Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 3   
Автор
Пожалуй для многих кто живет в квартирах подобная новость будет удивительна, но тем не менее. В частнм доме все входные двери, хоз постройка, дом топочная помечены котами. Когда не было забора думал что это собаки, но сейчас, как и после разговора с соседями уверен что это дело , сказал бы рук, но немного ошибся- котов.

Кто знает как с этим бороться. Подходишь к двери а запах как от общественного туалета.
admin
завести собаку? lol
можно попробовать конечно отмыть и опрыскать отпугивающими спреями
admin
У наших соседей такая беда. У них единственных 2 кошки, а у всех остальных соседей, включая нас - коты, вот они все у них и пасутся.
мыли, брызгали , сейчас у нас на участке действительно живут две кошки, прибились, но проблема была и до этого!!!

завести собаку не вариант, сначала хотели, но посмотрели как это выглядит у соседей, передумали! дома собаку держать не хотим, хотим по дольше пожить в "хорошем ремонте"
admin
Отпугивают чужих котов или собака, или кот-мужик smile других способов не знаю smile а дикая вонь- это коты, да smile
admin
а если не заводить собаку,а просто "прикормить" местную дворняжку какую-то?
admin писал(а):

завести собаку не вариант, сначала хотели, но посмотрели как это выглядит у соседей, передумали!

А как это выглядит у соседей? Аж интересно стало. У меня котов отвадила именно собака во дворе.
если сказать коротко, собака это большая ответственность.
у меня 2 детей , жена и пузожитель.
а так то мне и рыбок хватает, канарейки и двух котов )))

как то снова все активизировалось, до недавнего все поутихло.
admin
коты ваши? они метят? или чужие метят?
admin писал(а):

собака это большая ответственность.

excellent solidarnost
admin писал(а):

хотим по дольше пожить в "хорошем ремонте"

Так советуют, как я поняла, не в доме собаку, а во дворе smile
admin писал(а):

как то снова все активизировалось, до недавнего все поутихло.

это еще весна не началась lol lol lol
Наточка писал(а):

это еще весна не началась

У котов, кажется, уже lol Наш в дом заходит только поесть, а от соседей только и слышны кошачьи вопли crazy2
От котов в зоомагазинах специальные растворы продаются. Наносишь их на поверхность и кошки туда даже не суются.
была та же проблема. Помог обычный уксус. Налила в распылитель и пару раз побрызгала в тех местах, где пасутся коты. Коты отвадились сразу, но я так поняла, что одноразовое брызгание не помогает, т.к. они снова начинают метить двор. Но месяц продержались после уксуса). Сейчас думаю, что пора снова пару раз пройтись с уксусом по их любимым местам.
спасибо за советы

Светлана-С
я думаю это просто у них было затишье))
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 3