Сколько бы я не искала для себя отмазки и повод игнорить спорт, наконец-то я признаю - без физнагрузок сложно...Сложно не только поддерживать свой вес в норме, но и хорошо себя чувствовать.

Поэтому посыпаю голову пеплом и говорю - да здравствует спорт!!!
Короткая предистория:
С весом у меня все более-менее нормально. Да, гуляют пару килограмм туда-сюда, но я не впадаю по этому поводу в истерику, в еде себя не ограничиваю, но и меру знаю.
А вот мышцы надо подтянуть, да, тело дрябленькое, стыд мне и позор

Надеюсь, спорт это исправит!
А вот что касается самочувствия, то здесь без активности никуда...После отмены ГВ ко мне опять вернулась мастопатия

Она еще, конечно, не зверствует, как до беременности, но попытки уже делает...

Поэтому я в срочном порядке почистила лимфу (корень солодки три недели пропила), теперь вся надежда на спорт. Врачи обещают, что разгоняя лимфу физнагрузками и обильным питьем, я навсегда забуду о мастопатии

На это и рассчитываю, собственно)))
И тадам, тадам
4.02 я наконец-то стала воплощать свои желания в жизнь! Я начала занятия по системе Табата, плюс ежедневные приседания по 120 -130 раз. До этого у меня были попытки внедрить спор в свою жизнь, но они были какими-то вяленькими, а все потому, что я не могла найти упражнения по душе. Я искала нечто спокойное и размеренное (другими словами мне б такую работу, чтобы никакой работы(с)

) Табата - это кардионагрузка, а я ее избегала всю жизнь как огня, а зря!!! Очень мне понравилось заниматься. Ссылку сохраню сюда, удобнее искать будет
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14.
Крепатура жуткая, но я кайфую