Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
У нас в городе Токмак, Запорожской области по улице Василия Вышиванного 272 живет семья Татариных ( Григорий Татарин и Дарья Татарина ). Вчера вечером возвращалась с мужем с прогулки и увидели 2 патрульные машины возле нашего подъезда. Нам стало интересно, мы подошли к сотрудникам полиции с вопросом, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нас спросили, знакомы ли нам такие жильцы как Дарья Татарина и Григорий Татарин и добавили, что на них поступило заявление в полицию от их же родственников ( Артёма Шарко, как я поняла ), внимание, ПО ВОПРОСУ ПРОДАЖИ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Мы с мужем просто офигели! Если я правильно поняла, Дарья Татарина со своим мужем, пытались продать родного ребенка своим родственникам из-за того, что у Татариных сейчас много долгов, денег нет, нужно на что-то жить… Я не знаю, правда ли это, но до сих пор в голове не укладывается.
Проживают они в квартире номер 6. Вот номер этого Григория Татарина – 380673900443, а номера его жены и их домашний номер мы не знаем. Как-то и здороваться с ними после этого не хочется. Но в соц. сетях её найти не составит труда. Вот их семейная фотография:
Зачем эта информация О_О shock
Вы получили разрешение на использование их персональных данных (фотографии)?
Наверно Вы правы. Как-то на эмоциях это получилось запостить
Странные полицейские Вам попались - они не должны разглашать подобную информацию.
Пока их вина не доказана в суде, Вы занимаетесь клеветой (с какой-то загадочной целью). Что и для Вас могло бы иметь последствия, обнародуй Вы свои данные так же, как без законного основания обнародовали их персональные данные...
А ну да, точно, клеветой! Как скажете. А по поводу полицейских, здесь я с вами абсолютно не согласна. Вы просто не умеете наверно с ними вести диалог
Yanchik90 писал(а):

А ну да, точно, клеветой! Как скажете.

Вы присутствовали при попытке совершить сделку? Или, может, они Вам предлагали? Вы откуда знаете. что то правда? Тогда почему это не клевета? Даже если это сказали Вам полицейские - по Вашим же словам это всего лишь поступила информация. Тогда что Ваши слова, если не клевета (пока их вина не доказана в суде)?
Вы нарушаете закон о персональных данных. Выложите свои ФИО, адрес, телефон и фото, чтоб мы видели, с кем не следует здороваться mad
Ух, понеслась)))
Человек зарегистрировался и сразу запостил сюда.... Модеры,может удалите?
Видимо автор на них в обиде)) все сказала, чтобы их искали и донимали, а себя такая в сторону "знать не знаю, и не ведаю"...
Что сказать... автор явно имеет проблемы с умственными способностями. Что подтвердилось непониманием того, что ей пишут.
Часовой пояс: GMT + 3