяемая. Назначила Тивортин аспартат и Вальсакор 160/12,5. Что скажешь?

Кардиограмма есть, но без описания - могу сфотографировать. Завтра будут результаты анализов.

добавлено спустя 3 минуты:

А вспомнила, еще дала направление на сахар, но его только завтра берут.
Елена Бабенко
подождем описание
кардиограмму нужно считать это не фото crazy2

ждем результатов
flos
А по препаратам как? Если купить Тивортин, то аспирин кардио принимать все-равно?
Елена Бабенко
а что тивортин снижает тромбообразование? нет
кардиоаспиран это самое первое после гипотензивных что нужно принимать при артериальной гипертензии
flos
ПОнято, аспирин уже есть, сегодня вечером начнем прием.

Тивортин прописали на 14 дней.
тивортин то таке он эффективен когда гипоксия
сейчас главное это контроль давления и чтобы кровь была жидкой
flos
Ок, тогда подождем результатов, пока не будем Тивортин брать. А как на счет Вальсакора?
Елена Бабенко писал(а):

Вальсакора?

да хороший препарат
flos
Тогда берем  excellent
да! и принимаем утром! или делим на два раза но не на ночь 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 3