Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Хотела начать тему с шутки, но блин это не смешно. У нас с мужем проблема в постели. Не хочу относить своего любимого в ряды импотентов, он еще не старый, ему всего-то 34 года, но проблема с эрекцией есть. Агрегат вялый, чтобы его поднять мне нужно хорошенько постараться и к тому моменту когда он готов я уже ничего не хочу, но стараюсь поддержать его и в итоге опять он в исходную позицию возвращается. Помогите советом, что делать в такой ситуации?
А вы разговаривать с ним пытались? Для начала что бы понять что с ним.Обычно всё идет из головы, проблемы на работе, всё-таки не лёгкие сейчас времена.
Чейс писал(а):

А вы разговаривать с ним пытались? Для начала что бы понять что с ним.Обычно всё идет из головы, проблемы на работе, всё-таки не лёгкие сейчас времена.

Работа, карантин, стрессы из-за этого - определенно да. Не курит, со здоровьем проблем нет. И от этого еще более грустно, потому что даже не знаю куда копать(
Так а он как относится к этой проблеме? Или считает что все хорошо?

Если стрессы - то тут нужно устранить его причины и дать отдохнуть, набраться сил и прийти в себя. Если же его это парит и выходит замкнутый круг - то можете попробовать препараты для потенции, типа Эротон и тд, можете погуглить, должно помочь почувствовать себя мужчиной, восстановится гормональному фону и побороть стресс.

Потому что когда валиться все из рук, то это происходит во всех сферах. И иногда стоит начать получать победы в одной из них, как начнут подтягиваться и другие. Так что можете начать одерживать победы вместе в одной из самых приятных сфер)
Melpomena писал(а):

Так а он как относится к этой проблеме? Или считает что все хорошо?

Если стрессы - то тут нужно устранить его причины и дать отдохнуть, набраться сил и прийти в себя. Если же его это парит и выходит замкнутый круг - то можете попробовать препараты для потенции, типа Эротон и тд, можете погуглить, должно помочь почувствовать себя мужчиной, восстановится гормональному фону и побороть стресс.

Потому что когда валиться все из рук, то это происходит во всех сферах. И иногда стоит начать получать победы в одной из них, как начнут подтягиваться и другие. Так что можете начать одерживать победы вместе в одной из самых приятных сфер)

Не считает что все хорошо, но и не сказать что предпринимает какие-то шаги. Вот касательно того, что нужно начать получать победы, согласна, это и пытаюсь сделать. По эротону погуглю, спасибо.
Недавно читала исследование в котором говорится что парам все труднее завести ребенка, т.к люди ведут малоподвижный образ жизни и спермики вялые. Где-то тут корень проблемы.
Часовой пояс: GMT + 3