Всем привет!
У нас в городе Токмак, Запорожской области по улице Василия Вышиванного 272 живет семья Татариных ( Григорий Татарин и Дарья Татарина ). Вчера вечером возвращалась с мужем с прогулки и увидели 2 патрульные машины возле нашего подъезда. Нам стало интересно, мы подошли к сотрудникам полиции с вопросом, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нас спросили, знакомы ли нам такие жильцы как Дарья Татарина и Григорий Татарин и добавили, что на них поступило заявление в полицию от их же родственников ( Артёма Шарко, как я поняла ), внимание, ПО ВОПРОСУ ПРОДАЖИ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Мы с мужем просто офигели! Если я правильно поняла, Дарья Татарина со своим мужем, пытались продать родного ребенка своим родственникам из-за того, что у Татариных сейчас много долгов, денег нет, нужно на что-то жить… Я не знаю, правда ли это, но до сих пор в голове не укладывается.
Проживают они в квартире номер 6. Вот номер этого Григория Татарина – 380673900443, а номера его жены и их домашний номер мы не знаем. Как-то и здороваться с ними после этого не хочется. Но в соц. сетях её найти не составит труда. Вот их семейная фотография: