Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Машенька, здравствуй! Снова к тебе за советом и успокоением, т.к. сил моих нет ( залезла в Интернет такоооого начиталась). значит, по-сути, во вторник ( 6 сентября) мы с Тимой попали в больницу с аллергией, а именно, капец, какой крапивницей!!! Пишу с телефона не могу фото добавить! Нас лечат так: первый день толи дексазон, толи дексаметазон + супрастин, атоксил, клизма,
Со среды: преднизолон, атоксил, клизма, зилола!

Машенька, вопрос вот в чем, сегодня сдали "аналіз сечі на активність а-амілази" а там в всего 2,1 ( в бланке минимума нормы нет, только до 44 с/м) все остальные анализы : крови (2раза сдавали), мочи, биохимия крови в норме! На Узи ест только : эхо признаки реактивных изменений перенхимы печени, поджелудочной железы! Доктора и узист и наш лечащий и гастроэнтеролог проблем не видят в этом! По узи сказал, что эти изменения от такой сильной аллергии! А про аминолазу, что низковато и ничего страшного, пересдать для успокоения через неделю!!

Машенька, прошу объясни ( успокой) от чего такое с мочой и чем грозит?

Для справки: всю неделю практически ничего не едим ( аппетит в порядке, не разрешают) кроме сушёного хлеба и овощного супа, вот только с выходных по-чуточке варёную телятину ест, и пьём очень много воды Боржоми ( кроме неё жидкости вообще не употребляли) в день по 4 бутылочки мог выпить! Ну и гармони выше упомянутые!
Спасибо!
ТИАМИ писал(а):

первый день толи дексазон, толи дексаметазон

это одно и тоже))
давай упорядочим
меньше эмоций больше фактов
Диагноз
всыпания есть сейчас или нет?
ТИАМИ писал(а):

"аналіз сечі на активність а-амілази" а там в всего 2,1 ( в бланке минимума нормы нет, только до 44 с/м)

главное чтоб больше не было
Маш, я ж сейчас на таких эмоциях! Диагноз: " кропивянка" , высыпаний нет с воскресенья, не зудит и не болит! Живот, да все остальное тоже, не беспокоит, не тошнит и с туалетом все в норме! Если б не анализ -на вид здоровый ребёнок! Сегодня эту мочу пересдали- уже 4.9, но это же все равно мало? Прочитала, что если близится к нолю, то может быть рак печени 4 стадии и поджелудочная сама себя "поедает" (((

Гастроэнтеролог сегодня осмотрела- все хорошо сказала, и причина не печень, а сама аллергия, а печень так реагирует на высыпание, лечение и очень ограниченное меню!

Сказала пить ферменты: креон и гепарин(?), лечащий сказал подождать пару дней, что б не посыпало...
ТИАМИ писал(а):

Сказала пить ферменты: креон и гепарин(?), лечащий сказал подождать пару дней, что б не посыпало...

crazy2 какой гепарин..... может гептрал?
а вот нужно без эмоций я не понию вашу ситуацию. Мне нужны факты а не эмоции
ТИАМИ писал(а):

Сегодня эту мочу пересдали- уже 4.9, но это же все равно мало? Прочитала, что если близится к нолю, то может быть рак печени 4 стадии и поджелудочная сама себя "поедает" (((

я тебе ответила в предыдущем посте но ты видимо не поняла! у вас НОРМА!!!
это ты читала про амилазу крови а не амилазу мочи. Норма от 0 до 40 иногда от 1 до 45 и т.д. лаборатория устанавливает нормы сама.
Но у вас и тот и этот результат НОРМА!
Поблагодарили(1): admin
Маш, я тоже в начале не волновалась, т.к. в бланке нет минимума, а только до 44 и лаборант, которая сами анализы проверяет, если что-то не в норме обводит, а наш нет! Но потом залезла в нет т...... начиталась такооооого!!!
Маш, можно не волноваться?

А те эхо признаки, могут быть из-за аллергии? В прошлый раз при крапивнице тоже была увеличена с эхо.... А потом всегда все в норме!
Часовой пояс: GMT + 3